6249

Хитропопый начальник

Искала работу. Попалось мне объявление: «В новый офис требуется менеджер по туризму. Можно без опыта. Зп – от 15 тысяч». По тем временам это были нормальные деньги. Прихожу на собеседование. Встречает меня дядечка – директор. Собеседование прошло хорошо, сказал, что берет и велел приходить через неделю, когда офис откроется. Он мне звонит накануне и говорит: «Приходи пораньше, надо будет полы вымыть». Я, такая, стоп, это что-то странное, про полы ничего на собеседовании не говорили. И в ответ спрашиваю: «Кстати, а какого числа аванс, зарплата?» Он тут подзавис и говорит: «Так первый месяц у нас еще будет мало клиентов, придется поработать бесплатно». Я говорю: «Да вы шутник. А есть я что буду?» В общем, я сказала, что пусть других дурачков ищет и повесила трубку. Я в первый раз в жизни отчитала дядьку в 2 раза старше меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
400
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то работал в одной конторе по доставке продуктов. И начал начальник добавлять обязанности, заявки прими, товар со склада дождись забери, это выгрузи, то загрузи. Я ему, слышь, я не против работы, но ты к зарплате добавь, за доп.работы. Он мне, ты что хочешь, чтобы я тебе вообще за все платил?! Блин, а как? Я что тут ради твоих красивых глаз хожу или ради денег.
Расстались мы с ним. Не сразу конечно. А контора его захирела и через несколько месяцев прекратила существование.
раскрыть ветку (5)
200
Вот из-за таких как ты и загибается в России малый бизнес)
15

Скоро наверное уборщица уйдет из офиса и компания прекратит существование через несколько месяцев.

раскрыть ветку (2)
47
Я не думаю, что тс имел ввиду, что фирма загнулась из за его ухода. А скорее всего имелось ввиду то, что он вовремя почувствовал, что пахнет жареным, в первую очередь из за неадекватных действий руководства фирмы и успел покинуть тонущий корабль и не потонуть вместе с ним, как и в большинстве подобных постов
1
DELETED

Зря вы так.

Надеюсь и он подох, либо помогли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы