Друг исправь концовку, я не видел последний скрин пока читал, не надо так, пиздец же грустно
когда кидала мужу на перевод для англоязычной аудитории, спецом обрезала последний фрейм, чтоб он не видел и не грустил.
скорее, мой сон, рожденный этими переживаниями, жесток ко мне. а я, в свою очередь, не смогла дальше работать, пока не закончила этот комикс, эх.
Из-за плохочитаемой линии что это сон котейки получилась более реальная история: увидели, погладили, покормили, но так и оставили на улице)
ну в целом - да. хотя, в описанной мной ситуации вокруг что-то типа бесконечной снежной пустыни, где точно понятно, что животное в опасности (оно и в городе в опасности, но менее очевидной для прохожих).
кот не собака. Живя в доме о не являетесь частью стаи - он сам по себе. Кот не собака. У него нет привязки к хозяину, только к дому. И такие сны ему снится не могут
не спорю. он видит сон о тепле и уюте. специально не стала уточнять, приютят ли эти люди кота или разыщут его хозяев/ найдут новых, не дала персоналий, чтобы сконцентрировать внимание на конкретном поступке и желаниях кота: тепло, забота, вкусняшки.
о, у меня тоже трое. одну сама подобрала, когда ей был год - жила рядом с дорогой, где ходят стаи собак. двух приютила у тех, кто подобрал с улицы, когда они еще были совсем котятами.
Умышленно рисуя и публикуя контент про печально известного кота единственное чего вы добиваетесь это лайки и подписчики для себя любимого, не устали ещё мусолить эту тему?
как вы могли заметить, я не особо-то веду аккаунт на пикабу, не гонюсь за лайками, и выкладываю комиксы изредка, когда появляется желание поделиться переживаниями.

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.