Хочу собаку

Здравствуй секта🤭.Ищу собаководов марки корги в Питере.Нужны реально хорошие заводчики.В интернете искал но веры нет 🤷.Если не сложно помогите приобрести настоящего друга . Комент для минусов оставлю.Упс забыл территориально Спб
PS. Если все срастётся ,пруфы выложу.

Собачьи будни

33.6K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вам собакен мой
Иллюстрация к комментарию
4

Я брал в Кэнди Фокс: https://vk.com/pitomnikcandyfox
Это Красное село, под Питером. Прекрасные собаки, и очень ответственная отзывчивая заводчик, которая сама ветеринар, и всегда готова проконсультировать или принять очно.

У них как раз сейчас новый помёт продаётся, можно успеть присмотреть себе (ну либо подождать несколько месяцев до следующего).

Из минусов - высокий ценник, но как по мне, он с лихвой покрывается бесплатным почти круглосуточным контактом с хорошим ветеринаром.

раскрыть ветку (1)
0
Все 😁я стал счастливым обладателем ушастого чуда 👍пока фотка от заводчиков.завтра скину свои ,мое чудо спит.час назад только приехали.
показать ответы
0

Поздравляю :)

Моему вот вчера год стукнул (у Оксаны на странице в ВК можете пост с ним увидеть, если интересно). Заводчик прекрасная, не раз выручала по вет. части.

Наслаждайтесь обществом собаки (девочка же вроде?) Пусть не болеет и радуется жизни :)

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю :)

Моему вот вчера год стукнул (у Оксаны на странице в ВК можете пост с ним увидеть, если интересно). Заводчик прекрасная, не раз выручала по вет. части.

Наслаждайтесь обществом собаки (девочка же вроде?) Пусть не болеет и радуется жизни :)

раскрыть ветку (1)
Да девочка по паспорту Раймона😂 по жизни Джесси
DELETED

Ищу настоящего друга, обязательно определенной породы и с правильным строением черепа. Строго арийца.

раскрыть ветку (1)
В чем проблема та? нравится мне эта порода.
4

Я брал в Кэнди Фокс: https://vk.com/pitomnikcandyfox
Это Красное село, под Питером. Прекрасные собаки, и очень ответственная отзывчивая заводчик, которая сама ветеринар, и всегда готова проконсультировать или принять очно.

У них как раз сейчас новый помёт продаётся, можно успеть присмотреть себе (ну либо подождать несколько месяцев до следующего).

Из минусов - высокий ценник, но как по мне, он с лихвой покрывается бесплатным почти круглосуточным контактом с хорошим ветеринаром.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое.

Ваша фамилия случайно не Шувалов? Не? Тогда зачем тебе Корги? Не будет Шувалова, пройдет и мода на Корги, да и потом у тебя нету своего бизнес джета. Так, что не бери Корги

раскрыть ветку (1)
Мне нравится это порода.причем тут мода?в моей жизни были пекинес ротвейлер ,кокер спаниель .теперь хочу умную и хитрую бестию.
показать ответы
В приюте не искали?
раскрыть ветку (1)
Этот вариант оставлю на последок.Спасибо .
Жду.
раскрыть ветку (1)
🤔собак не любите?
6

Идете в соцсеть, ищете породную группу, спрашиваете - люди напишут и все что вам интересно расскажут. Тут же только вздохи про заполненные приюты послушать.

раскрыть ветку (1)
Хм, спасибо ,я забыл про это.Но там тоже можно нарваться на обман🤷хотя и тут тоже,но я попробую.Еще раз спасибо за совет.
показать ответы
Жду.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы