Хитрый торгаш))
Затаривался сегодня на рынке продуктами и возле мясной лавки, наблюдал, как женщина покупала мясо. Продавец пытался продать ей кусок побольше, да и в целом впаривал ей всё подряд. В том числе всякие остатки. Женщина всё же выбрала себе подходящий кусок, рассчиталась, засунула в пакет и собралась уходить. Далее: Женщина (Ж), продавец (П)
П: -Вот купите еще вот этот кусок. -И протягивает ей какую-то хрень, из мяса, жил и кусков костей.
Ж: -Да зачем это мне?
П: -Ну домой придёте, а у вас раз, и собака этот кусок стащит, а тот хороший останется.
Ж: -Пфф.. Да нет у меня никакой собаки.
П: -Да?... Ну тогда НАША СОБАКА стащит, пока Вы к выходу идёте. Берите, берите!
Женщина так недоверчиво посмотрела на него, пару секунд подумала, затырила мясо посильней в пакет и пошла, сканируя местность на наличие собак, работающих с продавцом))
П: -Вот купите еще вот этот кусок. -И протягивает ей какую-то хрень, из мяса, жил и кусков костей.
Ж: -Да зачем это мне?
П: -Ну домой придёте, а у вас раз, и собака этот кусок стащит, а тот хороший останется.
Ж: -Пфф.. Да нет у меня никакой собаки.
П: -Да?... Ну тогда НАША СОБАКА стащит, пока Вы к выходу идёте. Берите, берите!
Женщина так недоверчиво посмотрела на него, пару секунд подумала, затырила мясо посильней в пакет и пошла, сканируя местность на наличие собак, работающих с продавцом))