7

Хочу сменить профессию!

Здравствуйте всем! Имею средне-специальное образование - фармацевт. С 2017 года работаю в аптеках. Профессию не люблю с самого первого рабочего дня. Сейчас окончательно понял, что профессия выродилась. Не могу тут работать больше, просто невыносимо!Понял в 27 лет, что занимался вообще не тем в своей жизни и нужно что-то менять. Почти выплатил ипотеку и очень хочу сменить профессию - часто вижу посты, прямо или косвенно имеющие отношение к работе на станках. Меня это очень заинтересовало. В моем городе нет заводов и учебных учреждений с рабочими специальностями. Где можно обучиться дистанционно/заочно, и можно ли поступить на работу на завод, а затем обучаться там, работая? Расскажите, пожалуйста, немного о работе на станках - перспективах, заработной плате и как можно получить эту профессию дистанционно/заочно. Я далек, конечно, от всего этого, но очень хочу попробовать себя в данных отраслях. Ничего не бывает поздно. У меня есть огромное желание учиться и развиваться. Спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ушел с работы, решил поменять сферу деятельности, до этого работал лет пять в продажах, потом лет пять в айти, все это наскучило. Решил попробовать производство, вакансии смотрел на сайтах с обьявами, HH тогда или не было, или я не знал. Вакансии выбирал по удаленности от дома. Сходил в пару мест, выбрал, вышел. Обучали непосредственно на работе, платили ученические пару месяцев, у меня семья, их бы на жизнь не хватило, но был запас. Поначалу на низшем разряде было больше физической работы, уставал с непривычки, потом привык. За пару лет продвинулся по разрядам, сейчас управляю промышленной автоматикой, физические нагрузки в основном низкие, но больше ответственности. Работа нравится, хотя первую неделю производство может пугать, если до этого в офисе сидел. Город Новосибирск.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю Вас! Удачи вам и высокой зарплаты!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы