Хочу нажаловаться на себя
Мне 45 (скоро уже 46). 11 лет в браке и уже 11 лет в разводе. Были отношения и после развода, самые долгие 5 лет. Но вот уже 2 года я одна. Вроде хочется мужской ласки и крепкого плеча, чтоб уткнуться и посопеть, но если мне предлагают отношения, то я тут же нахожу множество причин, почему мне это не надо. Наверно, уже привыкла одна с детьми, нам некогда грустить и унывать. Ходим в пешие походы, зимой ходим на лыжах каждый выходной, летом на велосипедах. На концерты, на спектакли. Отношения, которые были всегда выстраиваются по одному сценарию. Сначала все хорошо и замечательно, поддерживаем активный отдых и культурные развлечения, а потом сам на диване с бутылочкой пива и меня никуда не пускает, так как ревность видите ли. Начинаешь следить за собой, чтоб не задержаться на работе, никаких разговоров с подругами более 5 минут иначе скандал. А я их не люблю и всячески избегаю. Соответственно никаких спортивных секций, так как ему это не надо, а тебе и ни к чему.А мне без движа скучно, а ещё спина и колени начинают болеть без нагрузок физических. Я очень много по дому умею делать сама: сантехнику поменять, розетки, провода протянуть, запаять, крышу перекрыть, полы переложить, стены обшить, да всего не упомнишь. Когда мужчины такое видят, то расслабляются. А я не умею строить из себя дурочку или притворяться, что ничего не умею. Ещё просить не умею, лучше сама все сделаю. Последние отношения, продлившиеся 5 лет, полностью отбили все желание видеть мужчину у себя дома. Я понимаю, что просто не смогу никому довериться. Читаю здесь про удачные отношения в 50-70 лет, но это кажется мне сказкой. Простите, хотела лишь выговориться.
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.