раскрыть ветку (1)
Он продается практически в любом канцелярском магазине и стоит рублей 80-90 за пол кг
Просто жутко обидно, когда человек талантливый побирается лестью и копирует всякую дешевку.Творчество создается от себя и для себя.
раскрыть ветку (1)
Я с этим согласен, но к сожалению, мой круг знакомых практически не поддерживает меня в этом деле, поэтому я ищу оценки своим работам в любых местах.
Ты настолько без идейный и не можешь придумать что-то оригинальное или ищешь как бы лучше угодить тому плебсу, которому хвастаешься?
раскрыть ветку (1)
@aleon96 А на заказ ничего не делаете? Или просто на продажу. Я не богат, но есть тяга к фигуркам героев.
раскрыть ветку (1)
Рад бы, но леплю пока лишь из пластилина, который практически не пригоден для транспортировки.
Соски сильно смещены в сторону подмышек + на каменной руке на пальцах не хватает фаланг. Это замечания сугубо по анатомии. За художественную часть - один огромный плюс! Лепи еще, как говорится)
раскрыть ветку (1)
На соски вообще не обращал внимания во время лепки и только сейчас понял, как криво они расположены, спасибо.
А руку я просто устал делать и забил на нее
А руку я просто устал делать и забил на нее
показать ответы
А пластилин какой то особенный? и мб подскажите вы учились специально этому например в какой нить художке или типо того или сами дошли?
раскрыть ветку (1)
Обычный скульптурный пластилин. Продается практически в любом канцелярском магазине
Увы, в моем городе нет заведений, ориентированных именно на скульптуру, поэтому занимался лишь дома, но очень и очень много.
Увы, в моем городе нет заведений, ориентированных именно на скульптуру, поэтому занимался лишь дома, но очень и очень много.