1500 рейтинг у поста, в котором начисто отсутствует логика. Пикабу куда ты катишься. Хотя уже поздно - пикабу, куда ж ты скатился ?!
Предложил нейросети написать похожую историю. По-моему, даже смешнее вышло)
Я помню, как однажды мама сказала, что ей и папе нужно "уединиться". Я не совсем понимал, что это значит, но видел, что они смеются, когда я спрашивал. В следующий раз, когда они захотели уединения, мама придумала что-то странное.
Она взяла старую коробку, нарисовала на ней красочные звезды и написала "Космический Корабль". Затем она сказала мне: "Ты знаешь, сынок, мама и папа сейчас отправляются в космос на этом корабле, чтобы исследовать новые планеты. А ты, конечно, не хочешь пропустить такое приключение, верно?"
Я был в восторге! Я надел шлем и сел в коробку. Мама плавно подтолкнула "космический корабль" к двери и сказала: "Не забывай смотреть вверх, там ждут новые открытия!"
На следующий день я понял, что мама и папа не исследовали планеты. Они просто трахались. Но тогда мне было всего лишь восемь, и я даже не задумывался о таких вещах. Теперь, когда я повзрослел, вспоминая этот забавный эпизод, я смеюсь вместе с ними.
Добавил только слово "трахались", а то нейросетка начала из себя целочку строить и не хотела сама его писать)
Особенно мне понравился момент:
Так и хочется дописать:"Не забывай смотреть вверх, там ждут новые открытия!"
Я вышел во двор, поднял голову и увидел, как батя жарит мамку на подоконнике!
Незная как он и когда, но сейчас детей хер на улицу выгонишь, может не всех но многих точно(
Эээ, да тут опасность, что юный блогер из-за лаков сделает вас интернет знаменитостью местного масштаба.