Хочу замуж1
Умная, милая, красивая, почти скромная... Не хочу работать, хочу ЗА Мужа))) быть мужем как за каменной стеной... Устала! Быть тягловой лошадью! Отзовись принц- спаситель)
Умная, милая, красивая, почти скромная... Не хочу работать, хочу ЗА Мужа))) быть мужем как за каменной стеной... Устала! Быть тягловой лошадью! Отзовись принц- спаситель)
По поводу мужчин - глубочайшее заблуждение.
Если говорить за себя, то даже если бы мне хватало средств на полное обеспечение девушки, я бы не когда не женился на той, которая не способна обеспечить себя сама. Причины:
1) Она будет зависима от меня. Я же хочу, чтобы девушка была со мной из чувства любви (в широком смысле этого слова), а не расценивала меня как мешок с деньгами. Если она будет самостоятельна - она в любой момент сможет уйти от меня, если сочтет нужным. А если останется - значит искренне ценит. А деньги - вещь приходящая и уходящая. Сегодня они есть - есть жена. Завтра их нет, а жена?!
2) Плавно вытекает из первого пункта. Финансовая стабильность семейной ячейки - если один терпит неудачу (вероятность чего есть всегда), второй способен временно поддерживать семью на плаву. Это как второй двигатель самолета.
3) Семья обычно создается с целью воспитания детей. Как правило, основные обязанности по воспитанию ложатся на мать (иные варианты исключены, если мать - содержанка). Что может дать нереализовавший себя в карьере человек моим детям? Не будет ли он самореализовываться через них, навязывать ему свои интересы, увлечения? Возможно, автор уже достиг карьерных успехов, в таком случае, этот пункт к нему не относится.
4) Когда человек целый день предоставлен самому себе - это почти гарантированный вынос мозга по вечерам.
Оспорьте с высоты своего жизненного оптыта. 💁♂️
Это мое субъективное мнение, основанное на логических умозаключениях. Если ваши доводы будут убедительными - я изменю его.
Ну если она от меня материально независима, то как конкретно реализовывается формула "муж обеспечивает обоих"? Я как-то не понимаю.
Нереализовавший себя профессионально человек - это опция, черта характерная, но не обязательная. То же самое и по последнему пункту: как правило, люди без особой нужды не ходят каждый день на работу. Следовательно, либо занимаются какой-то конкретной полезной деятельностью, которая им нравится. И это ни в коем случае не порицается, даже если эта деятельность не приносит дохода. Но, как правило, на это нужна воля и мотивация. Либо страдают от безделья, изучая "психологию, путешествия, фотографию, кино", так как далеко не всегда у людей, которые хотят "ЗАмуж", есть эти качества.
Я тоже не первый годик живу, разных людей встречал. И таких тоже. 💁♂️
Как, как, да как обычно у таких - "все мои деньги это мои, а все твои это наши!". Чай не первый день на свете живем.))
Пытаешься меня застыдить? Как-то не вышло, попробуй ещё раз. 💁♂️
По существу есть какие-то возражения?
Честно говоря особенно 3 и 4 пункты вызывают диссонанс. "Как правило, основные обязанности по воспитанию ложатся на мать" - и как же это совместить с самореализацией в карьере? Сначала 2-3 года просто выпадают, пока в декрете, потом выходишь на работу - а в голове как будто одни детские песенки остались, плюс начинается детский сад с постоянными больничными, потом на 2-3 года немного выравнивается в лучшем случае, и тут здравствуй школа - ребёнок занят в школе полдня (а в первом классе так вообще до 11-12), в остальное время? Кружки, доп.занятия - кто-то должен среди дня его забрать из школы, накормить, отвести на занятия ( ну на час- два), а потом забрать, и это все в рабочее время. А если ребёнок не один, а 2-3? И вот ты мечешься все это время: работать, развивать карьеру, или дать больше детям: внимания, спокойной и мягкой адаптации к саду, школе, дополнительные занятия, спортивные секции. Хорошо, если есть бабушки, готовые часть этой беготни по кружкам и больничные с ребёнком взять на себя, а если нет, то няня? А хватит ли зарплаты, за которую работает женщина хотя бы на оплату няни, а если хватит, а стоит ли ради этого работать, чтобы просто всю зп отдавать чужому человеку, который будет по сути выполнять "основные обязанности которые, как правило, ложатся на мать"? А самореализация через детей, это вообще не зависит от того, работает человек или нет, скорее от тараканов, которые в голове. А не работая есть больше шансов их "вылечить" - хотя бы времени чуть больше, к психологу можно сходить :))))))
И вот из всего этого, про п.4 - в таком режиме весь день по сути занят детьми, "представлен самому себе" здесь неприменимо (иногда даже кажется, что на работе ты гораздо больше представлен самому себе, чем дома с детьми - хотя бы в туалет можно спокойно сходить, без криков под дверью :))))). Да и домашние дела ведь тоже никто не отменял: приготовить, убрать и тд, и не надо говорить, что все это делает техника. Одна готовка может полдня занимать. А когда в доме дети, хотя бы двое, то порядка нет почти никогда, всегда есть где прибрать, подмести, отмыть и тд.
Вы абсолютно правы, поэтому просто дам ряд уточняющих комментариев.
Реализоваться нужно успеть до рождения детей. Либо создать какой-то профессиональный задел. Увы, у женщин очень большие проблемы с трудоустройством как раз из-за истории с детьми. Но речь и не идет о том, чтобы становиться топ-менеджером Газпрома)
С другой стороны, моя мама, например, с двумя детьми смогла позволить себе кардинально сменить профессию с химика на маркетолога и продолжить свою карьеру в новой сфере. В свои кружки и школы мы ездили сами, на метро. Но это, скорее, исключение, конечно, но теоретически возможно. Естественно, не без поддержки моего отца.
И тут мы переходим к следующему уточнению: я говорил о том, что не хотел бы жениться на не самостоятельной девушке. Но естественно, когда речь зайдет о рождении детей, нужно понимать, что вся финансовая нагрузка ляжет на мужчину. Причем, независимо от того, кто из супругов получает больше (по крайней мере, на период беременности и вскармливания). И тут женщина уже должна быть твердо уверена, что мужчина может и готов содержать её и детей (но при этом и самой быть готовой к его внезапной потере, жизнь непредсказуема).
Про четвертый пункт, опять же согласен, но я писал именно о ситуации, когда детей еще нет. Дети, конечно, всё меняют с ног на голову))
Там уже просто поспать бы нормально.
Лига Знакомств
15.3K поста43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.