Характер3
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Вести себя, как дура - не признак появления мозгов.
Благо, моя уже переболела этой херней примерно с 32 до 35 лет.
Имхо. Под всеми этими "отрастаниями мозгов" зачастую выдают банальный кризис среднего возраста. Примерно, как у мужчин, только у мужчин он происходит позже, что-то около 40.
Мозги - либо есть изначально, либо их нет. Отрасти они не могут.
Дада.
Вот только, как тут верно заметили, если мужчина отдаёт предпочтения женщинам +/- 20 в условные 35+, то ему не нравятся ровесницы вовсе не из-за внешности, а от того, что по ушам ездить им значительно сложнее.
Дада, канешна.
Вот только нормальным женщинам мужчина, выбирающий только по внешке, нахер не нужен.
Опять воды накидала)
Мне в целом насрать что нужно "нормальным", в твоём понимании, женщинам.
Ты написала, что мужчина выбирает моложе, потому что может ездить по ушам, я утверждаю что это не так. Потому что в среднем по больнице молодые выглядят намного лучше,и сиськи упруже, и тараканов меньше)
и тараканов меньше)
Ну то есть по ушам ездить легче. Да, я поняла.
Тем более, что если важно только
сиськи упруже
то нужна не женщина, а мастурбатор на ножках.
Поэтому тебе
в целом насрать что
нужно
Да, и это я поняла.
Поэтому женщинам, которые себя считают человеком, а не обслугой, такие мужчины нахер не нужны.
Ничего ты не поняла, потому что обиженка)
1.Тараканов поменьше, это не про ездить по ушам)
2. Сиськи и женщина не разделимы) Так уж получилось. И жмякать стоячие приятней чем висячие)
3. Мне насрать про твои убогие манипуляции про нормальность и оценочные суждения. Я не спрашивал что тебе нужно, зачем ты мне об этом второй раз пишешь?
Так это ж ты до меня доебался!
ЧО ещё надо-то?
Прямы текстом сказать, что ты убогий сексист, и видишь в женщинах только кусок мяса?
Ща тут обиженные по жизни страшные старушки до талого будут упираться и фантазировать ,что для мужчины внешность и молодость женщины не важна. Ну надо же им как-то оправдать собственный целлюлит , жирные жопы и отвисшие сиськи.
А ещё они не выглядят на свой возраст. Как минимум моложе дочерей и просто все, вот просто все все вокруг им это говорят😁
И ведь они это пишут на серьёзных щах , т.е. здравый смысл в текстах у тёток отсутствует от слова совсем.
Когда старая и страшная бабка пытается придумать оправдание своей не востребованности , она выглядит так смешно.
Усипуси, ещё один аполлон-миллиардер с золотым хуем в жопе проклюнулся!
Нахуй иди, уёбище
Бедненькая , спроса совсем нет ,да?
Приходится в инторнетах врать про наличие мозга , чтоб хоть как-то оправдаться перед собой .
Ебанутый, нахуй мне спрос? Я не товар)))
Ты свои тупеньким недомозгом даже понять не в состоянии, что люди существуют отдельно от мнения таких Смольников как ты, и им вовсе не интересны твои высеры.
Ещё раз, нахуй, то вот туда.
Да что ж вы этим байкам верите то?)
В 35+ мужчина будет выбирать ту, у которой борщ вкуснее и тараканов в голове поменьше.
Когда бес в ребро ебнет, 40+/-, может и начнет смотреть на 20+/-, но потом реальность ебашит бетонной плитой в лоб по многим причинам.
Снижается и потребность в обучении. Тому "новому", чему надо учиться в 20 лет, к 50 человек уже научился и применил на практике, оно для него уже давно не новое.
Ну так скорость обучения снижается, потому что человек медленнее думает. Ни один из параметров мозга не улучшается с возрастом.
А про анализ и накопленный опыт смешно, если человек тупой в 20 лет, в 50 он будет ещё тупее. Без вариантов. Люди лучше не становятся.
От большого ума люди в 30+ почти все жирные и алкаши. Мозг деградирует в любом случае, а отсутствие зожа деградацию ускоряет.
Снижение проходимости тестов IQ можно объяснить тем, что с возрастом реакция падает. Это в киберспорте очень заметно. А тесты IQ как раз тест на скорость мышления.
Так что это мало говорит о том, что с возрастом тупеют. Надо другой тест.
Хотя с общим тезисом я согласен, соображалка работает субъективно хуже уже после 25+
Весь организм деградирует после 25. А мозги это часть организма. Тут даже не о чем дискутировать, непонятно за что мне минусы ставят. Это вполне себе мейнстрим. Тяжело принимать правду людям?
Можно только замедлить ЗОЖем деградацию, но не остановить. Всякие кроссворды и шахматы с иностранными языками не помогают. Помогает немного занятие музыкой.
Так потому что ум - это не просто пачка нейронов (которые деградируют, да, ухудшается проводимость, уменьшается их число), но еще и накопленный опыт, и качество настройки нейросети.
Где гарантия, что в 25 ты используешь свою нейронку качественно? Да, она новая, но обучена может быть плохо!
Таким образом человек может стать медленнее в реакции, но при этом умнее, если благодаря опыту и обучению лучше настроил свою нейронку. А может и не стать, если сидел и деградировал с 25))
PS Сорян за минусы, я не ставил, т.к. ты поднял интересную тему. Но это пикабу.
Причём тут утешайся? Это грустно наоборот.
Погуглите. Не тупеть невозможно, мозг с возрастом только деградирует
Попробуй не бухать. Хобби там найди, особенно с мелкой моторикой.
А то сидишь тут на пикабе дегродишь
К тому моменту у неё как правило прорезаются морщины и обвисают сиськи. Так что да становится не привлекательной
а где было хоть что-то сказано про "и бать"?
И причем тут верить? Хуйню какую-то сама авлумала, сама посмеялась.
А правда горька: в 35 лет у баб морщины, да и в целом они выглядят отвратительно по сравнению со свежими как влажное утро двадцатилетками (д даже 25 летними), как бы ни усирались в косметике и прочих ухищрениях.
У мужчин с возрастом потенция слабеет только от жизни с женщиной, которая эту потенцию убивает.
На молодых, а особенно, при этом умных девок потенция ничуть не хуже.
Хуясе ты откровенно нафантазировала.
Прям начиная с "между 25 и 35 нет разницы"
Это любимая бабская фантазия, а факт в том что разница просто охуенная. Даже внешне со стороны, а уж если раздеть, то даже слепой заметит.
Остальные фантазии твои влажные о молодом спермотоксикознике мечтающем залезть на перезрелку даже нет смысла разбирать.
Узбагойся старушка, тибя фсе любят и вашпе фсе хатят.