раскрыть ветку (96)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
Буква "с", добавляемая в конце слова, обозначала сокращённое "сударь" или "сударыня". Поэтому когда кто-то говорил: «Извольте-с!», это следовало понимать как «Извольте, сударь!» Таким образом вы писали : "Сударь, дрочим, сударь." Получается, что если вы хотите использовать "с" - то стоит просто написать "дрочимс"
раскрыть ветку (14)
А у нас во дворе так гопники разговаривали. "Ты чё с?! Ахуел с?!" Это получается, они так вежливо общались?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
-Алёна! Это Яна!
-Я не Алёна...
-А я не Яна! Просто я на! так на! Разговариваю ! На!
раскрыть ветку (4)
Ты это приседалычу скажи, который на порнхабе вылезает когда ты собираешься уже наяривать. Практически всегда отбивает желание начисто
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Надо ли уступать трансам местом в общественном транспорте, если они позиционируют себя, как будущие матери?
раскрыть ветку (2)
Но это вроде как девушка, да? Вот блин время ни в чем не уверен, ни в поле, ни в курсе валют.
раскрыть ветку (1)
Похожа на Финк. Та вроде баба. Во всяком случае, голосок у нее мягонький и звонкий. Со мной в 10-11 на факультативах училась похожая на неё и лицом и голосом. Правда, тупая была...
ещё комментарии

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции