Хер вам, а не газ.

Всем доброго дня! Пост пилю не ради рейтинга, хочу найти ответы. И так, живу в Калининграде в 3х этажном 3х подъездном доме. Прихожу домой в четверг 1 ноября, а газа нет, ну мало-ли работают на линии, подумал я. На следующий день звоню в аварийку, говорят что проблемы с вентиляцией у моего соседа и поэтому отключили газ не у него в квартире а во всем блять подъезде. Объявлений об отключении не было, времени на устранение не дали. Пиздец короче. Приехала ко мне первая проверка вент. каналов аж вчера, семь мать-его дней спустя, похуй проверили все ок. Приехали в 14 часов дня, когда все сидят дома и блять не работают, ждут их ёбанаврот проверку. Хуйня, на проверку 8 числа весело объявление за пару дней, а 8 числа повесили еще одно объявление, что ждите сотрудников Калининградгазификации они будут проверять в 11 часов, думаю похуй днем больше днем меньше. И так наступило сегодня 9 ноября. Смотрю на часы - 11 утра, во дворе ни души. Приезжают 2 "работника" в 11-30, после того как некоторые владельцы квартир укатили опять на работу. В итоге после проверки у меня все ок, всех не удалось проверить, так как на месте не было. Вот у меня вопрос и складывается, почему они не вызвали полицию когда узнали что проблемы с вент каналом у соседа и не отключили только ему газ и второй вопрос куда писать коллективные жалобы (вместе с соседями) по поводу отсутствия газа в тех квартирах, у которых все в порядке.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну для вашей же безопасности...(сарказм).
раскрыть ветку (1)
1

мне так и ответили.

1

Я смотрю всем хиханьки хаханьки, а дело то серьезное. Итак, рассказываю. Извлекаете опыт. У подружки в подъезде отключили газ. Именно также. Прибор в подъезде показывает утечку. Отрубили всем. 15 квартир. В них живут: инвалид неходячий 1 шт, младенец до года -2 шт. Пенсионерки вредные - 3 шт. Алкоголик -1 шт. Человек-перфоратор (вечно в ремонте) -1 шт. Остальные обычные люди, работающие по графику 8*5. В доме горячая вода через газовую колонку. То есть ни еды, ни теплой воды. Напоминаю-2 младенца. Повесили обьяву : придут через три дня. Ок. Сидят ждут. Кто не может ждать, вручили ключи мамашкам с дитями и вредным бабкам. Все, кроме 1 квартиры проверены. Газ не дают. В чем дело? Нет доступа в квартиру .. версия мособлгазе: мужрп и участковому выдано распоряжение найти человека. Никто никого не ищет. Газа нет. Второй месяц. Одна из мамашек взвыла и пошла по району искать может кто знает этого товарища, который дверь не открыл. Нашла! Товарищ моряк в дальнем рейсе. Ещё полгода там будет. Но. Дали его телефон и в течении 3 дней весь подъезд ему пытался дозвонится. Дозвонились."ключи у мамы, мамин телефон такойто" . Дальше было дело техники организовать приезд мамы и приезд газовиков. Пропускала газовая колонка. Починили. Газ запустили. Все счастливы. Итого почти 2 месяца в подъезде не было газа. Мужрп, участковый, иные службы города просто не чесались.

раскрыть ветку (1)
0
Жирный пиздец конечно. Вскрыть квартиру не пытались? Под прямой угрозой жизни и имущества соседей?
показать ответы

зачем, ему похуй. он живет в блять подьезде.

раскрыть ветку (1)
0
В своей квартире я живу
0

Пиши в прокуратуру, подавай в суд.  В Балтийске вы похожей ситуации женщина суд выиграла.  

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня будем собираться с соседями коллективное письмо писать.
0

Приехали в 14 часов дня

Я что-то пропустил? Уже появились 14 часов утра, вечера и ночи?

раскрыть ветку (1)

Да хоть сумерек. Смысла поста не меняет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы