Херня вместо отношений
Приветствую . Эт мой первый пост. Поделюсь ситуацией. Одна женщина (Ж) познакомилась на сайте знакомств с классным мужчиной (М). Реально классным. Внешние и внутренние качества М. покорили её со второй встречи. На второй же встрече М.честно рассказал что:
- он 20 лет живёт незарегистрированным браком, но через несколько недель они расстаются, она от него съезжает (и действительно, через 3 недели так и произошло). Расстались они из-за полного отсутствия между ними интимной жизни.
- у него есть замужняя любовница (Л), отношения с которой длятся уже год. Важное дополнение: Л. и М. были знакомы давно. Часто тусовались у общих друзей. У Л. муж периодически проваливался в запои.Однажды на очередных посиделках М. поделился с друзьями и Л. своей обеспокоенностью об отсутствии секса, что в 50 лет уже критично. Ему посоветовали просто найти женщину именно для этого. Л. потихоньку предложила встречаться с ней (муж её как раз был уложен на несколько месяцев в клинику, после очередного запоя). И встречались М. с Л. долго и счастливо, пока не вернулся из клиники муж. Встречи не прекратились, но существенно сократилось их количество,вплоть до 1 раза в месяц. М. для себя решил, что будет закрывать отношения с Л., хотя за это время успел её прям полюбить.
И вот поэтому теперь он ищет партнёршу для секса.
Ж.это вполне устраивало, потому что замужем она уже была целых два раза, и теперь хотела лишь необременительных приятных встреч. И у них заверте. Приятные нежные встречи 2-3 раза в неделю. Неожиданно для Ж., мужчина стал брать её на разные активные мероприятия (лыжи, коньки, боулинг). Нежность, обнимашки, теплота, ежедневные созвоны, знаки внимания, подарочки привели женщину к мысли, что у них не просто секс, а нечто большее. Так продолжалось 3 месяца. Для Ж. это была просто сказка. Она наслаждалась происходящим.
После примерно месяца встреч с Ж. мужчина признался во всём Л. Она закатила ему эпичный скандал, на что он ей категорично сказал: "Ачетакова. У тебя секс с мужем, а меня ты динамишь по месяцу. Мне тоже секс нужен" Л. порыдала и согласилась, что ладно, пусть будет так. С этого момента она активизировалась в сторону М. Стала с ним снова встречаться. И зачем-то поступила очень правильно и логично- призналась во всём мужу. И начался перманентный трындец. Муж запирал Л. на ключ, встречался на разговор с М. чтобы тот оставил её в покое, на что М. мужественно заявлял "оставлю, но только если она сама захочет". Срач,слёзы, сопли всех участников треугольника длились с перерывами и затишьями месяца два. М. встречался и с Л. и с Ж, которая наблюдала всё это со стороны, охреневала и незаметно для себя, вопреки здравому смыслу, влюблялась в М.
И вот в одну из встреч Ж. почувствовала некую отстранённость М., хотя страсть и нежность оставались. А потом М. сказал: " Уважаемая Ж. Я тебя уважаю, ты очень хорошая, даже идеальная, бла-бла-бла. Я закрываю отношения с тобой. У меня чувства к Л. Может она вообще ко мне переедет. Извини, что причинил тебе боль". Всё. Занавес.
Ж теперь писец как тяжело. Хотя головой понимает,что "ну а на что ты рассчитывала, начиная отношения с мужчиной с таким багажом?" Душа у неё болит, спит плохо, ревет постоянно. А уже прошло 3 недели. Как? КАК собраться Ж в кучу?? Знает, что сама виновата, но блин. Не планировала я влюбляться. Не знаю зачем написала. Наверное просто выговориться. Может комментарии почитаю и полегчает или встряхнусь от них.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению