Хочу замуж1
Умная, милая, красивая, почти скромная... Не хочу работать, хочу ЗА Мужа))) быть мужем как за каменной стеной... Устала! Быть тягловой лошадью! Отзовись принц- спаситель)
Умная, милая, красивая, почти скромная... Не хочу работать, хочу ЗА Мужа))) быть мужем как за каменной стеной... Устала! Быть тягловой лошадью! Отзовись принц- спаситель)
Человек, но это уже на любителя. Ты уже со своими устоявшимися заморочками.
Рекомендую смотреть на средний класс, где будешь приносить доход и ты и он.
Что тебе все надоело (содержать саму себя) и ты решила выйти замуж за человека которого ты на данный момент не знаешь, но готова с ним жить и чтобы он тебя содержал. Задайся вопросом, ты готово содержать человека, вкладывая в него силы, средства и т. д.? А взамен илюзорную любовь, быт и т. д. При первых же проблемах с деньгами, отсутствием возможности тебя содержать ты уйдешь от него.
Зачем тогда здесь пишете, у нас не клуб миллиардеров))) кто хотел, тот уже нашел себе содержанок. Вам сколько лет? Больше 30?
С такими запросами как у вас замуж точно не возьмут. Сейчас интерсны девушки которые из себя что-то представляют и не будут сидеть "мертвым" грузом на шеи, а будут идти вместе, вкладываясь в семью, общее дело. Уже есть такой пример и не один. Ищут принцев, в итоге отсеивая других. Принцев мало, и на всех их не хватает. )))
@ToJIctyIIIkoeb, тут девочку обижают )) скоро в минус вгонят, а она норм вроде) может поболтаешь )))
А что ты можешь предложить взамен?
Господи, человек 7 часов на Пикабу а уже такое обсуждение и ответы на пост в ленте. Это же очевидный тролль, и возможно даже школьник.
нации придумали в 19 веке, девушка
это вы ксенофобию в себе сохраняете, вот она прошита глубоко и давно
Тут не зависть, тут скорее когнитивный диссонанс. Часто слышу от мужчин, что они типа добытчики и все такое, а в жизни и на пикабу - вижу другую картину. Вот и решила спросить, а видел ли кто такое явление в принципе.
Да и с заработком в IT пока ещё вполне норм, чтобы мне Вам завидовать))
Я тоже думаю что надо на юг ехать, Дагестан, Чечня. Там похожий менталитет, в обиду не дадут.
Ну как, сходили замуж на Пикабу? Понравилось?
А вообще, видели когда-н. мужчин, которые якобы добытчики в семье? Я - нет. Но много об этом слышала))
а ты сиськи запости, и сразу вырастит рейтинг... делов-то, тут вон полит. боты постят сиськи тоннами, что бы продолжать трудовую деятельность.
Ууу, ну всё, ты посыпалась, а так всё хорошо начиналось! У меня аж скупая слеза начала наклевываться 😄
Столько выстрелов и ни одного попадания 🤦♂️
А ты себя, случайно, не позиционируешь как добыча этого "добытчика"?)
Ты огрызаешься так, словно тебя задевают за живое)
И нет, ты ничего не угадала, а значит за 40 лет так и не научилась "читать людей по комментарию". Тебе следует лучше оттачивать свои навыки. 😉
Всего хорошего и удачи в поисках! 🤗
Пытаешься меня застыдить? Как-то не вышло, попробуй ещё раз. 💁♂️
По существу есть какие-то возражения?
Добрый день! Укажите, пожалуйста, контакты для связи: соцсеть или какой-нибудь популярный мессенджер. Таковы правила нашей Лиги
По поводу мужчин - глубочайшее заблуждение.
Если говорить за себя, то даже если бы мне хватало средств на полное обеспечение девушки, я бы не когда не женился на той, которая не способна обеспечить себя сама. Причины:
1) Она будет зависима от меня. Я же хочу, чтобы девушка была со мной из чувства любви (в широком смысле этого слова), а не расценивала меня как мешок с деньгами. Если она будет самостоятельна - она в любой момент сможет уйти от меня, если сочтет нужным. А если останется - значит искренне ценит. А деньги - вещь приходящая и уходящая. Сегодня они есть - есть жена. Завтра их нет, а жена?!
2) Плавно вытекает из первого пункта. Финансовая стабильность семейной ячейки - если один терпит неудачу (вероятность чего есть всегда), второй способен временно поддерживать семью на плаву. Это как второй двигатель самолета.
3) Семья обычно создается с целью воспитания детей. Как правило, основные обязанности по воспитанию ложатся на мать (иные варианты исключены, если мать - содержанка). Что может дать нереализовавший себя в карьере человек моим детям? Не будет ли он самореализовываться через них, навязывать ему свои интересы, увлечения? Возможно, автор уже достиг карьерных успехов, в таком случае, этот пункт к нему не относится.
4) Когда человек целый день предоставлен самому себе - это почти гарантированный вынос мозга по вечерам.
Ууу, ну всё, ты посыпалась, а так всё хорошо начиналось! У меня аж скупая слеза начала наклевываться 😄
Столько выстрелов и ни одного попадания 🤦♂️
А ты себя, случайно, не позиционируешь как добыча этого "добытчика"?)
Уже ближе, но попробуй ещё больнее.
А какие конкретно комплексы приводят к таким выводам?
Дело не в наличии денег, дело в отсутствии желания тратить их на девушку, просто потомучто она твоя девушка.
Боже, еле сдерживаюсь чтобы не написать гадостей..... ух. Вам на кавказ надо, там вас будут содержать.
Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.