Хочу познакомиться с отличной девушкой:)

Хочу познакомиться с отличной девушкой:), вот именно так :)

Почему пост анонимный? Лучший краткий ответ - просто так надо, иначе нельзя (никаких жен, текущих отношений, обмана и тд. и даже не то, что вы могли бы подумать).

О себе: 36 лет недавно исполнилось (да блин в голове мне 25-27 =)), рост 179-180, точно не знаю, внешне трудно себя оценивать, но иногда я оказывался в чьем-то вкусе:) в браке был, детей нет. Пойду от противного - не айтишник, не вахтовик, не имею неформальных увлечений, ни разу в жизни не играл в настолки (здесь это как я понимаю популярно), не имею вредных привычек, не ношу бороду=), не люблю путешествия как времяпровождение ради самой поездки, просто перестал впечатляться почему-то, хотя ездил не много куда(( Практически все время я посвящаю работе, в свободное время я иногда читаю (последнее время подсел на Дэна Симмонса), хожу в спортзал - когда есть силы и время, раньше играл в шахматы, сейчас иногда изредка в дотку. Скорее домосед, но иногда тянет куда-нибудь съездить покушать, да и просто сменить обстановку. Но в основном времени нет((((( Гуманитарий с немного технарскими наклонностями (наверное пошел не по тому пути или наоборот тому, подведу итоги через 50 лет). Я не суперобеспечен, но неплохо обеспечен для среднего обычного человека. Наверное стоит добавить, что я учился в аспирантуре, если это имеет какое-то значение (не имеет, на самом деле). Я добрый, очень эмпатичный человек, с чувством справедливости. Сейчас я живу....в небольшом городе (абсолютно не проблема для знакомства с человеком из любого города). Недавно я легко пробежал 5 км за 27 мин, но вес надо скинуть немного (5-7 кг), на данный момент это самый значимый минус субъективно как по мне((( есть шоссейный велосипед, но он просто стоит=)

Жилье в большом городе у меня есть, но не мск, купил я его сам (ответственность, серьезность и блаблабла).

Сейчас я в отпуске, открыл для себя пикабу и его силу:), посмотрел успешные истории в сообществе, и подумал...а почему бы и нет, только фото нет, но это поправимо:)

С кем я хочу познакомиться: нет никаких особых требований, но хотелось бы познакомиться с симпатичной и остроумной, при этом адекватной девушкой (никаких мд, женоненавистничества, и тд, просто нервные клетки и так горят постоянно, если они будут гореть и дома - можно схлопнуться=), если ты на легком спорте - совсем отлично для начала. Боюсь, что несмотря на то, что иногда слышал дежурные комплименты о наличии харизмы, я немного утратил навык small talk, да и вообще вовлечения человека в активное общение, стал немного закрытым человеком, поэтому это стоит учесть). Я не задрот =).

Цель знакомства: в идеале семья.

Возможно, у тебя есть краш (но не слишком:) коллега, подруга, которая сокрушается на тему личной жизни - покажи ей пост:)

Почему тебя это должно заинтересовать, тем более без фото, тем более если тебе хватает внимания?

Я не знаю:) наверное дело в удаче, случайности, вот этом моменте хаотичного пересечения незнакомых людей, короче, если ты это прочитала - проверь случайность на предмет успеха, всякое может быть :)

Просто размести любую ссылку о себе, тг, вк, можно даже макс. Я не знаю, можно ли писать личные сообщения на анонимные посты, но вряд ли.

К сожалению, я не особо верю в успех:) но мало ли:)

180
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольная анкета, но логика поражает. Сам пишет с анонима, а девушкам предлагает выкладывать свои контакты в общий доступ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы