1

Херня ваш Новый год

Все счастливые вокруг, кто с работы, кто с семьей, кто куда. А я поныть чуть чуть, можно? Я прекрасно понимаю что вам это не интересно, можете просто скипнуть. А остальные поднимите повыше пожалуйста, хоть с людьми поговорю. Без рейтинга добавлю.

Этот год какой-то пиздец для меня. Сначала я просрал бизнес, потом я умудрился связаться с гениями инвестиций и досрал остатки финансов. Остался без друзей, оказывается с тобой дружат большинство из-за денег, вот это да. Несколько месяцев назад расстался с девушкой которую любил, да и люблю до сих пор, впал в глубочайшую депрессию и буквально не хочу нихуя. Я просто не хочу просыпаться, мне настолько стало похуй, что даже лень дойти поесть и тд.
В Новый год в 00:05 я пошел спать, потому что я даже стол себе не смог сообразить, ни силами, ни финансами. На следующий день я какого-то хрена умудрился заболеть и теперь к моему и так жуткому состоянию прибавилась температура в 38,9.
Может ну его нахуй и пора все это заканчивать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

И тем не менее, они же помогали тебе быть счастливее в моменты когда всё было хорошо. Свою роль они сыграли.

Лично я вообще не воспринимаю друзей как источник помощи. Скорее именно как способ лучше провести досуг. Это уберегает от лишних разочарований. Если еще и помогут - хорошо, а нет так нет.

Для помощи есть знакомые и партнеры. И отношения с ними проще выстраивать - понятные, договорные.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю тут вы правы, наверное так и нужно относиться к друзьям, ожидать нечего, значит и разочарования нет
1

А если серьезно, чувак, посмотри со стороны

Ты смог найти

- Друзей

- Любимую девушку

- Сделал свой бизнес, мать его!

Подозреваю, в какой-то момент ты смог построить счастливую жизнь лучше чем у многих! Ну круто же!

Сможешь повторить?

раскрыть ветку (1)
1
Друзей которым на меня похуй и рядом они были только когда хорошо. Девушку как вышло такую же как и друзья. Бизнес да, был отличным делом
показать ответы
0

Как-то в нулевые (2001 год) у меня были проблемы. Попробовал позвонить по телефону доверия - у них не оказалось для меня времени... Они типа только самоубийц вытаскивают. А человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, к ним не относится. С тех пор я все телефоны доверия на хую вертел.

Но попробуй, вдруг действительно помогут?

раскрыть ветку (1)
1
Вот я по этому и не стал, особенно когда слышал как кто-то звонил в записи, а там «Люда там долбаёб какой-то набрал, на поговори»
0

херня случается. это называется жизненный опыт. каждый спотыкается, главное встать и идти дальше. взглянуть с на все со стороны, сделать выводы, махнуть рукой и жить дальше. ставить новые цели. жизнь продолжается несмотря ни на что. Начни заново. Трамп вон (не к ночи будь помянут) пять раз без единого рубля оставался. Ничего, оклемался, отряхнулся, рулит сейчас пиндосами. Тоже не без пиздеца, но не унывает же....

раскрыть ветку (1)
1
С Трампом меня еще не сравнивали, улыбнул ))
Хороший шанс построить новую жизнь с новой девушкой и новыми друзьями по интересам, а так же построить новый успешный бизнес.
раскрыть ветку (1)
0
Звучит отлично, только как на это сил найти, да вообще в принципе встать
показать ответы
0

Варианты:

1. Деанон (указать местоположение, чтобы пикабушники прочли и лично подошли)

2. Вызов скорой (есть вариант, что тебя до конца праздников в больницу положат)

раскрыть ветку (1)
0
Как-то оба варианта крайне сомнительные. Я подумывал пообщаться на горячей линии, телефона доверия, но что-то не решился. Подумал написать тут, хоть послушать разного, от доброго до гадостей
показать ответы
1

А вообще куча поставленных минусов говорит о том, что тебе ничего не нравится. Научись радоваться хотя бы мелочам.

Есть где жить, есть где спать, есть чем укрыться - уже хорошо.

Ты не на улице и не замерзаешь. Наверное, свет есть, раз сидишь за компом. И есть что пожевать (я не о праздничном столе, а о повседневном). Так что не всё так плохо.

раскрыть ветку (1)
0
Свет есть, кров пока что есть, пожевать нет, да я и не ем уже нормально хз сколько, просто кусок не лезет в горло
показать ответы
2
Бизнес говоришь проебался? В марте 22-го проебаловсь все, вообще все нахер, от трусов до жилья. Точнее разьебалось. Одним укровским снарядом. Точнее снарядов было дохуя, но к чему такие точности. К маю проебалась работа. Так как събаться из развалин и не сдохнуть по пути было сложно, а работа не ждет. Финансы - если без подробностей, спиздили со счетов потужные.
Девушка? Да пошла ты нахер, не до тебя щас.
Вешаться идти? В сугроб? Да хер вам блядям - у меня еще двое стариков ровно в такой же ситуации.
Декабрь 22-го. Начинаем с нуля. Нет нихера.
26 год - есть все, жилье только съёмное. Ну и это решим.

Сопли подбери, зубы почисть, и работать.
раскрыть ветку (1)
0
Да я хуй знает с чего вообще начать, тут на пожрать надо заработать, а я встать буквально не могу
0

дык пока зима и морозы, не упускайте возможность пойти в лес и уснуть в сугробе. Лучше жизнь у вас не станет, но летом так легко уже не получится

раскрыть ветку (1)
0
Как вариант. Летом можно взять каршеринг на 100 рублей и где-нибудь так же поспать под выхлоп
показать ответы
0
Пока мозгов хватило лишь всё проебать...
раскрыть ветку (1)
0
Чуть чуть иначе, хватило мозгов довериться не тем людям и все пошло по пизде
показать ответы
0

Переадресую ответ одного мимокрокодила мне - для тебя:

Не любишь ты себя, эстетики тебе не хватает...

P.S. Шучу. Выздоравливай. Пей витамин D и с новыми силами начинай сначала. Главное - не сдаваться. А вообще тебе сейчас кто-то нужен рядом: друг, родственник. Словом, кто-то кто следил бы за твоим режимом, заставлял поесть и поспать.

раскрыть ветку (1)
0
Таких к сожалению нет, единственный настоящий друг переехал на другой конец рф
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги