А теперь я с тобой серьезно поговорю. В процессе открывания этого поста я набрал полный рот чайку. Черного, сладенького такого. Да не просто какой-то там лабудни из пакетика, а самого настоящего, неподдельного чая из сушеных листьев чая, которые были собраны цейлонскими девственницами в полнолуние! Я наслаждался глубоким букетом напитка, как вдруг глаза мои узрели это дитя... Сначала я широко раскрыл очи и в безрезультатной попытке не заражать глубоко вдохнул через нос. На тысячную долю секунды весь мир вокруг меня превратился в пустой эфир телеканала с цветными полосами и писком. Еще через миг наступила тьма такой черноты, что сам Сатана не нашел бы в ней себя. И тут я услышал шипение. Это я выдувал чай через плотно сжатые губы. Время стало течь в своем привычном порядке, а до меня дошло, что происходит. Осознавая ужас происходящего и одновременно выпуская волну адского хохота, я широко раскрыл рот и издал низкий, как гул бомбардировщика, вопль. Вместе с ним из меня выплеснулся и остаток чая. Я упал под стол, где мою глотку с характерным смехом стали покидать стаи бешеных гиен. А в это время струи чая стекали по монитору, дискам, бумагам... Я благодарен тебе, hawkeye. :) Любви тебе :*
Я помню, когда в доконтактные времена качал музыку с зайцев.нет там ещё это чередовалось с духами с феромонами или после клаца выскакивало окно с порнушными ссылками, особенно долго приходилось маме объяснять, что "оно само"!!))
у меня так вирусняк пришел. игрушку качала, а потом экран посинел. было что-то про порнушку, а также, что надо платить 300 рублей. Пойди родителям докажи, что игрушки качала