1727

Херовый муж19

Вот наболело, сюда вылью.
Получил предъяву. Херовый ты муж, говорит практически бывшая жена.
И вот сижу и думаю.
Значит, я как херовый муж встаю на час раньше всех. Чтобы в туалете и ванной не толкаться локтями.
Потом я как хреновый муж бужу младшую дочь в садик, глажу ей вещи, чистим зубы пока жена собирается на работу.
Потом я хреновый, вместе с женой отвожу ребёнка в садик.
Еду на работу, где хреново работаю и зарабатываю копейки. Пару раз в день звоню жене узнать как у неё дела. Херовому мужу бывает это интересно. Может ей денег надо, я подкину как херовый муж.
Каждый день после работы, я как херовый муж заезжаю в магазин где оставляю полторы-две тысячи на продукты да всякие вкусняшки и иду домой. Не по друзьям, не по бабам, а домой.
Придя домой и увидев гору посуды в раковине я как хреновый муж начинаю её перемывать, а если еды не приготовлено, а это частенько, то ещё и готовить.
Вечером я как херовый муж валяясь на диване, пытаюсь рассказать жене как у меня дела, но так как ей неинтересно, то провожу время с дочей всё так же валяясь на диване и периодически танцуем да играем с ней. Бывает вижу жена залипает, думаю, ну я же хреновый и говорю - иди Солнышко ложись спать по-раньше, я уложу ребёнка. Или надо тебе куда-то, я посижу с ребёнком.
А если не залипает вечером под бочок подкачу и предлагаю, может немного супружеского долга тебе отдать родная? Ведь я херовый только о тебе думаю. Но тут увы и ах обычно. Гороскопическая совместимость у нас низкая видимо.
И вот сижу и думаю, а как стать ещё более хреновым? Ведь женщины любят херовых мужчин.
В свою защиту могу сказать только одно - в говно на несколько дней не забухиваюсь.
Забыл совсем. Отец я тоже херовый.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы