Хандры пост
Я обычный человек. Совершенно среднестатистический. Я не нищая, у меня нет смертельного заболевания или какой-то глобальной проблемы. У меня есть шестилетний здоровый и вполне развитый сын, есть образование и приличная работа со средним заработком, есть уютная съемная квартира, есть родители, живые и здоровые. И всё-таки я зае****сь. У меня нет морального права жаловаться на жизнь, у меня нет права все бросить и всех послать, у меня нет права попросить помощи. Вот уже несколько лет я тащусь вперед на автомате. Я дошла до той точки, когда не хочется отдыхать в выходные, не хочется уходить в отпуск, не хочется вставать по утрам. Меня преследует мысль, что я имитирую жизнь, а не живу по-настоящему. Имитирую позитивные эмоции, потому что так надо, потому что стыдно хандрить, ведь «у меня все хорошо, не то, что у детей в Африке». Имитирую отношения с мужчинами, если они случаются, имитирую активную и заинтересованную позицию на работе, имитирую даже простые желания, вроде «покушать мороженки вотпрящас». А по-настоящему ничего не хочу. Я не знаю, насколько меня ещё хватит. Возможно, кто-то сталкивался с такой же проблемой. Подскажите, из этого состояния вообще есть выход?