3

Хочешь похудеть?

Чуваки, дело важное.

В данный момент решается судьба двух человек - меня и того, кого я ищу)

Меня зовут Аня и я очень сильно хочу похудеть. С переменным успехом мне это периодически удаётся, но хочется не сбрасывать 10 кг туда-сюда, а привести себя в порядок раз и навсегда.

В связи с этим я придумала план.

В данный момент ищу девушку или парня с такой же проблемой, как у меня, и готова стать другом, помощником, и, что самое важное - поваром. Условия простые - я переезжаю к вам на 3 месяца и мы начинаем марафон спорта и правильного питания. Мотивируем друг друга + готовкой занимаюсь только я, то есть, вы получаете личного диетолога-повара абсолютно бесплатно. Я не плачу вам за жильё, но сама покупаю продукты на обоих. Я ещё планирую ходить в зал - можем ходить вместе или тренироваться по домашним программам.

Немного о себе: мне 25 лет, в данный момент живу в Новосибирске. В приоритете переезд в Москву или Санкт-Петербург (удобнее по работе), но рассмотрю и предложения из других городов (кроме Новосибирска). Это главное условие - из привычной зоны комфорта нужно выйти, ибо силы воли у меня не так много.

У меня хорошее чувство юмора, могу разговаривать на разные темы, люблю новые знакомства, интересные фильмы, сериалы. В принципе, опыт уживания есть с разными людьми, все считали меня отличной соседкой)

В данный момент курю, но и от этой привычки избавиться есть в планах. Кошки, собаки - с превеликим удовольствием) Желательно, чтобы у меня была отдельная комната (или, например, большая кухня с диваном) - в общем, чтобы можно было уединиться и друг другу не надоедать.

По сути, разницы нет, девушка ты или парень. С девушкой будет проще жить по-соседски, но, с другой стороны, при парне будет сложнее сорваться с диеты, да и в целом меньше вариков расплавиться)

Я считаю, что предложение - огонь, если бы ко мне с подобным обратились, согласилась бы, не задумываясь, да живу с матушкой)

Самое важное - это то, что наш союз поможет и мне, и тебе сдвинуть с мёртвой точки самую больную нашу мозоль. Моя цель за эти 3 месяца сбросить 25 кг, так давай сбросим 50 на двоих)

Если в одной небезызвестной соцсети написать gudzeva вместо цифр, сможем лично и более подробно всё обсудить.

К стройным, подтянутым и прекрасным просьба не минусить, а поднять в топ и принять в ваш клуб ещё двоих к новому году))

Комментарии для минусов, само собой, внутри. И старые посты можете минусить. В общем, развлекайтесь, только дайте мне найти союзника, я вас молю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы