Ну я ж не с прибабахом радоваться покраске самолёта на могиле авиапрома страны. Это надо патриотом на всю голову быть, не иначе.
раскрыть ветку (1)
Причём тут патриот? Это вот ты как раз с прибахами на всю голову, приплел полтику и стройку самолетов к посту где это не имеет отношение! Это частный авиаперевозчик захотел и покрасил так самолёт, тас причём очередь на год в перед. И есть такое движение или проще сказать хобби увлекаться самолетами и в том числе радоваться их ливрее. Ездят по разным аэропортам страны и радуются самолетикам как дети, за свой счёт :)
вот у тебя хобби нытье, а других разные увлечения.
вот у тебя хобби нытье, а других разные увлечения.
показать ответы
У меня сотни перелётов, за свой счёт, а вот радоваться, что мы двадцатилетний самолёт можем только покрасить, а обслуживать персов просим из Ирана на верблюдах, радости не прибавляет. Нытьё это когда ноют, а когда не радуются как дети покрашенному самолёту, понимая, что страна не может даже в кукурузник - это адекватность.
раскрыть ветку (1)
Ты так и не понял про что речь:) у тебя перелеты за свой счет явно не за радостью или как хоби и вообще явно пи....л:)
показать ответы
У Нордстара красивые окраски самолетов, не поспоришь. "Собачья" ливрея мне тоже зашла)
раскрыть ветку (1)
Видел только на фото, не встречал. Спортивные в этом году две про хоккей и футбол. Там причем очередь как узнал. Они делали анонс этой ливреи в начале года, очередь толкьо пришла в октябре. Красили в минводах. Вчера вроде как первый полет в этой ливрее Сочи - Москва - Норильск.

Авиация и Техника
12.1K поста18.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу