Как же надоели эти хитроумные нытики. Покупайте карточки по кошельку, радуйтесь тому на что хватило денег и не осуждайте тех, кто купил дороже устройство.
Долбаебы лишь те, кто живет не по доходам. Кто имея 200$ ЗП, покупает телефон за 1000$ и т.д. параллели можно проводить везде.
Я например из игр играю только в танки. Видеокарты у меня нет, на самых низких настройках прекрасно справляется Skylake 6700k, 100-120 фпс. Тем не менее жду осенью Титана для работы.
А Титан он не для игр, это маркетологи распиарили. Титан вот как у вас, он для вычислений, а не для RTM рендеринга
Титан это золотая середина. Между профессиональными квадро и миддл-енд х70, х80 сериями. Можно и в игрушки поиграть при желании, чего не сделаешь с квадрой, а можно и по работе использовать. При этом не уступает бюджетным квадрам в производительности. А стоит в раза два дешевле.
Но главный плюс в том, что на вторичном рынке он востребован, конечно не так как х70, но продать можно. А вот квадру попробуй.
Так же интересно пощупать VR.
А автора картинки мне хитрый план нравится, как раз, когда выйдет новое поколение то такому как он и продам. Пусть радуется, как всех обманул. )