Ну я ж не с прибабахом радоваться покраске самолёта на могиле авиапрома страны. Это надо патриотом на всю голову быть, не иначе.
вот у тебя хобби нытье, а других разные увлечения.
У меня сотни перелётов, за свой счёт, а вот радоваться, что мы двадцатилетний самолёт можем только покрасить, а обслуживать персов просим из Ирана на верблюдах, радости не прибавляет. Нытьё это когда ноют, а когда не радуются как дети покрашенному самолёту, понимая, что страна не может даже в кукурузник - это адекватность.
В Иран гоняли только один 330 и то, потому что места не было в ангарах в РФ.
Как же задолбали такие говнофантазеры, сил нету уже.
P.S. вот реально, нахрена умничать если, ты в самолете ничего кроме спинки впередистоящего кресла не знаешь?
Аргумент. Соглашусь, что, возможно, я ошибался и преждевременно сделал выводы по поводу обслуживания бортов в Иране. Но не отметить ухудшение качества обслуживания не могу, подлокотники выломанные или с других самолётов, б/у самолёты в лоукостерах, сломанные кресла, ухудшение общего состояния бортов в стране, выведенные из эксплуатации половина построенных суперджетов, и это только малая толика того, что невозможно не замечать при перелётах. В разы подорожавших перелётах.
На каком РОССИЙСКОМ самолёте, выпущенном за последние три года, я могу полететь хоть куда-нибудь? Не дособранном из остатков запчастей из высокоразвитой цивилизации, а выпущенный в России? Пока статистика за три года следующая, 2022 год - 0 самолётов, 2023 год - 0 самолётов, 2024 год - 0 самолётов. Довоенную статистику писать?
Я знаю, но вопрос был не об этом. Мы можем в самолёты? Нет? Ну так хули веселиться? Ура, мы смогли покрасить старое двадцатилетнее американское поделие?

Авиация и Техника
11.6K поста18.6K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу