48

Хочу измениться

Пикабу, привет. Скажу сразу, я не писатель, но попытаюсь изложить свои мысли. Может пост уйдёт в минус, но мне пофиг. Я за плюсами не гонюсь, мне нужна помощь. Я хочу высказаться. Я уверен, здесь мне помогут. В общем поехали. Я Рома. Мне 28 лет. Расскажу немного о себе. Обычный парень, сам из глубинки которая находится в Луганской области. Рос без отца(он из 90-ых,рэкет, все дела), с мамой и бабушкой. Соответственно всё воспитание получал на улице. В школе учился хорошо,  потом поступил в технарь местный, но меня из него выперли, так как я отдал предпочтение компьютерному клубу, и на учебу забил хер. В технаре не появлялся после зимних каникул до марта месяца, естественно отчислили, хотя преподы говорили, мол ты парень не дурак, давай поможем, хвосты подтянешь. Но я такой, мол нафиг, не хочу. В общем пошёл в пту, в своем же городе. И тут понеслось.  Травка, бухлишко. Весело, хуле. Отучился, пошёл работать на местный завод, вроде бы неплохо себя зарекомендовал. Ну а на заводе как? У кого-то день рождения, естественно бухич... Ну и после работы с ребятами по пиву, я же не белая ворона... А потом 2014, майдан-хуян. Тут друг предложил,  мол есть работа в Московской области... Ну и поехали... Работаю, стал независим, контроля нет. Пиво каждый день. Сначала 0,5 каждый вечер. Потом литр. Потом литр пива и водочки грамм 200. Ну и понеслось. В общем, что мы имеем на данный момент. Сейчас в свои 28 я бухаю каждый день, в плоть до того, что могу нахуяриться так, что даже ничего не помню. У меня трясутся руки. Я расстался с девушкой,  по понятным причинам, ей алкаш не нужен. За последние пару лет можно на пальцах пересчитать дни, когда я не выпил хотя-бы банку пива... Но это ещё не всё... Есть ещё одна проблема... Я делаю ставки, букмекерские на спорт. Что-бы вы понимали, я как-то получил зп, что-то в районе 30к и проебал их за пол часа... Любая деньга спускается туда... По пьяне бОльшие суммы, по трезваку меньше. Вчера я опять напился. А сейчас, проснувшись в 5 утра, я проснулся и понял, что я так больше не хочу. Я знаю, что пикабу это сила, читаю его очень давно. Помогите мне, пожалуйста. Есть же центры реабилитации. Я вот Доктора Лобанова последнее время читаю, у него там есть посты об этом. Не минусите пожалуйста,  пост для этого оставлю в комментариях.  И простите за сумбурность и ошибки. Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы