30

Хоккейный боинг

В аэропорту Сочи 30 октября встретили борт в интересной яркой хоккейной ливрее.

Авиация и Техника

11.6K поста18.6K подписчика

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В самолёты не умеем сами, ну хоть вражеские старые перекрашивать всё радость.

раскрыть ветку (18)
2
Ну не ныть же как ты везде:) да представь в радость!
раскрыть ветку (11)
DELETED

Ну я ж не с прибабахом радоваться покраске самолёта на могиле авиапрома страны. Это надо патриотом на всю голову быть, не иначе.

раскрыть ветку (10)
3
Причём тут патриот? Это вот ты как раз с прибахами на всю голову, приплел полтику и стройку самолетов к посту где это не имеет отношение! Это частный авиаперевозчик захотел и покрасил так самолёт, тас причём очередь на год в перед. И есть такое движение или проще сказать хобби увлекаться самолетами и в том числе радоваться их ливрее. Ездят по разным аэропортам страны и радуются самолетикам как дети, за свой счёт :)
вот у тебя хобби нытье, а других разные увлечения.
раскрыть ветку (9)
DELETED

У меня сотни перелётов, за свой счёт, а вот радоваться, что мы двадцатилетний самолёт можем только покрасить, а обслуживать персов просим из Ирана на верблюдах, радости не прибавляет. Нытьё это когда ноют, а когда не радуются как дети покрашенному самолёту, понимая, что страна не может даже в кукурузник - это адекватность.

раскрыть ветку (8)
2
Ты так и не понял про что речь:) у тебя перелеты за свой счет явно не за радостью или как хоби и вообще явно пи....л:)
раскрыть ветку (1)
DELETED

А за чем ещё можно за свой счёт летать, если не как хобби?

1
С чего ты взял что самолеты у нас в стране не обслуживают?
В Иран гоняли только один 330 и то, потому что места не было в ангарах в РФ.
Как же задолбали такие говнофантазеры, сил нету уже.
раскрыть ветку (5)
DELETED

Раньше всегда было место, а теперь кончилось. =) Я так и понял, совпало просто.

раскрыть ветку (4)
1
Раньше тоже не было. Аэрофлот часть чеков делал в Европе. Европа закрылась, чеки делать надо. Из вариантов 'остановить самолёт пока не освободится слот в ангаре', 'перелетывать и рисковать' и 'поставить к альтернативному провайдеру' выбрали третий вариант.
P.S. вот реально, нахрена умничать если, ты в самолете ничего кроме спинки впередистоящего кресла не знаешь?
раскрыть ветку (3)
DELETED

Аргумент. Соглашусь, что, возможно, я ошибался и преждевременно сделал выводы по поводу обслуживания бортов в Иране. Но не отметить ухудшение качества обслуживания не могу, подлокотники выломанные или с других самолётов, б/у самолёты в лоукостерах, сломанные кресла, ухудшение общего состояния бортов в стране, выведенные из эксплуатации половина построенных суперджетов, и это только малая толика того, что невозможно не замечать при перелётах. В разы подорожавших перелётах.

раскрыть ветку (2)
1
Парадокс в том, что мелкую херню типа подлокотников достать гораздо труднее чем серьезные агрегаты. Да, на взгляд пассажира который оценивает состояние по салону может быть и произошли какие то изменения, но что меня очень сильно радует, состояние бортов и уровень надежности остались прежними
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну 20 лет как-то их обслуживали, запчасти параллельный импорт поставляет, жаль СуперДжет наш, так-то бы тоже из нормальных стран параллельным импортом запчасти для него возить, а то сами мы замок багажника Гранты-то только на алиэкспрессе смогли импортозаместить.

1
А почему мы в самолёты не умеем? Мс-21 не самолёт? Вот только не надо что его сто пицот лет делают. Его делают почти заново только с 2022 года. И даже если он пойдет в авиакомпании только в 30м году, то это всего за 8 лет полностью свой самолёт. А полностью свои коммерческие самолёты ни одна страна вообще то не выпускает. А он пойдет раньше. Так кто не умеет в свои самолёты? Это я ещё молчу, что к этому времени и ссж будет полностью свой.
раскрыть ветку (5)
DELETED

На каком РОССИЙСКОМ самолёте, выпущенном за последние три года, я могу полететь хоть куда-нибудь? Не дособранном из остатков запчастей из высокоразвитой цивилизации, а выпущенный в России? Пока статистика за три года следующая, 2022 год - 0 самолётов, 2023 год - 0 самолётов, 2024 год - 0 самолётов. Довоенную статистику писать?

раскрыть ветку (4)
1
А на каком АМЕРИКАНСКОМ или ЕВРОПЕЙСКОМ самолете можно полетать? Или может на КИТАЙСКОМ можно?
1
Читай внимательно. До войны собирали ссж точно так же как и все в мире, в кооперации.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Я знаю, но вопрос был не об этом. Мы можем в самолёты? Нет? Ну так хули веселиться? Ура, мы смогли покрасить старое двадцатилетнее американское поделие?

раскрыть ветку (1)
0
Можем. Делаем. И красить тоже можем. Далеко не все могут красить самолёты. И американское поделие тоже не может без кооперации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы