Спустя 1180 дней твое предложение еще актуально? :D
Нашла твою картинку в поиске гугла по запросу: "использование глаза в фирменном стиле"! ИА "Свободные новости" https://fn-volga.ru/ ищет дизайнера для разработки фирмстиля, дизайна сайта и лого. Хотим ребрендинг. Может ты сможешь нам помочь?) Напиши мне в личку вк https://vk.com/igorevnavaleria почта: valery.pavelko@yandex.ru
Надеюсь, ты стал еще не так стар спустя тысячу дней :DD
Хей, так уж сложилось что мы разбежались с той девочкой что логотипы делала, благо она успела сделать с десяток. Но у меня все ещё есть знакомые в этой сфере, если интересует - писани мне в любой из социальных сетей
понимаю, уже не актуально, но готова заплатить нужную сумму, нужен логотип, есть небольшие наработки. логотип для собственного бренда одежды image stile (I&S) renessa@inbox.ru буду безгранично рада отклику на мою просьбу
Ты какой то странный. Мы уже шесть логотипов сделали. Можем списаться в вк и я кину ссылки на ребят которым мы их сделали. Тем более что вечером будет пост с работами.
совокупность изобразительных, визуальных, информационных средств, с помощью которых фирма подчеркивает свою индивидуальность. Фирменный стиль используется при оформлении предлагаемых фирмой товаров, в качестве рекламы, ярлыков, представляет инструмент продвижения фирмы на рынок, конкуренции, привлечения внимания покупателей.
Нужен нормальный логотип для женского портала namewoman.ru - очень хороший кейс в портфолио для тебя, так как посещаемость портала - более 200 тысяч посетителей в месяц Как с тобой связаться?
Хочу сделать небольшой сайт на тему Хэндмейда. Делаю украшения из бисера. Нужен логотип, в замен могу подарить что-то из своих работ. Название магазина Alice Shop. Как вам такое предложение?)
нельзя вот так "опишите и я сделаю". Ну не верю я в такое. По описанию делается только набросок, идею переносят в графический вариант и уже тогда обсуждается и только после такого обсуждения можно идти к конечному варианту. А то, что ты описал и пяти сотен не стоит. К тебе я бы не обратился.
я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA и ещё поиграйся со шрифтами :D просьба меня ненавидеть, я просто хочу показать максимально реалистично заказчика ))
Лого для сайта объявлений по Крыму, минимализм, за основу можно взять какой-нибудь символ Крыма (грифон, ласточкино гнездо, моресолнцепляж) Предпочитаемые цвета: #5BC0DE - голубой, #EC971F - оранжевый, #5E5E5E - серый. Либо подобные оттенки на усмотрение. Основа серым, а элементы выделены остальными двумя цветами, вот как у вас котик. Интересно?
Скоро запускаю новостной интернет портал, и хотелось бы логотип, домен bearnews) можно мне логотип который будет ассоциироваться с медведем и новостями) без Путина плз)
Привет, @Mortlo ))С братом открываем на днях кофейную лавку формата кофе с собой, называться будет ThisIs.Coffee Поможешь с логотипом)) Заранее спасибо:)
добрый день хочу попросить создать логотип магазинчика по продаже мягкой мебели "Софа мебель" или "Sofa мебель" дизайнер хочет денег за это художество но мне не нравится может у вас получится лучше =)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Вёрстка — монтаж полос оригинал-макета из составных элементов: набранного текста, заголовков, таблиц, иллюстраций, украшений и пр. Также результат этого процесса, то есть готовые полосы
Доброй ночи! Меня зовут Гружевская Каролина. Я профессионально занимаюсь SEO-копирайтингом. Буду признательна Вам за логотип. C меня несколько текстов для продвижения сайта или услуг. Пишите сюда пожалуйста gruzhevskaya@mail.ua
Если через месяц постоянной работы над логотипами у Вас еще останется желание их делать, то я была бы вне себя от радости получив фирменный стиль и логотип, ну или хотя бы просто логотип-копирайт, для фотографа портретиста. Заранее спасибо.
Сайт с расслабляющей музыкой во flat дизайне. Цветовая схема сайта в РГБ: (150,215,155);(240,110,85);(215,165,95);(110,150,220). Предпочтительно сделать логотип с преобладанием белого цвета. Спасибо. Если вдруг мне повезёт и вы сделаете, отпишитесь сюда
Ок, ты то мне и нужна)) Напиши, чтоли, почту? готов заплатить, мне насрать на портфолио, художник нужен... 3D объект запилишь? так, чтобы двигаться мог?
Интересно) Я тут подумываю открыть свое дело, ремонт пк и ноутбуков, поддержка и обслуживание юр лиц) Сделай мне логотип "компьютерная помощь", пожалуйста)
Здравствуйте ) можно ли было бы попросить вас о логотипе для мобильного приложения? Кратко суть (если будет интересно - опишу поподробнее) приложение по сути - это небольшое транспортнологистическое приложение для не больших компаний. Тематика - лесозаготовительная отрасль, для затравки) нужны не перегруженные эмблемы и логотипы на некоторые машинки и инструментики ) и пару лого общего характера. Заранее благодарю если откликнитесь на мою просьбу )
Как вариант - просто создай группу вконтакте, где люди смогут оставлять заявки на логотип (тут же и портфолио подвалит тебе), а ты в порядке живой очереди сможешь реализовывать интересные тебе вещи.
Тож попытаю счастье. Логотип: opex Желательно использовать изображение какого либо ореха (желудя) По желанию фото тематика. И автор скинь какой нибудь кошелек. Думаю многие будут рады хотя бы символично отблагодарить.
Привет. Видимо опечатка у человека выше. Я думал это ошибка и решил всего лишь немного блеснуть мозгом) А вообще я хотел бы попросить у вас сделать мне логотип, естественно в порядке общей очереди и за моё огромное спасибо) 1040*440 пикселей на чёрном фоне надпись LowBrown. Надпись сделать с низу по центру, и что бы она занимала около 130 пикселей в высоту. В остальном же всё на ваше усмотрение) Если конечно предложение ещё действует)
Привет! Здорово) Какая нужна информация от меня? Название проекта "pdlk", прошу заметить, что именно все буквы строчные, то бишь маленькие) И собственно вот ссылка на старые релизы. http://pdlk1.bandcamp.com Заранее благодарен!
Сможешь сделать логотип группы?) (не паблик) в общем в немного мрачном стиле, рамка с религиозно-этническим орнаментом как на фото #1 и на ней( наверху например) надпись «на иконе двое» шрифтом как на фото #2 или #3)) тут на свой выбор, но конечно круто было бы если бы эта надпись была с примерно таким же орнаментом, в том же стиле в общем) но упор в основном на фото #2
Я работаю фотографом. Если сделаешь лого, с меня реклама в группе на 5500 человек, странице на 4500 человек и может еще где-нибудь) Подробности по почте g-photo@list.ru