15

Хам из колл-центра

Только что. Уже минут пятнадцать пребываю в ахере. Много читала разного, но столкнулась впервые.
Звонит уникум с номера 8-499-685-47-82, представился Дмитрием из какого-то аналитического центра, назвал по имени-отчеству, начал предлагать какой-то выгодный проект, я спрашиваю, откуда известен мой номер, отвечает, что кто-то предоставил ему мой номер, потому что я когда-то искала дополнительный заработок.
Интересно, где это сохраняются личные данные, когда тупо просматриваешь странички в интернете.
Ну да ладно, отвечаю, что мне не интересны предложения от сомнительных лиц, которые незаконным способом раздобыли мой номер. На вопрос, вам не нужен дополнительный заработок, ответила, что куда мне заработок, у меня денег кучи, сама не знаю, куда девать. На что он нервно рассмеялся и сказал, что не надо шутить, это не смехопанорама, я ответила, что а по-моему как раз смехопанорама, всего доброго. И кладу трубку. Оно мне перезванивает и начинается шоу.
Фамильярное обращение, оскорбления, обидела я его, что он мне с выгодным предложением звонит, а я трубку бросаю. Типа полторы тысячи таких, как я трубку кинули.
Говорю, если вы работаете на такой работе, где подразумевается кидание трубки, то это не ваша работа. Короче, он ещё перезванивал, я записала, в конце сказал, что мне осталось жить семь дней. В интернете набрала этот номер, пишет народ, что да, в случае отказа грязью поливают. А тут уже угрозы пошли.

Неприятно, мягко говоря. Нечасто такое услышишь, потряхивает до сих пор. Не пойму, что это было, и что за индивид, не думаю, что с этого номера звонят разные люди, но одинаково неадекватные. Голос и манера разговора похожа на Отара Кушанашвили. Причём в один из звонков сказал, что это не он звонил, а другой уже, хотя голос тот же.
По-моему полный неадекват.
Пока не отошла, хочу пожаловаться, а куда, не знаю, может подскажете, пикабушники.
Есть записи разговора, а как прикрепить, не знаю, и вообще можно ли здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы