Хочется доверять архитекторам, но мозг протестует...1
UPD. К посту есть вопросы #comment_199378076
Ну и где пруфы то? Ты вообще знаешь что такое пруф?
В твоих постах как всегда интересное только в комментах:
На ноль ты помножил остатки чести и достоинства огрызаясь как ущемленный на любой пинок и кидаясь в оппонента тем, что по контексту и сути больше подходит тебе)
Ну ты же снова пиздишь, как и всегда. Если бы тебя, обиженного, не интересовало, чем тебя пикают, ты бы так болезнено не реагировал, ахахах. Ты на каждый укол реагируешь в контексте, как затравленный школьник, огрызаешься как тойтерьер - от всей души, смешно и безобидно. Успешное посмешище. Ты даже пришел в коммент не к тебе обращенный , но про тебя , и бзднул в своем же духе - струсливо и тупо, ага, не интересющийся. Особенно смешно наблюдать твои ссыкливые потуги - как для лингвиста ты беднО и неумело пытаешься и зацепить, и на бан не нарваться. Просто на каждом шагу зашквар за зашкваром, обсер за обсером, ахахахаа.
Ты еще поприказывай нам в какие посты заходить, забыли спросить успешного! А ну пшел вон в свою конуру и скули оттуда!
Слив по полной. В сухую. Ни админы, ни злословие, ни диплом лингвиста - ничего не помогло, просто стух.
Ахаха, кринж, какой кринж.
Вся эта лента со старта один твой большой обсер - ты залупнулся , отлетел и не смог проглотить, тебя даже админ послал, а сейчас тупо глупостями траффик засираешь в попытках отбрехаться. Я не ты:
1. Не собираюсь плодить копипасту , да еще и этой помойки
2. Я не ведусь как ты на дешевые провокации
3. Ты выгдялишь все глупее, я теперь уже требую пруф о твоем заявленном образовании, я не верю что человек с крутым действительным дипломом и практикой может так тупо обсираться, гони пруф или мирдверьмяч!
ты лузер. я не же не прошу твои корочки слесаря.
обещал пройтись по моим постам, а даже с тегом Мое не осилил.
я ж говорю: пиздишь по всем фронтам.
зассал? кто бы сомневался.
давай выплесни свое бешенство в посте. я тебя уничтожу пруфами.
хоть и на меня наедут хейтеры, но и тебе мало не покажется.
только ты не сделаешь этого.
потому что ты трус и только в комментах тявкать умеешь.
Врешь в этой ветке лишь ты. Пруфы выше.
Хватить скулить, тебя уже даже админ отбрил.
Commodum habitus es **
а ты пост опубликуй. только со всеми скринами. а то ведь я тебя размажу по стенке пруфами твоей лжи. боишься?
вот и посмотрим, сколько людей его плюсанут.
Ты в качестве пруфа свои же слова в сраче на ресурсе привел? Ахахахахахха, пруфомет!
Как ты вообще что-то закончил....
Ты опять повторяешься с мечтами, но фантазируешь сам? Про сексуальные извращеения - ты сам просил остановить, а я только заряжаю девайсы.
На мою красавицу-жену от зависти даже кисо оборачиваются, а ты , судя по фотке, уже кеды на гвоздь повесил, вот и фантазируешь о изврате.
жена??? или бредишь, или врешь, или бедная женщина...
хотя... как в том анекдоте про гинекологию: "Кого только не ебут!" )
Почему ты сам не поменяв штанишки мне тут что-то советуешь? Нахуй ты опять флудишь своими мимо-линками? Пиздец ты пруфомет)) 😄Вижу, что страна народное доброе зря тратила образуя тебя. Да , ты верно назвал это извращеениями над тобой, но про секс ты зря размечтался, я женщин люблю. Трое суток скулишь о прижатом хвосте)
Я же говорю, что у тебя прлблемы с глазами и я даже догадываюсь о причине.
Заканчивай эти сексуальные извращения.
Мое образование тебе и не снилось.
Еще одна причина твоей зависти.
Ну не дано тебе.
Смирись, утрись и шагай по жизни дальше.
Я тебе уже ответил, причем сразу, но ты не понял до сих пор.
Я проходил мимо, увидел твой пиздёжъ, маякнул, на что ответили другие неравнодушные и прискакал на кочерге ты. Ты зашел сразу с козырей, и я не смог отказать тебе и себе в этой партии. Тебе уже админ прямо указал на действия, но ты хочешь продолжать, а я уже хочу чтобы ты продолжал, это веселит, хочу узнать как далеко ты допиздишься и сколько всего зашкваров реализуешь.
Тебя, я тебя поучаю, потому что до тебя не доходит! Да, ты не лингвист, так какого хуя ты тут свои некомпетентные выводы утверждаешь мгогократно и за админа отвечаешь? Не дохуя ли на себя берешь, парниша? Ты неудачно начал и тебе до сих пор не проглотить обиду!
не снова доказываешь, что читаешь чем угодно, но не глазами.
Я ИМЕННО ЛИНГИВИСТ.
с четвертью века опыта работы по профессии.
а ты просто ниочёмный пикабушник, не способный постить, а только гадящий в чужих постах.
Ты начал с оскорблений, очнись, мне на тебя вообще было похуй, не путай причину и следствие. Я тебя пикаю за твою дерзость, тщеславие и особенно за твои жалобы когда ты сам виновен, тут бы мем про резиновые члены запостить)
Это ты постоянно вызываешь по-пусту, а не я, это на тебя сначала вызыали а не на меня, по делу и успешно, и только в ответ на твой плач начали чистить других, это ты не можешь чтобы последне слово было не за тобой и потому флудишь ссылками, почему этот мрак и затянулся. Ты запизделся в попытках отмыться и только поэтому тебя тут "хейтят завистники"!
в пятый раз повторяю: начал ты.
ну ты посмотри на временные метки.
зачем врать и опровергать очевидное?
Упешный копипастер - да, это мечта!
Какие "такие же"? Как ты тут заявлял? Болезные? Истерички? Это ты сейчас косвенно оскорбляешь три сотни человек? Тут не любят пиздежь, а не успешных копипастеров.
пиздеж пишется без мягкого знака.
я уже много раз хотел указать на твою безграмотность, но воздерживался.
глаз режет.
какие три сотни человек???
ты о чем???
если о нескольких десятках человек, люто плюсанувших призыв забанить, так ведь это твоего поля ягоды. это сплошь и рядом на пикабу.
вам как ком в горле, если у соседа сад зеленее и дом богаче.
все идет от зависти. это людская натура.
спрашиваю еще раз: что ты делаешь в моем посте трое суток?
какова причина?
зачем продолжаешь провокации?
ответь себе и мне честно на этот вопрос.
причина может быть только одна )
@moderator9000 ну раз у нас персонаж на особом положении и постоянго взывает персонально к вам то примите уже наконец меры на самого вызыватора, он начал эту ветку с оскорблений, всю дорогу сам немногозначно на оскорбления ссылается, и снова скатился туда же, не замечая нихера за своим тщеславием. Считаю , и меня в этом поддержали, что с таких как сабж спрос двойной, как со старожил и лидеров мнений под прикрытием :виртуального капитала", а вы наоборот их распускаете.
@moderator9000 ну раз у нас персонаж на особом положении и постоянго взывает персонально к вам то примите уже наконец меры на самого вызыватора, он начал эту ветку с оскорблений, всю дорогу сам немногозначно на оскорбления ссылается, и снова скатился туда же, не замечая нихера за своим тщеславием. Считаю , и меня в этом поддержали, что с таких как сабж спрос двойной, как со старожил и лидеров мнений под прикрытием :виртуального капитала", а вы наоборот их распускаете.
@moderator Я так понимаю было уже за что, и спасаете сабжа лишь вы? Я сабжа до сих пор и знать не знал, так как подобное проматываю, но тут сам случай, и это крайне интересно:
Аналогичная ситуация была.
Ты трое суток пытаешься меня спровоцировать, чтобы я тебя оскорбил, и наконец-то забанили кучку с его миллионым рейтингом, а у тебя не получается.
Другой причины пастись тут у тебя гет. Пост уже давно не в ленте. Но ведь так хочется подговнить, да?
Модерация смотрит сквозь пальцы на твои старания. Им самим (некоторым) очень хочется. Мне ли не знать по опыту?
Ты нарушаешь правила, провоцируя меня, но они не принмают мер.
Обычные двойные стандарты.
Под комментом #comment_199556327 система не дает ответить из-за "слишком длинной ветки". Плэтому здесь:
Именно, что хочу. Но вы не даете.
Много лет был нормальный игнор, но вы пошли на поводу у комментаторов, зарабатывавших плюсики только этим, хотя, по идее, должны защищать постеров: без постов, рейтинговых, комментаторы - ноль.
Ну НЕЧЕГО им будет комментировать и нечем зарабатывать рейтинг.
Повторюсь: и реддит (ваш прародитель, и имгур, и все соцсети дают возможность ПОЛНОСТЬЮ игнорить пользователя, не давая токсикам писать в посты забанившего. Но вы в погоне за количеством пользователей, пошли на полумеру. Да еще и амнистию устроили перманентно забаненным отморозкам. Это ли не сделка с дьяволом? Где элементарная логика? Вы этими заигрываниями с пользователями, толерантностью к многочисленным фашистикам и любителям вбросов сами нарветесь на бан от РКН и это будет справедливо.
Таких как ты , живых агрегаторов, в самое ближайшее время заменят боты, еще раньше чем таксистов, вот ты охуеешь если доживёшь)
Не запизделся ли ты часом, дядя?
Жалкое зрелище, как ты печешься и тявкаешь, интересно, почему в поговорке про караван ты себя на стороне каравана представляешь?
Никчемна вся твоя копипаста)
Гениальный пациент, редкий бриллиант, я в ахуе как раньше его пропустил, это же даже лучше панды.
Я этого альтернативного почти 3 дня пикал, он на говно изошелся пеной чуть менее чем полностью - модератора призывал с десяток раз, и те его послали, в итоге снова скатился на прямые детские оскорбления и qwerty-истерику)
Попкорном чуть насмерть не подавился несколько раз, ветка успешнейшего контент-мейкера! Ахах
Ты писал это три дня назад, но отвечаешь на каждое мое сообщение, и часто соблюдаешь контекст, когда не копипастишь - у тебя свербит, ты не проглотил до сих пор. Так что ты опять напиздел. Да еще и правила нарушил в очередной раз, что лишь добавляет мне пруфов на твой неадэкват.
Ты либо плохо учился на ин.язе, либо напиздел вообще, либо нарочно чейчас пиздишь и выкручиваешь- ты отлично знаешь, то пиздаграммщиков сейчас больше, чем думающих и читающих, ты этим и пользуешься ради зелени- на 3000 лайкови кучу тупых комментов от дегродов у лживого помойного поста всего 300 думающих посетителей. У таких как ты агрегаторов 5-9кк рейтинга, а у годных авторов контента 300к примерно.
И все копипастеры как один, когда не дай бог их коснулась критика, апдейты и опровержения на главно как ты исходятся, а авторы почти все норм реагируют. В этом отличие контент-мейкера от копипастера-кармадрочера - контент-мейкер здоров, а кармадрочер это отклонение.
Ты даже в своем ответе сейчас показываешь всю суть - ты зазнался и откровенно охуел, ведь тебя уже отлайкали и тебе похуй, умылся лайками как святой водичкой. Да ты помешался совсем)
Ахаахаха, очередной твой слив - прямыми оскорблениями? Тебя не банят просто потому, что на наш срач забили с мотивацией "оба хороши", а так ты бы отлетел давно, горе луковое.
Гони пруф , че слился то?
лузееееееер.
пока ты тут усираешься, за эти три дня люди плюсанули мои посты более двадцати тысяч раз.
ну и кто тут горе луковое?
им нравится.
ты жалок и сам понимаешь это.
не позорься же.
стаффайся!
Ахахах, "умный, опытный, эрудированный, успешный лингвист-контентмейкер"! Половина ответов - однотипный глупый флуд, ссылки на этот же флуд, повторы, повторы, ссылки, ссылки, дешевые огрызки провокаций. Еще львиная доля - плачь жалоб модератору в обиде. Прекрасная у нас состоялась беседа😆
Альтернативный, ты сам свои линки чекаешь? Засунь свой флуд туда, чем ты его рождаешь.
Твой каминаут вообще прелесть.
Апд: ахаахах, чекаешь, да кому я это вопрошаю, ахахаха!!!
я-то чекаю, а ты, походу, реально в глаза делаешь непристойное )
ты даже прочитать не в силах несколько предложений, чтобы их понять и осмыслить.
специально для тебя выделил ниже.
какой камингаут?
брось ты свои влажные мечты.
девушек он любит... ха-ха.
но они-то тебя не любят. таких они обходят стороной.
продолжай позориться )
@moderator9000 оградите меня от этого хейтера. И не надо советовать скрыть его комменты. Он будет продолжать гадить. Это не выход.
Флуд однотипными комментариями? А не ты ли многократно постишь одну и ту же ссылку на свою неудачную копипасту? Какой же кринж!
Флуд однотипными комментами и непрекращающиеся провокации, которые приходится парировать, стараясь оставаться а рамках правил.
Еще раз призываю вернуть ПОЛНОЦЕННЫЙ игнор-лист, чтобы пикабушники могли оградить свои посты от подобных хейтеров, как это сделано ВО ВСЕХ соцсетях и подобных сайтах.
Многократно повторяешься, и с этим недоаргументом мы давно разобрались - твои достижения сомнительны, твое состояние предмет разбора лиги психологов, на что я тебе привел ссыль, весьма тупо думать что этому можно завидовать, еще говорил что я выдохся, да ты на себя то посмотри)
Я тебе говорил что копипаста отупляет, тренируй мозг - генерируй что-то сам, а то у тебя кроме мышечной памяти на 3 кнопки скоро уже ничего и не останется, сгоришь деградируя.
Молодец, просвещаешься!
Вариации на тему каравана? Ты путаешь свое место, даже моська ценнее тебя, куда тебе до слонов. Контенту твоему цена нулевая, сколько бы ты там на рейтинг не дрочил, какие-то 300к на ментовских историях Семы Юлианова ценнее во сто крат твоих 9кк за агрегацию. Именно такие как он - караваны и слоны ресурса, ты из состава мосек, а мы - читатели басни.
я часто думаю в последнее время, как же хорошо, что мерзких людей на свете меньше, чем хороших и адекватных.
люди читают и плюсуют мои посты, а ты просто ноль, от которого никакой пользы ни пикабу, ни этому миру. комментить, плодя высеры - это ли не дно?
Было бы так, как в этой поговорке, ты бы так не триггерился!
Как же тупо копипастой вязи отвечать, ахахах, пробиваешь потайное дно)
Ты читать не умеешь, какие мечты? Ты прямо эталонный же! Твои нелепые отмазки - вот где влажные фантазии и отрыв от реальности.
Я и не ждал что до тебя дойдет, твой пиздежь про твои способности ты тут сам же и развеял.
"Для тех, кто не любит читать:кармадрочерство - это зачатки психического отклонения, которое может помешать самореализоваться в жизни."
Это мне затригерренный про комплексы вещает? Это ты мне намекаешь на отклонения? Кармадрочеры миф или реальность?
повторяю: твои влажные мечты не имеют ничего общего с реальностью.
не выдавай желаемое за действительное.
тебе очень хочется, чтобы меня раздражали ваши тявканья, но это не так.
меня даже иногда это забавляет. но ты быстро наскучил.
Тут пол дома нет. Это как наши дома такие же сфоткать и выложить и сказать, что подъезда нет и сами люди по канату домой добираются.
Не уверен. Видно же, что справа стена. Какие еще полдома? Хотя, конечно, было бы не так ссыкотно, если б парочка таких поддерживали друг дружку.
Ахаххах))))))) господи, я давно так не смеялась, спасибо)))) хахахахах, скорей бы подружки пришли, не терпится и с ними поделиться)))) а давай еще!)
Ротик свой прикрой, провокатор. Чем не прелюдно твой зашквар у тебя же в посте , успешного и популярного. Я не зассал под твоими призывами модератора тебя без конца драконить как моську, а ты и велся и шкварился всю дорогу, и продолжаешь, а в ответ не получается - ты эпично обделался, дружок. Ты можешь биться головой об клавиатуру скоролько угодно, но пруфы уже в ленте в твоем посте! Извинись и иди в угол, котик , или тебя так и буду пинать.
ты обгадился и зассал выложить нашу эпопею, чем в очередной раз доказал свою никчемность и лживость.
утрись и не вякай. ты облажался.
Я уже посмотрел, заскринил и твое балабольство опровергнул, сходи проглоти.
Ты вообще много повторяешься.
Тебе урок диалектики преподать?
Фантазер - неоскорбительный намек на то, что ты придумываешь, лжешь.
Болезный/истеричка - оскорбление, провокационное поведение.
Ты же говорил что ты умнее, а простых вещей не поднимаешь.
ты кого поучать вздумал?
лингвистов приглашают на экспертизу по поводу оскорбительности.
а я лингвист.
а вот ты - просто истеричный хейтер. и это не оскорбление, а констатация факта с использованием АБСОЛЮТНО обычных слов, которые в любых словарях не имеют пометки об обсценности.
Не выход непоследовательно модерировать. Тебя давно по совокупности должны были оградить от ресурса, тут банили и за меньшее, чем ты наговорил, только в этих ветках несколько сотен согласных со мной.
Не строй из себя невинность, отбивается он, ты первый оскалился в обиде на критику поста и закономерно огребаешь свою порцию!
Я ж сказал, что тебе не удастся меня спровоцировать, хоть ты и поставил это целью, но ты продолжаешь, нарушая правила. Очень тебе хочется подгадить, но не выходит.
С тобой согласны лишь подобные тебе.
СтОит в посте высказаться негативно про навального или бажена и тут же прилетает огромное количество минусов, но это не значит, что минусящие правы.
Терь ваще самовыпилился. Взрослый, смуглый, независимый. Наверное думает, что это не его блокнули, а он сам ушел, гордо хлопнув дверью и уронив вставную китайскую челюсть
Какая ж ты... финка.
Я вернулся, чтобы вас с техдиром загнобить. Скучно мне в Африке. А теперь будет на что рейтинг тратить.
Ему ТОЖЕ грубят - это не подтверждение что я начал, хватит ПИЗДЕТЬ😆
Там сама последовательность постов - пруф😁😁😁
вот именно. отсортируй по времени, а не как у вас обычно. все встанет на свои места.
пиздишь тут только ты, истеричка.
Вот именно! Я тебе об этом на протяжении суток твержу!
А ты только пиздеть и можешь в комментах. Ноль. Круглый ноль.
кстати, плюсовали такие же как ты. тут очень не любят людей с большим рейтингом. у вас в подкорке ненависть к более успешным. чему удивляться? обычный менталитет )
Схуяли мне истерить-то фантазер? Разве что от смеха над тобой? У тебя и время альтернативное? Поешь чернички сушеной, она крепит.
Хватит врать, ты начал сам с оскорбительных нападок в ответ на критику, которую поддержали и обосновали тебе, кидаться обвинениями и оскорбительными немногозначными намеками и ссылками. Ты лгун, сам же хам-провокатор и флудер.
Кто тут кого забанить пытается? Как ты только не выеживался, как ни призывал)
Кривое зеркало какое-то!
Прекрати врать, тебе в комментах написали что проверка заняла полторы минуты, ты и не чекал, на автомате по привычке перепостил, если сам не кропал вообще ради хайпа, а как только ткнули взъелся как с цепи сорвался, что намекает нам о вероятности попадания в точку! Оттого и весёлымся мы тут - бли бы мои слова пустыми :
1) не было бы апдейта
2) не потерли бы комменты
3) ты тут не брызгал бы желчью вторые сутки
Тебе уже три раза написал про потерный коммент, но ты его в упор не замечаешь. Его убрали за компанию. Ну не было там оскорбления. Слово "болезный" не является оскорблением.
Если б ты не мечтал меня спровоцировать, ты б не пасся в моем посте третьи сутки, всячески провоцируя. Ну кого ты хочешь наебать? Всё это мы уже проходили.
Апдейт сделали и правильно. Я сам первым похвалил нашедшего: #comment_199349537
Ты полностью заврался и на дерьмо исходишь. Это прямо красными буквами на твоем профиле написано )
Приплел Олешеньку, наконец-то, я вот ждал, когда ты сам в ушат помоев окончательно нырнешь, вот, дождался)
Агрегатор не исключает контент-мейкера. Тебе еще и это объяснять.
Речь про наполнение сайта контентом.
Ты и этого не догоняешь.
Бесполезно. Всё мимо.
Как с двоечниками в школе.
@moderator9000 примите меры. провокации продолжаются третьи сутки, а вы не реагируете.
провокации запрещены вашими правилами и наказуемы.
если вы не хотите реализовывать полноценный игнор, то будьте добры выполнять ваши же правила. я лишь отбиваюсь от хейтера в рамках правил. я не собираюсь скрывать его комментарии, чтобы он продолжал гадить в моих потах.
вы же не будете отворачивать голову, если на вашей двери будут писать гадости?
Альтернативный, все уничижительное что ты направил на оппонента является оскорбительным или провокоционным поведением, на которое ты сам постоянно жалуешься, с которого ты начал, и это самое кринжовое в твоем поведении! Я тебе наступил на хвост и ты скулишь - призываешь модеров тут с пяток раз, а воз и ныне там.
Видишь ли, Пикабу как раз и взлетело благодаря авторскому контенту, разоблачениям пиздоболов, явлениям типа силы пикабу, и даже бунд как соцявление принес ресурсу трафик, но такие как ты делают из годного островка в море интернет-говен обычную ленту, где, как ты отметил, -95% вторички. Хочу тебе, как старожилу напомнить, что сплошные копипастеры в топе были не всегда.
Какая же у тебя для эрудита память короткая, а не напиздел ли ты опять нам?
Тебе про зависть уже пикали, ты нихуя больше не видишь вокруг, или диван проветри да освежись - если фото твое, то тебе уже давно пора.
А если б ты узнал про меня - я аж хрюкнул от этого "аргумента".
Успешный копипастер, так и запишем.
Успешный контент-мейкер.
Видишь ли, 95% постов на пикабу, да и на любом другом ресурсе, вторичны. Т.е. взяты откуда-то. Т.е. 95% - копипаста. Заметь, ты читаешь копипасту годами, но строишь из себя целочку. Ты и сам в некотором роде копипаста. Я подобные твоим комментам выпады читал уже много раз. Даже есть подозрение, что это у тебя не первый акк. Были тут парочка таких же, но они в перманентном бане уже.
Тебе сколько лет, юноша?
Ты слишком дохуя переоцениваешь свою копипасту (ой, активы, я помню, ахахахах, бля, ну умора), от ксенобянинской и то пользы больше.
Я так со смеху точно не засну, прекращай уже, это как щекотка- тупо, но смешно.
А ты еще и поправил коммент...
Поясняю для особо одаренных:
Вывод активов - устоявшееся выражение финансовой сферы.
Обычно выводят активы (средства) в офшоры. Или в другие страны при угрозе санкций.
В профиле это написано смеха ради, но до тебя даже эта аллюзия не дошла.
Пиздец. С кем приходится общаться )
Ты слишком дохуя переоцениваешь свою копипасту (ой, активы, я помню, ахахахах, бля, ну умора), от ксенобянинской и то пользы больше.
Я так со смеху точно не засну, прекращай уже, это как щекотка- тупо, но смешно.
Я не знаю, о чем ты, и знать не желаю.
Не пытайся меня уколоть.
У меня иммунитет от чужой недалекости, слишком много видел подобных тебе в жизни.
Такие просто не могут пройти мимо чужой успешности. Даже в мелочах, типа рейтинга на пикабу, который ничего не значит.
Представляю, как ты завидуешь более успешным одноклассникам и соседям.
Тебе бы язву проверить и желчь.
А если б узнал обо мне побольше, то и повеситься бы мог. Вы такие )
Ты молодчина, кучке давно пора отчалить, он лишь бездарный копипастер с раздутым чсв.
Мнение выбравшей жизнь со страшным, но зато чухонцем, меня абсолютно не интересует.
Продолжай спиваться с ним на пару.
Не лезь в посты того, кто выше тебя на голову во всем.
Начадось все с твоих истеричных выпадов из серии "Наебалово!", "Кармодрочер!", хоть здесь-то не ври.
Достаточно посмотреть на временные отметки
А пост мой удалили за компанию, я уже об этом писал, чтобы пресечь срач.
@moderator, а где ваш главныйнынче?
Почему он никак не реагирует. Вы же можете посмотреть на мой удаленый коммент. Он правил не нарушает, а слово "болезный", на который ссылается хейтер, не является оскорблением нц не по каким критериям.
В том то и дело, что твоя аллюзия кринжовая на фоне состава твоих постов, но ты этого не понял, даже спустя сотку комментов, пиздец с кем приходится общатья.
А еще спасибо за очередной пруф твего пиздобольства, штампуешь прям.
Ладно, ты реально скуксился и стал скучен.
Нашел тут свой коммент, писанный в посте про лешеньку. Навальнята, конечно, заминусили (ты, кстати, не из них? Уж очень похоже по уровню детсадовских истерик), но, может, дойдет до тебя вся тщетность твоих стараний.
Я ведь все равно при своем мнении останусь. Прислушиваться к твоим стениям мне просто не комильфо )
Так они пыль от рейтовых твоих, погрешность на фоне пиздецомы.
Мда, как же жалко на тебя смотреть, ты все катишься и катишься, огрызаешься как прищемленный , а толку то - инет он такой, он помнит, ты нес бочку меда, но кто-то сиранул в нее метким попаданием, и на твое "ну я же нес" всем похуй.
Глупо и смешно было когда ты призывами разбрасывался, публика оценила, твое пустословие жалобное в попытках отмыться лишь это подтверждает.
Ну перешел я по ссылке - первые три из трех копипаста, второй рейтовый - скрин реддита. Охуеть ты пруфомет, гхгхгх.
Не меряй всех по себе и какому-то своему почитателю, снимай шоры, смотри вокруг.
Даже в токсичных комментах частенько больше пользы чем в твоей копипасте:
1. Это плод генерации и остроумия автора,да, эти высеры - авторский контент, которого у тебя нет, ты даже в ответы копипасты суешь.
2. Среди этих токсичных набросов случаются шедевры, если помножить на авторство, то это ценный контент, за юмор даже платят, а в твоем контенте, вот лично в твоем, я посмотрел - цены не больше чем в моей фотке помойки, блять, песики да ебанинка, ахахах) я в ахуе как ты 9 мультов набрал-то, полистаю пораньше пойду, может там годнота есть, пока ты не ископипастился, прости, "исписался" - не про тебя.
ты лжешь. у меня много рейтинговых постов с тегом мое.
ты не просто не способен, тебе и не снилось сделать, например. такое:
у тебя просто мозгов и эрудиции не хватит.
а есть мои посты и с 8-тысячным рейтингом.
а сколько еще я не ставил рейтинг мое, хотя имел полное право...
Страшно далеки мы от тех годов...
да и вообще, посмотри, что люди плюсовали, а не выискивай говно:
Это не выпад, это мнение, которое поджержали, вот ты и взъерепенился аж на сутки))) Именно из-за твоей болезненной реакции началась помойка, а потом ты начал выкручиваться в демагогических конвульсиях, чтобы тебя админы пожалели, а они и жалеют - тыж "успешный контентмейкер", даже не так, а конкретный админ, на других ты уже обиделся (статус), это ли триггер всем нам? Администрации бя задуматься, а то такая личка избирательная до добра не доведет.
Хоспади, нападки на него. Контент чекать начни, Д,Артаньян, это твоя обязанность! А на твой пиздежь есть скрины)
Я ни тебе, ни кому либо еще на пикабу ничем не обязан.
Я увидел фотку, другой не нашел. Вывесил.
Никто и ничего не обязан чекать.
То, что у тебя очко полыхает от того, что у меня большой рейтинг, не дает тебе права визжать как хряк на бойне. Очень хочется тебе меня отправить в бан, но не получается. Провокации не срабатывают.
От этого ты еще сильнее бесишься.
Это ж видно невооруженным взглядом.
Твое чсв забавляет. Ты такой же ноунейм, который после своих копипаст никакой памяти и ценности не оставит, о тебе забудут так же быстро, как о твоих даже самых рейтовых постах, их не приводят в пример, не запоминают как мем на года, не цитатят - ты и есть цитата, на таких подписываются только ради замены нескольких лент, ты агрегатор, винтик, ценность тебе и твоим трем кнопкам весьма сомнительна. Я очень надеюсь, что ты хоть как-то это монетизируешь, иначе полный швах...
А ты еще и жадный...
Ну да этого стоило ожидать.
Я не ради монетизации посты выкладываю. Ее нет и не предвидится.
Мне приятно думать, что кто-то улыбнется, задумается, погрустит, напоровшись на мой пост.
Представляешь, десятки миллионов людей за эти годы видели, читали, комментили мои посты.
А твои комменты что?
Тьфу. Растереть и забыть.
Тебе этого не понять.
Ты еще больше меня разочаровал.
От твоего существования вообще никому ни холодно, ни жарко.
Ты сам-то себе не противен?
https://www.google.ru/m?q=kuchka70%20-pikabu&client=ms-o...
Слабенькие копипастеры пошли, давайте нового, этот сломался😆.
Про бисер верно, это еще хорошая оценка твоего творчества.
Этот ресурс и твой аккаунт созданы ради читателей, именно для этого - ты для собственного чсв, ради плюсов, админка ради прибыли нс трафике, но именно юзеры и их траффик цель. Вот что бывает когда понятия путают местами. Хочешь политоту приплету на раз - чиновники перепутали кто на кого работает, так и ты, перепутал ради кого и чего ты есть здесь.
При таком отношении к публике и таком остром восприятии тебя однажды сильно ебанет карма)))
Ты верно заметил , пикабу изменилось - рейтинг захватили пиздограммщики и прочие копипастеры, авторов стало меньше, наебалова, баянов стало больше, публика стала жестче и доебистее. Ты - одна из причин этого явления, и даже цельный локомотив - поезд в огне на пути в пиздецому ресурса. Если так много доебщиков - задумайся, может не все пидорасы, а ты Боярский, может ты что-то не так делаешь? Не думал начать контент чекать, перестатт огрызаться еслм ты такой охуенный? Повзрослей уже, как по ссылке твоей, а не просто пизди.
так какого члена ты делаешь на пикабу, если тебе тут так не нравится?
сам посты не пилишь, только обсираешь других, и считаешь себя главным на пикабу?
нет, батенька. ты вторичен.
вот была бы возможность, я бы отключил комменты вообще, как в ВК https://vk.com/pikabu?w=wall-31480508_1053957, чтобы не давать возможность вам выдавливать вашу токсичность. это было б идеально.
но у пикабу другая направленность. тут не дают даже в игнор засовывать полноценно, как это было много лет. ты не представляешь, КАК бесились топкомментологи (типа забаненного недавно сартха) у которого тогда были десятки тысяч комментов и ни одного поста, когда я засунул его в игнор.
я потом всех вынул, но он мне это до конца припоминал. его просто трясло от невозможности вставить свои очередные "искрометные" комменты.
вы, комментаторы, только на постящих держитесь, и только благодаря рейтинговым постам зарабатываете свои плюсики.
Желчь твоя никого не трогает, ерничанье, ирония, все это защитные реакции. Это ОК, это вин. Ты мне вечер сделал, доставил множество лулзов, не надо мне советы давать и лечить меня, себя вылечи пойди сперва, а то, что ты не понял нихуяшечки итак ясно.
По поводу твоих жалких попыток меня оскорбить - разумные, почитав начало ветки, все итак уже поняли, мнение свое отразили, этого я и добивался, ну и немного веселья.
Я вернулся. Прохладно, однако, на улочке...
Ты еще не спишь?
Я нынче часов в пять утра засыпаю, так что готов еще поотвечать на твои жалкие выпады.
А лучше посоветуй, что посмотреть.
Досмотрел крайнюю вышедшую серию ВСП. Надо бы еще чем-то развлечься.
Ты как-то вяло стал огрызаться и уже не развлекаешь. Ни о каких моих оскорблениях и речи идти не может.
Оскорбляют равных, а ты мне не ровня. Ты ноунейм, ничего не могущий кроме комментирования чужих постов.
Уже сходил поминусить мои свежие посты? Возможно, полегчает.
не понимаю, о чем ты. шланги какие-то...
я хотел тебе помочь.
ты зациклился на мне и, видимо, не можешь уснуть.
одни и те же глупости повторяешь по кругу.
у тебя есть алкоголь?
говорят, помогает отвлечься от навязчивых мыслей и уснуть.
только не переборщи.
завтра проснешься и забудешь про свои истерики.
это ж всего-навсего развлекательный сайт.
ну не дано тебе.
ну интеллекта не хватает.
так ведь таких тысячи и миллионы.
не расстраивайся.
пойду курну.
если не уснешь, отвечай.
но лучше овечек начинай считать.
давай сменим тему.
ты уже выдохся.
я вот неделю назад из теплых краев вернулся.
тебе нравится тепло?
я вот тепло люблю, а жару ненавижу.
там два дня было +42. так для меня это убийство, хоть на улицу не выходи.
планируешь куда летом поехать?
Мне и первого поста достаточно уже было как ты взъелся, я получаю удовольствие пикая тебя, мне нравится что ты сам плодишь пруфы на свой пиздежь. Ты с таким охуеванием да нарвешься, бахвальство и чрезмерная самоуверенность до добра не доводят, примеров полно хоть бы и тут, тебе уже напоминали.
Ты пиздишь что тебе похуй, это доказано сильно выше, и вся эта лента есть тому доказательство, плевать на твои жалкие оправдания , ты настолько прост, что тебя легко затригерить на любую хуергу, ты будешь до последнего огрызаться, ты не позволишь, чтобы последнее слово было не за тобой, взрослый и умный ты наш дядя, ахахах, как котенок на фантик - прижгло как клеймом)
Тебе хоть 18 то есть? Чтож так поосто то)
ты смешон и жалок.
ты ж обещал пройтись по моим постам. вот и пройдись.
может, ума поднаберешься.
а последнее слово все равно будет за мной.
ты хотел сказать "доёбщиков"?
да. их тьма тьмущая.
совсем уже разучились просто улыбаться, листая ленту.
некоторые даже целенаправленно листают ленту, выискивая, до чего бы доебаться.
часто они обсираются: #comment_147549397
я выложил найденную фотку. ничего не придумывал. похвалил нашедшего полный вариант. но тут же сразу как стая гиен налетели: "Наебалово!"
это мозги набекрень у людей. и их все больше...
После твоих "последовательных" ответов выебываться про ум, эрудицию и опыт - слабая позиция, не сотрешь же зашквара теперь, а мы можем мотнуть и прочекать как оно было, как ты такой умненький этого не понимаешь?
Тебе хоть ссы в глаза, все божья роса, я даже не тебя убеждаю ведь, эта ветка для истории.
так и я тебе про это. ты совсем не понимаешь, как глупо ты выглядишь, споря с дядей.
Было бы мнение очередного копипастера ценно - был бы результат, а его нет. Очередной ответ мимо, а насчет умственных способностей тебе блеять не стоит , тут выше много пруфов на твои способности и адекватность мышления. Вот уж когда лучше молчать, кринж да веселье от тебя да и только. Еще раз нам докажи как тебе не похуй и как у тебя не горит - во всех ветках уже своим плачем отметился)
И где твоя логика, схуяли мне гореть - не в меня мечут какахи, не я огрызаюсь неловко, мне нравится тебя пикать, спасибо за фан, ведь чем больше ты ерепенишься, тем веселее)
да мне просто скучно нынче.
пытаюсь донести до тебя всю никчемность твоего пребывания на пикабу и нулевую ценность для этого ресурса. но, похоже, всё мимо.
доёбщиков становится все больше с каждым месяцем.
ты словил свои несколько плюсиков на этом посте, увы, лафа для тебя закончилась.
и вообще... ты обещал рыскать по моим постам. марш просеивать!
Сабж такой реактивный, что кажется ему 10% слей и уже Кондратий пожалует, сердечко не железное)
Такие смешные.
Ну дети. Мечты у них несбыточные. Ненавидят, но приходят снова и снова.
Как в анекдоте: " Ебу и плачу".
вот уж хуюшки. техдир меня тут одолевает своими детскими истериками, так и я поотвечаю )
То, что ты альтернативный итак ясно всем уже, но dura lex sed lex, не надо тут свою демагогию во главу угла ставить - ситуация по делу, ты несколько раз проебался, но совета про честь и эволюцию не понял. Чтож, твоя репутация, тебе и нести.
я считаю, что проебался ты.
и ничто не изменит моего мнения. минусики таких же, как ты? laughable.
ты можешь пытаться убедить себя, что ты д"Артаньян, но я умнее, эрудированнее и опытнее.
так что твои потуги для меня смешны.
Ты столько текста настрочил в оправданиях своих, что в твой похуизм никто не верит, алё ты реально противоречий не видишь в своих словах? Злобу твою даже в тексте видно, это вин, я считаю, попадание пикой тебе между булок, пизди что хочешь, но факт не сотрешь уже) кушай, не обляпайся.
Мультизадачный ты наш - копипастить и бутеры точить дохуя таланта надо, ага.
Жаль, что понималку не отрастил такую же, как чсв.
я очень быстро печатаю. мне не сложно.
я вот прямо вижу, как ты бесишься, потому что ничего поделать не можешь.
раскрутить на оскорбление не получается. заминусить - хрен там.
и пукан полыхааааает.
а мне забавно.
у тебя даже постить не получается. только слюной брызгать.
так ты комменты не смотрел? там это фото до твоего поста уже часов десять как было выложено. а у выложившего его всего семь плюсиков (включая мой).
а тут типа ты на белом коне и все лавры тебе.
не есть хорошо.
Ты уже призывал модератора и злоупотребляешь этим, что является нарушением правил.
Отвечу еще раз за модератора: никаких прямых оскорблений в моих комментариях нет, даже в удаленном, как бы тебе этого не хотелось.
Ну не получилось у тебя раскрутить меня на оскорбление, расслабься.
Может, в будущем повезет )
Это ты не вкуриваешь в фактологию.
1. Общественное мнение на моей стороне, мне уже этого достаточно.
2. Комментарий удалён модератором, что подтверждает твою неправоту, оскорбляя далее по этому поводу ты оскорбляешь модера в том числе, что ставит под сомнение твою адекватность и наличие умения в причинно-следственные связи.
3. То, как тебя скукожило , и как ты тут сейчас бьёшься, как ты отмазывался выше в комментах из разряда "на вошёл и шапка горит", что делает ветку ещё более лулзовой, спасибо.
Конечно, ты нигде не облажался, мы тебе все завидуем, администрация предвзята, а ты топовый контент-мейкер, ахахаха, божечки, какой кринж.
Как у тебя припекло от зависти.
Всего хорошего.
Провоцируй других, может, преуспеешь.
И да... запости что-нибудь. Ну для разнообразия. Посмотрим.
Аста
ПыСы - модератор удалил твое сообщение за прямое оскорбление, ты же призвал его в обиде на провокационное поведение- нихуя не улавливаешь, умненький ты наш? В посты и ссылки твои тебя как котенка ткнуть или сам сможешь? Будь последователен, если ты хоть что-то можешь кроме трех кнопок, вызови на себя))) лолкекище очередное, стыдно должно быть так зашквариться перед публикой, а потом копипасты постить что тебе похер🤣🤣🤣
модератор удалил мое сообщение "за компанию" в попытке остановить срач.
там не было никакого "прямого оскорбления". не успел скрин сделать, но то, что ты считаешь слово "болезный" оскорблением, не делает чести твоему интеллекту.
если б там было оскорбление, меня бы уже давно забанили.
к сожалению, некоторые модеры очень этого хотят.
Ты реально пытаешься овечку из себя изобразить???
Я не дам тебе шанса меня спровоцировать, поэтому откланиваюсь.
Удачи в других постах )
Это эпичный пример отсутствия у тебя понимания даже собственных изречений, копипаста видимо отупляет. Ты приводишь пример, что лень спорить, снова недвусмысленно намекаешь на оскорбление своей ссылкой, но блять, ты вгрызся в эту дискуссию как голодный пес - настолько тебя это задевает и насколько тебе непохуй!!! Я прямо представил как ты стул сжигаешь) Ты не понял простой русской мудрости про " шапка на воре горит" и накидываешь нам пруфы и лулзы! Спасибо, наконец-то годный контент и то со копипиздил! Ахахаха))))
стул горит под тобой.
тебе уже ответил человек явно умнее и адекватнее тебя:
но ты продолжаешь бесноваться.
не обольщайся "поддержкой". тебя плюсуют такие же со схожим менталитетом. вас - рать, но это лишний раз доказывает, что мнение толпы часто ошибочно.
есть и минусящие тебя и это радует.
И все такие же твои как и этот зашквар? Ты столько раз спиздел в комментах,
Ты 8 лет копипастил изо дня в день, а ведь сначала сливал это где-то, что такое пара дней по сравнению с этим)
Рад стараться.
Не льсти себе.
И читай внимательно, не передергивая. Я воспользовался вашей лексикой, чтобы ткнуть вас лицом вашим же приемом, который модерация считает приемлемым. В ответ. Чуешь разницу?
Жжется? Ох как хорошо тебя припекает, ну ты помажь чем-то , подорожник приложи, не терпи, это вредно, вот уже и пенка пошла...
я уже который раз встречаю влажные мечты некоторых молодых и не очень умных пикабушников, что у меня припекает.
вам ХОЧЕТСЯ, чтобы припекало и всё.
меня это забавляет.
мне насрать на минусы подобных тебе пикабушников.
я смотрю сериальчик, жую бутеры, периодически смотрю новости, гуглю решение своей проблемки как удалить неудаляемый файл (ура, получилось!) и все это переключаясь. я мультизадачный. а ты тешишь себя надеждой, что мне не похуй на мнение непонятно кого. окстись. тут подгорает только у тебя:
кто меня не любит???
ты и тебе подобные?
я не красна девица, чтоб меня любить.
я вот вами брезгую, это правда.
Пост-то твой, но нашел ты по комменту пикабушника, который за много часов до тебя долго искал это:
А ты даже не удосужился дать на него ссылку.
да угомонись уже.
ты никто и звать тебя никак.
осознавая это, ты продолжаешь сучить ножками в бессильной ярости.
никакого фб у меня нет и не предвидится.
Давай, вперёд, "контент-мейкер", запости хоть что-то свое, че ты все копипасту с баянами перепостишь? Тут легион плагиаторов, пиздунов, и копипастеров - лига кармадрочеров. Подобные тебе личности вызывают омерзение и чувство брезгливости не толкьо у меня - в одной этой ветке пара десятков неравнодушных.
Твоё все поведение тут - сам дурак, вы все завидуете. Поставил заметку, буду тебя теперь регулярно пикать по делу - у каждого своя роль. Ещё щас по твоим прошлым постам пройдёмся- может и там что нароем.
Не ссы, 9 мультов вряд-ли сольют, но понапихают тебе знатно - может хоть так научишься уважать публику, на плюсы которой так надрачиваешь.
У меня около трехсот "своих" постов, не все они с тегом "мое", а вот в твоем профиле даже пройтись не по чему. Унылое зрелище.
Не заколебешься по 10 тысячам постов ползать? Мы тебя на несколько суток потеряем. А как же бухтеть на других? Не перетрудись.
Вот и вся твоя сущность - "напихать", "слить"...
Трудно тебе жить, наверное. И бабы наверняка не любят.
@moderator9000 в моем комменте не было оскорблений. Я за этим слежу.
Тогда уж удаляйте и все комменты нетоварища @tehdir
Будьте последовательны. Вот где хамло.
Я воспользовался ВАШЕЙ лексикой.
Тебе не удастся меня спровоцировать на оскорбление.
Ты уже неоднократно пытался и раньше )
Для чего по вашему вставляют апдейты и называют это "пост вводит в заблуждение? Ты за 8 лет первый раз это видишь?
Откровенного наебалова и мошенства, целых историй обмана публики было полно, теперь это триггер. Также, многие "топавторы" с миллионами рейта из лиги копипастеров регулярно игнорируют баянометр и другие правила, при этом с них меньший спрос чем с рядового.
Были случаи и много откровенного пиздеца - перепосты с аккаунтов публичных личностей под тегом "мое", например в лиге фотографов, где это первый запрет!
Были случаи ещё до бунда, когда банили за " дурачок"на 7 дней , а этим рейтовым плагиаторам спускают с рук, а они ещё недовольны политикой партии (читай его статус).
Все это превращает понемногу ламповую пикабушечку в пиздограмм - топ рейтинга весь из копипастеров, а авторы скатились или покинули ресурс.
Я понимаю, что ты из этой же лиги видимо, но будь объективен - автор должен проверять контент, а не читатель, и тут только в этой ветке пара десятков читателей, согласных со мной.
ПыСы - журнашлюх, которые не проверяют инфу, публика изничтожает, а чем этот то лучше? Пикабу уже давно стало ньюзмейкером, ответственность растёт.
Так давай, вперед! Пости замечательные посты. Что ж ты только раззоряешься в комментах?
Тут легион тех, кто любит доебываться, но обычно у них ноль или пара постов.
Преврати пикабу в эталон аутентичности. Начни с себя.
Подобные тебе ничего кроме чувства брезгливости и омерзения у меня не вызывают.
Все же "топавтор" и старожил напрямую нарушил правила и не раз, судя по отзывам, также игнорирует правила постов, а потом пиздит в комментах, и все то ему завидуют. Статус то его почитайте!!! Тут по совокупности недельку бы отдохнуть человеку, и за меньшее прилетало, а по хорошему отпустить во вконтактик, раз так ломится.
Пруф, что ты не соблюдаешь правила в этой же ветке, хватит заниматься очковтирателтством, а попросту - пиздеть. Про правила - топлулз, если бы их не нарушил, коммент бы не удалили, а твой статус вообще песня!
Не надо оправдываться какой-то там завистью, я за тобой не слежу, не конкурирую я обычный мимокрокодил, и такие как ты " успешные контент- мейкеры" засрали своей копипастой и пиздобольством всю ленту, тэги тут не помогут. Поэтому вас пикают, а не из зависти, твои выводы просто смешны. Из топа ресурса благодаря вашей шапке авторов и контент-мейкеров то не осталось!
Я соблюдаю правила.
Знаю, что ты на меня подписан и отслеживаешь. И заметочка соответствующая имеется.
Если внимательно посмотришь, то я только отвечаю на хамство, причем, СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА.
Хамам очень не нравится, когда им отвечают той же монетой.
Любому, даже не очень умному человеку, очевидно, что слово "кармадрочер" оскорбительное и ругательное, хотя бы потому, что содержит корень "дроч", но модерация почему-то не считает его оскорблением. Хотя тут не нужно быть лингвистом, чтобы это понять.
А применяют его завистливые пикабушники, у которых в силу ряда причин (которые очевидны, но озвучивать их не буду) не получается постить успешно, или просто лень.
90% пикабушников, если выражаться принятой у вас лексикой - комментодрочеры. Но чтобы комментить и зарабатывать плюсы своими искрометными комментами, пост должен кто-то вывесить и пост должен быть рейтинговым. Видишь корреляцию?
Можно ж просто называть человека "плюсолюб" или "успешный контент-мейкер" ))))
@moderator тут комментатор решил срубить плюсцов, а они не ему полагаются.
Просьба UPD в посте с его комментом изменить на коммент нашедшего всю стройку:
С учётом того, что автор 8 лет на ресурсе с 9 миллионами рейтинга - выдать бы ему пермач за наебалово и кармадрочерство, пускай дальше активы во вконтач выводит.
"Хочется больше доверять авторам, но мозг протестует!"