Хочу поделиться событием.
Так получилось что у меня зубы кривые(очень). И сегодня наконец то мне поставили брекеты на верхнюю челюсть. Через месяц-полтора подключат вторую.
Перед тем как поставить их я прочел много тем на Пикабу про брекеты. Подсознательно готовил себя к будущим неудобствам и боли. В первые два часа после того как мне поставили брекеты боли не было вообще. Я обрадовался этому и думал что так и дальше будет продолжаться. Как же я ошибался...
P.S как только получу склепок зубов выложу, не хочется фотографировать рот(считаю жто неприличным может потому что из-за зубов появились комлексы).
Начет цены верхяя челюсть обошлась 135000тг.
Хочу поблагодарить всех авторов постов про брекеты. Спасибо вам.
Перед тем как поставить их я прочел много тем на Пикабу про брекеты. Подсознательно готовил себя к будущим неудобствам и боли. В первые два часа после того как мне поставили брекеты боли не было вообще. Я обрадовался этому и думал что так и дальше будет продолжаться. Как же я ошибался...
P.S как только получу склепок зубов выложу, не хочется фотографировать рот(считаю жто неприличным может потому что из-за зубов появились комлексы).
Начет цены верхяя челюсть обошлась 135000тг.
Хочу поблагодарить всех авторов постов про брекеты. Спасибо вам.
Давай фотку. Не ссы! Все мы люди. Надо же будет взглянуть на "до и после"