Хочу в лигу
1. Ехали с подругой в автобусе. Стояли рядом, держась за вертикальный поручень. Было шумновато, а подруга отвернулась. Чтобы привлечь ее внимание я слегка дотронулась ее руки, которая была на поручне. Ноль реакции. Решила поднажать. Опять ничего. Наконец она отреагировала, когда я нормально так шлепнула ее по руке. Только она- это женщина стоявшая рядом, чью руку собственно я и дергала. А подруга продолжала смотреть в даль, пока я умирала от стыда.
2. Утро. Умылась, оделась. Напялила пальто, бегу на работу. Пришла, начала снимать пальто, а там: колготки есть, а юбки нет. Бегу домой..
3. Есть много историй не совсем про тупость, а больше про механическую память. Открывать входную дверь дома, пропуском от работы - это я могу. Нажать в лифте на первый этаж, стоя на первом этаже - это мое любимое. Но есть истории поинтереснее. Вот например. Выходя из дома муж всучил пакет мне в руки. Выйдя из подъезда я ничего лучше не придумала, как выбросить пакет в мусорку. Что ещё может быть в чёрном пакете? Оказалось что не мусор.. а пакет с вещами которые нужно вынести в машину. Пришлось лезть на самое дно. Хорошо хоть что мусорка строительным мусором была.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги