2018

Хочется3

Серия Хочется

Хочется ложиться спать с открытым окном. Слушать тишину, шелест листьев, эхо стука колес далекоидущего поезда. Фик с ним, даже писк комаров! А не вот эти вот "звуки" мото сракоциклов, дерьмомузыку из дерьмоведер и блеяние стада диких овец под окнами.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я в ДНТ живу (считай в городе). У нас и сракоциклы, и ржущие по вечерам пьяные овцы и твари, проходящие по аллее мимо дома (спальня находится очень рядом с доро́гой аллеи), и собаки🫠 летом на ночь окно тоже не открыть.

раскрыть ветку (1)
6

Да это повсеместная проблема. Как высказался комментатор ниже — мы просто не учитываем ИНТЕРЕСЫ других "людей" 😁

показать ответы
22

Более правильно, хочу жить в городской среде где люди понимают, что они не одни и стараются не мешать другим

раскрыть ветку (1)
5

Что-то на нереальном...

показать ответы
7

Шесть лет назад я принял, наверное, самое главное решение в своей жизни: продал квартиру в городе и построил дом в пригороде. Ни разу не пожалел о принятом решении. А что касается собак, так их перестаёшь замечать через пару месяцев.

раскрыть ветку (1)
7

Собаки меня ничем не смущают, а вот частный сектор страдает люто от питбайкеров так называемых, уже вообще не знают, что с ними делать

показать ответы
78
У меня рядом с домом стоит православный собор - как начнут ебашить в свои колокола, это пиздец какой-то. И на них даже полицию не вызвать. И ведь ничего у чуваков в рясах в голове не ëкает, что рядом жилые дома и своим "звоном" они тупо мешают людям. Пидарасы как есть.
раскрыть ветку (1)
12

Сейчас прибегут самые умные и начнут вещать про "крутые" окна, кондеры и тд😁

показать ответы
Да, я понимаю все...просто стало обидно, что вы досадуете на мотоциклистов и все это.. Все познается в сравнении Бывает и много хуже.
раскрыть ветку (1)
3

Бывает. Например остаться без жилья и имущества за 15 минут без всяких бпла и тд.. Смерч прошёл и все, сквозь город

показать ответы
8

Дом не спасет, бро. Поверь. Пройденный этап. Там бывает еще громче, увы.

раскрыть ветку (1)
3

Выбрали участок в тупике, на границе с лесом. Надеемся, что обойдётся 😁

показать ответы
8
Не поможет. Звук колокола проникает через бетон в кости.
раскрыть ветку (1)
7

Я выросла рядом с церковью😁 Хорошей такой, не часовенкой. Прекрасно знаю, о чем речь)

показать ответы
делает железки

НИИИИИХУЯ себе апломб! Грязь!!! А вы, надо понимать, князь? :)

раскрыть ветку (1)
9

Ааа, так вы один из них 😁 Все понятно) Да — именно ГРЯЗЬ. Орущая, пьющая, срущая и ссущая под окна людям и у подъездов

показать ответы
Carpe diem

А как вам удается быть в тайге больше недель, чем есть в году?

раскрыть ветку (1)
2

Попробуйте прочитать ещё раз)

1

Вопрос снят. К человеку, который обращается на Вы к незнакомцу, не может быть претензий. Спасибо за диалог

раскрыть ветку (1)
2

У — уважение) Взаимно

показать ответы
2

Лучше уж мотоциклы, чем комары.

раскрыть ветку (1)
2

От комаров фумигатор помогает, а от этих.. Вообще ничего 😁

показать ответы
делает железки

Короче, перевод на русский: хочу жить в городской инфраструктуре, но чтобы интересы остальных людей крутились вокруг меня. А в деревню ехать не хочу. Там трудно жить.

раскрыть ветку (1)
7

И с каких пор охреневшие, невоспитанные "люди" стали вдруг по ночам какими-то своими "интересами" заниматься?

показать ответы
делает железки

Короче, перевод на русский: хочу жить в городской инфраструктуре, но чтобы интересы остальных людей крутились вокруг меня. А в деревню ехать не хочу. Там трудно жить.

раскрыть ветку (1)
6

Сфигали? Вы свои хотелки на меня не перекидывайте) Как раз в городе жить вообще никакого желания нет, притом давно уже. Дом в процессе строительства, хорошую "избушку" за неделю не построить

показать ответы
делает железки

Ну приблизительно как вышли из подросткового возраста, думаю.

раскрыть ветку (1)
4

То есть, вы на полном серьёзе говорите, что нормальные люди не учитывают ИНТЕРЕСЫ этой ночной грязи под окнами? Шикарно.. 🥴

показать ответы
делает железки

Схуя вы так решили? Я просто купил квартиру в приличном доме, а также оборудовал её кондиционерами. мотоциклет у меня со стоковым выпуском (ну и в принципе, Голда с прямотоками это какой-то пиздец), автомобиль - тем более. А выпиваю я обычно дома. Следовательно лишил вас удовольствия от моей ссанины под вашими окнами.

Ну как будто бы да, считать ьтех, кто ночью шумит долбоёбами - можно. Но вот прям грязью... это надо быть прям дворянкой. Вы она?

раскрыть ветку (1)
3

Я перечислила все пункты, почему они именно Грязь) Забыла ещё "блюют". Тут не нужно быть дворянкой, чтобы считать быдло именно тем, чем оно и является

показать ответы
2
Через неделю из тайги побежишь в свой уютный шумный городок.
раскрыть ветку (1)
2

Я в тайге бываю столько недель в году, сколько Вам, в Вашем городке и не снилось)) Ничего страшного там нет, только детей и грибников пугают

показать ответы
делает железки

Давайте вы лучше сами себе посоветуете купить кондиционер и переехать в приличный район.

раскрыть ветку (1)
2

Прекрасная логика: нормальные, работающие люди, часто с семьями, должны менять районы, отказывать себе летом в открытых окнах и тд., чтобы не ущемлять "интересы" тех, кто вообще клал на всех, кроме себя 😁👏👍

показать ответы
0

вот мне правда интересно. я долгое время жил с окнами на перекресток двух крупных дорог, спал с открытыми окнами обычно. Из всех, кто мне реально мешали, я бы назвал только пару случаев с долбоебами, у которых из саба басы долбили так, что казалось стена трясется. Но такие встречались пару раз за несколько лет и длилось это всё недолго, минут 10-20 и они сваливали.

И мотоциклистов я под окнами слышал, с прямотоками и тд, но ни разу меня это не будило и ни разу не мешало засыпать. Ну прожужжал себе и ладно, 10-20 секунд максимум.

Сейчас живу в небольшом поселке, иногда носятся малолетки на питбайках, но в 99% случаев днём, ночью их не слышу вообще, разве что ооочень издали.

Издалека не мешают никак, днём немного раздражают когда газуют на лежачих на улице, но не более. Если я не хочу их слышать - я закрываю окно и включаю сплит, проблема решается за 10 секунд.

Вы что, такие дохуя нежные цветочки что ли? Почему я могу с этим нормально жить и меня не напрягает, а вы на говно исходитесь?

раскрыть ветку (1)
1

Либо Вы на себя пуха накидываете, либо Вы избранный

показать ответы
1

7 лет назад переехал из Новосибирска в пригород, в небольшой коттеджный поселок закрытый с охраной, пердобайков нет почти, пара человек ездят, но тихо, только в полях катают и их не слышно, но рядом дачники, вот они гоняют иногда, но не сильно мешает, рядом электричка 15 мин, слышно вечером и ночью мягкий шум поезда, но редко, ветка непопулярная, участок уходит в лес, шелестят листья, особенно осина, птиц много, ночью совы ухают, кукушка кукукает, сосед завёл кур, теперь петух с утра кричит и не мешает, наоборт даже атмосферно, всё так прекрасно, что я жалею, что раньше не решился на этот шаг, сплю с открытым окном полностью и утром со стороны леса приятная влажная прохлада помогает проснуться, вчера вот лисичек набрали и чагу на чай)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

В Вашем комментарии прекрасно все🖤🔥

4

А у нас в Тюмени из-за экологической катастрофы. Река воняет канализацией очень сильно. По всему городу запах фекалий, окна открывать очень не хочется.

раскрыть ветку (1)
1

У нас, после смерча и подтоплений, чем только не воняло🤒 Сейчас чуть лучше в этом плане

Вернёмся на "Вы" - уж без брудершафта. Так вот, люди - это все вокруг, слово такое есть "окружение". И если оно Вам не нравится, то его надо менять. Покупая квартиру с окнами на шестиполосный проспект ожидать тишины с открытыми окнами - странно. Ровно также, как с окнами на ж/д станцию, на двор старых 9-витеэтажек. По окружению заранее можно понять, как тут будет всё - потому что тут так оно было годами, десятилетиями до Вас. Хотите спокойствия - живите в соответствующем месте
раскрыть ветку (1)
1

1. Так вот. Об окружении в моём посте речи вообще не шло, абсолютно никакой (на крайний случай погуглите, что такое окружение прежде, чем умничать).

2.

оно было годами, десятилетиями до Вас.

Нет, не было) Хотя бы потому, что возрастом не вышли, чтобы быть "До".

3. Чтобы кого-то назвать "человеком", он должен вести себя как человек, а не как животное.

4. Вы можете хоть два раза в месяц куда-нибудь переезжать в поисках "Эльдорадо", но никогда не сможете предугадать заранее, не появится ли это "окружение" в выбранной локации. Вы всерьёз, или в силу возраста полагаете, что это сплошь маргиналы из нищих районов? Открою Вам большой секрет — "золотых" детишек там больше половины.

показать ответы
0

Так много негатива, наришу свой опыт,в доме намного спокойнее, да в деревне но она в 20 минутах на машине от города, может кто-то гавкнуть, но это ничего по сравнению с городом, особенно окно можно открыть и дышать, так что мне нравится очень, надеюсь вам повезёт с домом.

раскрыть ветку (1)
1

Город — это шум, пыль, суета вечная.. Так себе "счастье". Раньше не было возможности уехать подальше, но она все ближе и ближе) Спасибо за понимание 🖤

0

Живу в деревне. Кроме отдаленного стука колес все есть (станция в деревне есть, но далековато от дома и поезда ходят очень редко). Музыки и мото очень редко.

раскрыть ветку (1)
1

И это прекрасно 👏

А что? В Киеве душно стало?

раскрыть ветку (1)
1

У вас какая-то особая форма фобии? Везде мерещится Киев? Это грустно

Возможно ошибся в контексте, к пузанам я нормально отношусь, к мотоциклам и коже тоже особых вопросов нет. Но было чëтко задекларировано, что меня может внезапно ударить байкер. Ежели я его ранимую душу сравню с кем? Небайкерами? Питбайкерами? Псайкерами?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, с бухими рыгающими ушлепками, которые прекрасно знают, что делают и кайфуют от этого, превращая жизнь людей в ад

показать ответы
4
Чойта? Если говорить об ублюдках на мототехнике, мешающих ночами людям спать, то закон и правила ПДД, действующие на всей территории нашей страны, и совесть (которая есть у нормальных людей) отнюдь не на стороне гонщиков сраных. И для спокойствия ночью не обязательно сваливать в тайгу. Достаточно того, чтобы в обществе было больше людей, а не обезьян.
раскрыть ветку (1)
1

Чхали они на совесть и на людей..

Ненароком выдать по фейсу это норма для пузанов в коже? Странно, что отношение к ним как к грязи.

раскрыть ветку (1)
1

Прочтите ещё раз)

показать ответы
3

Тупик не спасёт от лая собак. Граница с лесом даст ебучих птиц в 4 утра

раскрыть ветку (1)
1

Вот под лай собак спокойно сплю, почему-то 😁

показать ответы
0

Ни хрена он не помогает, ни хрена. Сколько я их уже перепробовал…

раскрыть ветку (1)
1

Странно🙄 Обычный дешёвенький фумигатор в розетке болтается, таблетки какие в магазине были и норм. 15 минут и тишина

показать ответы
делает железки

Давайте вы лучше сами себе посоветуете купить кондиционер и переехать в приличный район.

раскрыть ветку (1)
1

Давайте вы лучше не будете ничего больше писать, дабы не позориться 🤦 Диалог закрыт, он тупиковый

показать ответы
делает железки

Оооо, ещё и быдло. Bydlo, кстати, с польского переводится, как "животное". Ну вы ващееее, канеш.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, давайте, предложите, как ещё их назвать? 😁

показать ответы
ВанГонТвойРот

Пиздец ещё один долбоёб, который кондиционер поставить не в силах,ну 26й год на дворе,в чем сложность то сука?

раскрыть ветку (1)
1

А кто сказал, что его нет?) И сфигали я должна подстраиваться под этих сфинксов подоконных? Хотите — целуйте их в попу и прячьтесь за кондером, как НЕ долб..б😉

показать ответы
1

у меня за окном Самолеты, вертолёты и ЖД ветка Ярославского направления - сплю, не обращая внимания

раскрыть ветку (1)
1

Ужас какой 🙈 Это, наверное, нужно всю жизнь рядом с этим прожить, чтобы привыкнуть

показать ответы
3

Тупик не спасёт от лая собак. Граница с лесом даст ебучих птиц в 4 утра

раскрыть ветку (1)
1

(С) "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" 🤭

показать ответы
Удачи тебе, с быдлом и грязью, которыми ты людей вокруг считаешь
раскрыть ветку (1)
1

Людей? — Ни в коем случае) Вот только большой вопрос, кого вы людьми называете 😉

показать ответы
1
Клизма Турбореализма

дерьмомузыку из дерьмоведер

То есть, если приехать на Роллс Ройсе Кулиннане и включить Вивальди, то нормально будет?

раскрыть ветку (1)
1

Ну.. Не проверишь — не узнаешь. Приезжайте, а вдруг зайдёт 😁

показать ответы
5
Уходя,гасите всех

Ну это надо в тайге жить)

Но там комары заебут жужанием

раскрыть ветку (1)
1

Тайга давно уже на уме. Пофиг, даже комаров пережить можно, на рыбалке же терпим😁

показать ответы
1

А ночью если коростель на соседний пустой участок забредёт уууууу)

раскрыть ветку (1)
0

😁😁😁 Ну что Вы, прекрасная ведь птичка)

показать ответы
0
Клизма Турбореализма

Эй, залетка, выходи послушать рок! Сегодня, правда, в районе Гагарина, на речке) Но всеми децибелами и килогерцами все ближе

раскрыть ветку (1)
0

В душе не плачу, о каком районе идёт речь, но предложение зачётное 😁

0
Когда проехали раз или два за ночь - ерунда. Но когда до 4 утра катаются по селу, с рёвом и орами - это совершенно другое. И, да, все спят по-разному. Кто-то чутко, кто-то нет. И когда только уснешь, а за окном резко и невероятно громко "Анннньняннньняннннь" каждые 15 минут, то тут никакие нервы не выдержат. Беруши тоже не помогают. И я разве прошу что-то сверхъестественное? Только вести себя прилично. Чужие дети не должны быть моей проблемой. На говно я не исхожусь. Я возмущена.
раскрыть ветку (1)
0

Не обращайте внимания на Антонио) Нам, простым смертным, избранных не понять)

0
Москва. Да переебитесь уже сраные птички! Молча
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

0

Вообще то я вам показал абсурдность вашего нытья. Посути занял вашу позицию, вы в моей интерпретации являетесь тем самым мотоциклистом мешающим жить так как я хочу. Но вы мало того что это не поняли вы ещё и отреагировали так же как мотоциклист. Что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)
0

Знаете... Если Вы хотите, чтобы Ваш посыл понимали правильно, то, наверное, нужно преподнести его чуть иначе. Вот и весь секрет того, почему получаете не ту реакцию, которую ожидали🤷‍♀️

0

Хочется открыть Пикабу и почитать смешные, занимательные, познавательные посты. А не чье либо нытье.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, Вы же ноете, что контент негоден, почему бы и другим не поныть на свои темы🤷‍♀️

показать ответы
0

Опять нытики активизировались

Купи дом в деревне и слушай

раскрыть ветку (1)
0

Если вам из-за каждого угла мерещатся нытики, то у меня для вас плохие новости

Меряете по себе пока всех вы, хотите чтобы место подстроилось под вас, а не переехать в место, соответствующее вашим ожиданиям.

Я не воплю и не парюсь по поводу транспорта и птиц, потому что это город, и вопрос этот решить вполне можно сменив локацию, вот и все.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такие понятия, как: общество, законы, совесть. Но вам, видимо, они незнакомы. Можете кататься в поисках лучшей локации, удачи 👏

показать ответы
0
Продам профиль

Предлагаю обмен. Отличный домик в деревне со звуком комаров, Бычков и милым щебетом птичек на вашу квартиру с ужасным рычанием байков и русским рэпом из чепырок. Я просто понимаю, как вам тяжело, от чистого сердца хочу вам помочь!

раскрыть ветку (1)
0

Поверьте, Вы не захотите этого обмена 😁 Я ведь только ночные приключения описала. Ещё даже до голубей и соседей с ремонтами не добралась)

Дом в процессе, спасибо за предложение. Я выросла в частном секторе, звуками его "жизни" меня сложно смутить

0

Так уезжай в лес, им тоже надело слушать твои вопли из окон вместо музыки.

раскрыть ветку (1)
0

Не нужно всех по себе мерить. Если Вы вопите из окон — это чисто Ваша проблема. Ну а если Вы один из "этих", то вообще комментарии излишни 🤫

показать ответы
0

Хочу тебя расстроить, летом живу на даче.

Окна открываешь и в 8-9 утра кто-то где-то рядом косит, строит, стучит или пилит. Но люди не самое громкое.

5 утра - соседская собака лает на мимо проходящих котов без остановки минут 10-15 подряд

5:30 - пара котов с другой стороны дома начинают орать друг на друга и драться за территорию на протяжении 20-30 минут.

6 утра - сороки-белобоки толпой стрекочут почти каждый день выясняя видимо у кого из них более белые бока.

7 - утра где-то о под крышей гнездо и по каким-то внутренним частям крыши шароёбиться птичка размером с телефон, но звук как будто по жести бегает огромный кабан.

раскрыть ветку (1)
0

О! Кстати, о птичках🥴 Голуби, мерзкие голуби... Которые толпой ползают по металлическому козырьку балкона и грохот стоит такой, как будто стройка в разгаре😑

0
Мнение серой массы

Езжай в деревню. Там тихо

В городе уже давно не услышишь шелест листвы и тишину

И с открытым окном ради свежего воздуха не поспишь

Только вездесущая пыль (коктейль из грязи, песка и тяжëлых металлов) и гул от транспорта

В 90-х и даже в начале 2000-х ещë было тихо

раскрыть ветку (1)
0

У нас небольшой городок, поэтому птичек ещё можно услышать) С деревьями уже сложнее — большую часть смерчем снесло, но пару лип и березок вывезли, стоят

0

У нас ночами меломаны на приорах, 40-летних бмв и прочих ведрах демонстрируют свой тонкий музыкальный вкус. Часто можно услышать нечто вроде:

"Люблю я Питер и Москву

- там регулярно в рот беру.,

а если мне присунут в зад,

то этому я тоже рад."

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

0

Хз. Ща кризис бензина, в канистры не дают заливать. У меня участок зарос уже. Но неожиданно по ночам тишина... куда-то пропали пердуны на своих свистоперделках и как ни странно ночные жопонюхи со своими парнями на жигах с прямотоком исчезли...

раскрыть ветку (1)
0

У нас нормально все с бензином, кроме джидрайва. Очереди есть, но кому нужно — стоят

0
У нас в это лето какое-то прям нашествие. Вот именно посреди ночи и именно под нашими окнами сидят и трындят. Причем вроде не пьяные... В один день в 3 ночи проснулась от дикого ржача (а то меня ребенок маленький мало ночью будет). Уже хотела встать идти в другую комнату и орать с окна: здесь чё, блин, единственная скамейка во всем городе? Как в ту секунду начался ливень, просто стеной. Лежу и думаю: так вам и надо!
раскрыть ветку (1)
0

😁🔥 Вселенная иногда видит

делает железки
Кстати, а как это они после 23 продают? Может это и не магазин вовсе, а бар?
раскрыть ветку (1)
0

😁 Фотографируют QR с бутылок, а утром проводят продажи. Именно магазин. И полицию туда вызывать бесполезно. Приезжают, жмут ручки продавцам и уезжают)

показать ответы
делает железки
У нас прям в 20м круглосуточный. Тишина.
раскрыть ветку (1)
0

Либо он не единственный в городе, либо алкашку по ночам не продают

показать ответы
0

иди на ксуй! пост ради +

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, все именно так 🤦

3

У вас там еще собаки лают, поди....

раскрыть ветку (1)
0

Собаки могут лаять сколько их душе угодно

показать ответы
2

Приезжай к нам в деревню! И не пиздострадай! Я всех пидбайкеров переловил. Почти. Один, сука, ещё где-то катается, в далеке. Но, думаю, это не на долго...

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

0

Приезжайте в Норильск.
Тут есть ВСЁ. Отдаленный стук колес поезда везущего руду, писк комаров, размером с ноготь, которые не хотят выпить вашу кровь, а хотят просто вынести в форточку и сожрать там где им удобно. Яркое солнце - 24/7. Сладковатый вкус серы - выбросы Медного завода, которого видно с самолета. Тут вы почувствуете себя как в Куршевеле, с ценой на малину в 3500 за кг.
Ну разве не мечта?

раскрыть ветку (1)
0

Тогда уж в Талнах😉

показать ответы
6

Переодически уезжаю (ухожу) с палаткой и наслаждаюсь . А зимой еще можно забуриться в зимовье в тайге . И прям невероятно кайфануть .. главное природу не губить и зимовье не засерать

раскрыть ветку (1)
0

В любое свободное время мы этим и занимаемся) Тем более с учётом того, что рыбаки. Даже на новый год уезжаем с палаткой на реку за 400км

делает железки
Понятно дело. Но увы. Это город. То скорая с сиреной попиздит, то в 4 утра мусоровоз начинает вошкаться. По зиме ещё и снегоуборочная техника. По лету с 6 начинают таджики триммерами жужжать. Да и просто две тачки столкнулись - водилы ругаются. Сложно в городе с тишиной.
Хотя, разумеется, там, где прям обоссали и обблевали все и прям каждую мочь во дворе дискотэка - это надо умудриться найти.
раскрыть ветку (1)
0

Да можно сильно не "умудряться" искать. Достаточно кому-то рядом открыть круглосуточный магазинчик, в котором алкашку продают круглосуточно и, вуаля, круглый год дискотека

показать ответы
0

Вы просто состарились)) вспомните себя в молодости. Наши родители ходили с транзисторами, мы с магнитофонами, сейчас молодежь с колонками.

И все эти социальные игрища тоже были, есть и будут.

раскрыть ветку (1)
0

Ночью под окна мы ни к кому не ходили) Можно было и граблями огрести

0

Покупаете палатку и вперёд! Заперлись туда, где волки срать боятся. Слушаете , засыпая, шум ветра в кронах деревьев и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Именно этим мы и занимаемся в любое, свободное от работы время)

0
Забавно наблюдать Ваши безосновательные выпады и выводы о возрасте. Вы просчитались, Холмс
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, я так и подумала 👏 Всего Вам хорошего, спокойной ночи, не тратьте свое драгоценное время на нищету)

показать ответы
Вернёмся на "Вы" - уж без брудершафта. Так вот, люди - это все вокруг, слово такое есть "окружение". И если оно Вам не нравится, то его надо менять. Покупая квартиру с окнами на шестиполосный проспект ожидать тишины с открытыми окнами - странно. Ровно также, как с окнами на ж/д станцию, на двор старых 9-витеэтажек. По окружению заранее можно понять, как тут будет всё - потому что тут так оно было годами, десятилетиями до Вас. Хотите спокойствия - живите в соответствующем месте
раскрыть ветку (1)
0

😁

Здравствуйте! Рассмотрите как вариант https://vnukovocountry.club

Клубные резиденции в собственном оазисе

Город и природа в новой совершенной форме — 12 малоэтажных клубных домов в окружении 35 га парков с уже готовой инфраструктурой и первоклассным сервисом в 35 минутах от центра

раскрыть ветку (1)
0

Сибирь я на Москву точно не променяю. Свят-свят)

2
Живем на юге нашей необъятной. В мае уже прям очень тепло и спим с открытыми окнами. В этом году в предверии 9 мая какие-то веселые ребята катались по дворам на машине очень ранним утром ( 4 утра). Из окон их автомобиля на всю громкость доносилось: " Алиса, включи гимн России на полную громкость"! И из многих окон квартир слышался гимн вперемешку с матами.
раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

Нет, просто ты нищая и живёшь среди нищих, у которых интересы побухать, послушать музон и погонять на ведре. В закрытых поселках и дорогих районах очень комфортно спать
раскрыть ветку (1)
0

😁 Ну.. Куда уж нам, до Вашего "высшего" общества 😉 Спите на здоровье

показать ответы
0

Свой дом на берегу тихого озера. Лето, ночь, открытые окна - благодать. Но уже часиков в 5 утра невероятно деятельный сосед справа, дедушка за 70, начинает косить триммером/жужжать болгаркой/заводить трактор/пилить бензопилой/красить на сотый раз свой гараж такой термоядерной смесью, что даже комары на подлете сдыхают. К 6 утра к активному дедуле присоединяется молодой сосед слева, ежедневно возвращающийся с гулек на мотоцикле. В 6-30 у соседа напротив начинают орать гуси с требованием выпустить их на озеро позавтракать вот прям щас.
Ну их лесом, эти открытые окна и такую благодать)

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

0

Вот честно, не думал, что пузан это оскорбление. Я сам дрищуган, кто-то пузан, это вроде чисто определение могучести)

раскрыть ветку (1)
0

Есть у текстовых диалогов одна "чудесная" особенность. Они не передают интонации и выражения лица при какой-то фразе и, зачастую, воспринимаются совсем не в том контексте, который вкладывал автор)

Возможно и здесь так

показать ответы
0

Безотносительно предыдущей переписки: таки пожалуйста поинтересуйтесь у пузанов, как их называть нельзя, мне чисто чтоб случайно племяхи не некосячили)

раскрыть ветку (1)
0

Может начать с того, что перестать уничижительно называть их "Пузанами"? 😁

показать ответы
0

Ооо.. да верните мне быдло рыгающее и орущее ночами, всяко лучше, чем сирены.

раскрыть ветку (1)
0

А если это умудряются совмещать? 🙄 Как пишут некоторые комментаторы

показать ответы

Имя, сестра, ИМЯ! Кем нельзя называть пузанов на мотоциклах, чтоб случайно плюху не словить

раскрыть ветку (1)
0

Через пару часов явятся под окна, обязательно спрошу😁 А в целом — бесполезно меня ловить на нюансах) И Вы, и я, прекрасно понимаем о чем речь, и модерация Пикабу далеко не все имена пропускает в эфир 🤭

показать ответы
0

Значит, комары у меня матерые.

раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтобы не мутировавшие🧐🦟

0

Ну за мкадом же. Что тогда нервничать ;)

раскрыть ветку (1)
0

Действительно)

Езжайте за мкад

раскрыть ветку (1)
0

Нам и на Урале неплохо живётся) Не считая летних ночей 😁

показать ответы
ВанГонТвойРот

Об этом говорит твой пост, ибо когда кондиционер включен - то окна закрыты,и у меня с мая по октябрь не слышно вообще ничего с улицы потому что работает кондиционер,и только у таких ебанатов как ты, кто то блюёт,ссыт,и орёт и не прячется за кондиционером и ноет на Пикабу😂пиздец ты вообще себя сама слышишь дура?₽при том что я живу за городом,у меня свой большой дом и я рот ебал всё что происходит за окном)

раскрыть ветку (1)
0

🤦 Сплошная портянка невнятного текста😁 Все, маленький — все поняли, что ты умнейший из мудрейших, можешь идти

показать ответы
Тайга ждёт тебя. Шелест листьев и писк комаров с гнусом
раскрыть ветку (1)
0

Да, ждет😏

Если бы ты жил в тайге, то не плакал бы из-за какого-то шума мотоцикла.
раскрыть ветку (1)
0

Во-первых. Ваша логика вышла из чата.

Во-вторых: Не из-за какого-то мотоцикла, а из-за пьяных орущих толп, к части из которых прилипли эти "байки" и ведра с колонками.

В-третьих: Вы никогда не были в тайге, имхо.

На недельку до 2, вам ухеать в Комарово

раскрыть ветку (1)
0

😁

1
Уходя,гасите всех

Как вариант на лето туда уезжать)

Зимой обратно)

Холодно там нах

раскрыть ветку (1)
0

😁

А ментов вызывала?

раскрыть ветку (1)
0

Да их каждый день вызывают со всех районов — толку ноль, абсолютное бездействие

показать ответы
Бля, как вы заебали. Вот к чему этот пост? Приведи своё местоположение, опиши ситуацию. Блять ну мир сейчас таков, я не оправдываю ребят, которые гоняют и шумят. Смиритесь уже, что шум это нормально в мегаполисе, городе и уже даже в деревнях. Не нравится, бери в аренду землю в тайге и там живи. Если ты напишешь, что ты имеешь право, то сразу знай, что много вещей, которые ты считаешь нормальными для других просто пиздец какой то
раскрыть ветку (1)

Мудрости коммент👏😁

1

но чтобы интересы остальных людей крутились вокруг меня

вообще-то все эти посторонние шумы мешают всем.

раскрыть ветку (1)

Им плевать, у них "интересы", вокруг которых должен крутиться весь мир, в том числе адекватные люди

6
Вчера ночью у нас в Белгороде был массированый налет бпла. Звуки жужжания и стрелкотни...потом взрывы...спать очень хотелось, но было страшно. Давайте меняться?(
раскрыть ветку (1)

Зачем же меняться, может просто уехать на время от этого звездеца?

показать ответы
0

заебали шуметь эти строители хороших избушек)

раскрыть ветку (1)

Ага😁 Так стучим и пилим, что златоглавая спать не может

Клизма Турбореализма

Сорян, у меня только крузак и сектор газа....

раскрыть ветку (1)

🔥 то, что надо! Эти "меломаны" от сектора свалят как можно дальше 😁

показать ответы
ВанГонТвойРот

Пиздец ты тупорылая конечно)

раскрыть ветку (1)

Какая конкретика, щас заплачу😁

показать ответы
1
NDNHAXYN!

А как же хуйло с сигареткой на СВОЕМ балконе?

раскрыть ветку (1)

Меня не напрягает) Хочет курить, пусть курит. Главное, что не орет и не поет)

Суббота. Утро. Приятная тишина и прохлада после дождика. Отлично спится с открытым окошком.

Но тут просыпается сосед с перфоратором, газонокосильщик и ещё деревья подрезают. Выыыыспался...

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 Про этих я вообще забыла.

делает железки

Схуя вы так решили? Я просто купил квартиру в приличном доме, а также оборудовал её кондиционерами. мотоциклет у меня со стоковым выпуском (ну и в принципе, Голда с прямотоками это какой-то пиздец), автомобиль - тем более. А выпиваю я обычно дома. Следовательно лишил вас удовольствия от моей ссанины под вашими окнами.

Ну как будто бы да, считать ьтех, кто ночью шумит долбоёбами - можно. Но вот прям грязью... это надо быть прям дворянкой. Вы она?

раскрыть ветку (1)

И не нужно путать байкеров с этой "не грязью". Первых у меня в друзьях достаточно много и ни один из них, Никогда не позволит себе такого поведения. Более того, можно и по фейсу ненароком получить, если вслух сравнить их с "этими".. Кого вы так тщательно выгораживаете

показать ответы
делает железки

Ну т.е. осталось потерпеть всего ничего...

раскрыть ветку (1)

Ага, и поехать слушать питбайкеров 🤣

показать ответы

Писать заяву в прокуратуру. Там реально рассматривают дела о халатности ментов. Был такой опыт,писала в прокуратуру.

раскрыть ветку (1)

И это пройденные этапы. Никто не будет всеми ночами контролировать весь город, в эти урытки на каждой улице кучкуются. Или почкованием размножаются, не знаю

показать ответы

Переезжай тогда на окраину, что страдаешь то? Свою квартиру сдай, другую сними. Смысл жаловаться?

раскрыть ветку (1)

Вы не оригинальны

1
Все познается в сравнении. Радуйтесь, что ваша главная досада это мотоциклисты.
раскрыть ветку (1)

Прочтите предыдущий комментарий) Вы правы — все познаётся в сравнении. Одно я поняла точно: стихия намного страшнее войн, у нее вообще нет правил и предугадать ничего нельзя

показать ответы
3
Примете? Мою семью? А весь город?
раскрыть ветку (1)

Город в нашу "сараюшку" не вместится, к сожалению, но и у нас вы от этого стрекота не спрячетесь..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги