45

Кажется, я - му&ак

Волей судьбы пришлось сесть за руль. По бумагам стаж аж 15 лет. А по факту - ну пару раз в полгода, в хорошую погоду, днем (до супермаркета и обратно) . А тут на - получите, распишитесь и не отвертишься. А зимой то темно, снежно, и вообще страшно. Правила знаю, инструктора брала (чтоб убедиться, что я в адеквате). Наклейку налепила, что вроде как начинающий водитель. А все равно косячу - то в полосе не могу адекватно разместиться на своем пароходе, то при повороте начинаю соседа щемить, то еще какие неприятности. И каждый раз стыдно. Думаю - может мне не дано. А иногда смотрю - та я не самый плохой водитель, ох сколько неадекватов на дороге. Я очень стараюсь. Но вот думаю - то ли ну его нах, то ли все с опытом придет. Ну неужели все с рулем в руках родились? Вобщем, если вам попадется мудак на дороге, то возможно это я, но это не специально, правда. Извинити

Плохой Шофёр

18.9K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите, что загнало вас за руль? Последние полгода наплыв прямо на дорогах
раскрыть ветку (1)
4
Отец умер. Машина осталась. И мама, которую, то в поликлинику, то за продуктами надо скатать. Она почти не ходячая, и в такси садится проблематично (если низкая машина, а в основном в такси такие). Раньше то отца посадила на пассажирское и погнали - он всегда подскажет, если я педрить начинаю. А тут вон как вышло.

Короче, вы научитесь, только в телефон не залипайте за рулём, очень вас прошу.

раскрыть ветку (1)
2
Обещаю - не буду!
3
У вас на дорогах снег и скользко на . Не рискуйте, поставьте машину на прикол до весны. Не въедете вы - въедут в вас.
Ничего с мамой не сделается, посидит дома пару месяцев. На самый крайний случай - такси. Моя живет на даче, перед непогодой я как Жванецкий запасаюсь - молоко в тетрапаках пара упаковок, масло, картошка, макароны, тушенка, все такое. Лекарства на месяц минимум. Хлеб купят соседи.
Сегодня все нормально, а ночью ледяной дождь, естественно, я к ней не поеду, а на работу на маршрутке .
раскрыть ветку (1)
2
А вот как тогда стать хорошим водителем, если избегать сложностей?
показать ответы
0
нервы свои,собери в узду...
раскрыть ветку (1)
2
Придя на работу не ахай! Выполнил план - посылай всех в пи*ду, Не выполнил - посылай на х*й!

Очень жизнеутверждающе, да))
0

Не,, я бы машину точно продала и на такси маму возила. Вы смелая и уверенная в себе женшина! Мое восхищение!

раскрыть ветку (1)
2
Пока не сдаюсь)) спасибо
1
с люботой и забовью

Месяц за рулём, ноги/руги уже не трясутся, но та же проблема - могу затупить в незнакомом месте, занять правую полосу с допстрелкой вправо на светофоре, хотя мне прямо надо например... Вчера жинку отвозил затемно уже, вообще затупил жёстко, повернул налево и не пропустил едущего со светофора прямо. Хз что в башке перещёлкнуло. Не то что аварийная ситуация, скорости-то маленькие, но стыдно до сих пор ) Надеюсь, тот увидел наклейки и понял, что я затупил, а не злостный пидарас )

раскрыть ветку (1)
1
Ну, все равно найдутся те, для кого ты будешь педерастом. главное не создавать опасных ситуаций, и анализировать свои ошибки, я так думаю.
2

Будет худо, когда возомнишь себя опытной и умелой.

раскрыть ветку (1)
1
Вот хотелось бы этого избежать. Хочу, чтоб как батя, водить - максимально спокойно, не обращая внимания на всяких чудиков, на чилле, так сказать. Но батя профи с 45-летним стажем... Можт когда и познаю водительский дзен
1

Ну вот же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Охептть, очепяточка. Поправила)
показать ответы
10
Ничего такого ужасного не увидела.
Мне пришлось пойти на курсы уже за 40, тоже беда - инсульт у отца. Автошкола хорошая и хороший инструктор, который научил многим нюансам.
Бибикают - идут на хуй, никто не родился Шумахером.
Что-то затупила - врубаешь аварийку и медленно ползешь на обочину. Аварийку обязательно.
Посидишь, придешь в себя и поехала дальше. Едем в правом ряду - да, медленно, да, пережидаем автобусы, ничего страшного, на тот свет всегда успеем.
Гавкает кто-то сзади - снова на хуй.
Скоростной режим наше все, пока нет опыта крутить головой на 360 градусов - едем медленно и печально.
Машину показать проверенному мастеру - наверняка отец обслуживал у кого-то одного. Если есть сервисная книжка вообще красота, если нет - заводим блокнот и пишем - дата, пробег, что делали - меняли масло, фильтры и все такое.
Не бойтесь дороги, все будет нормально.
Даже в Краснодаре, где на дорогах лютый пиздец и пробки 9-10 баллов норма, можно ездить
раскрыть ветку (1)
1
Так вот в Новосибе тоже ахтунг на дорогах. Но ничего, пока я надеюсь, что справлюсь
показать ответы
0

По доброму вам завидую!

Мне за руль нельзя категорически - невнимательная ужасно, могу пешком в столб врезаться.. Да и при испуге, раньше, по крайней мере, все роняла из рук, разворачивалась и уходила вдаль. Так что сяду за руль только при зомби апокалипсисе.

раскрыть ветку (1)
1
Вот я тоже так думала. А тут батя скончался внезапно, а кто ж будет маму возить, она одна осталась - пришлось собрать всю волю в кулак и начать управлять батиным автомобилем, еще и с ценнейшим грузом в виде матушки
показать ответы
1
запомни самое главное правило, за рулём все пидарасы, один я Д'артаньян, одни пидарасы, что едут быстро, другие пидарасы, что едут медленно
раскрыть ветку (1)
1
А вот я пока чувствую, что главный пидорас - это я
показать ответы
0
Человек что не может держаться в полосе никак не способен оценить адекватность других участников движения.
раскрыть ветку (1)
1
Человек, что не может не каверкать смысл написанного, не способен оценивать способности других человеков))
показать ответы
0

Идиотка тут только ты. Да ещё и с купленными правами. А потом про вас таких ролики в интернетах. Очередная овца с отключенной думалкой и зашкаливающим ЧСВ, мешающая всем и вся на дороге. Как только ей правду сказали (причём ничего обидного, только то, что нужно навыки подтянуть вне дороги), на говно изошла. Шиза.

раскрыть ветку (1)
0
Сладенький, ты выдумал себе мою историю - у меня такого не было, ты не умеешь понимать написанное, дурачок.

Возвращайся в реальность.

И, главное, не нервничай, солнышко, тебе вредно.
0

Послушай, самоуверенная водила, ты выше написала, что едешь на полторы полосы, шугаешь других при поворотах, а теперь с пеной у рта пытаешься доказать, какая ты охрененная мастерица за рулем? Ты лучше не садись за руль, пока никого не угробила. А то вот эти вот беспонтовые понты на ровном месте до добра не доводят. Ментального здоровья себе пожелай.

Кажется, я - му&ак

Тебе не кажется, так и есть.

раскрыть ветку (1)
0

Послушай, такого в тексте не было - ни про полторы полосы, ни про мою самоуверенность, ни про то, что я считаю себя охрененной мастерицей.

Так что, иди ты к черту. А от пожеланий ментального здоровья зря отказываешься - вангую, оно тебе ох как пригодится

показать ответы
0

Так ты специально? Ну ты...

раскрыть ветку (1)
0
Та не специально конечно. Вот чего-нибудь на*уеверчу. Потом весь день переживаю. Вот например сегодня как-то неверно наметила полосу для движения. И распидорасило меня на 2 полосы - ни два, ни полтора. А пока думаю - как поправить этот огрех, чтоб никого не смутить, так другие водители нервничать начинают.
показать ответы
0
Это скоро пройдёт)
раскрыть ветку (1)
0
Ох, зиму бы пережить)
показать ответы
0

такого в тексте не было - ни про полторы полосы, ни про мою самоуверенность

Ага-ага.

то в полосе не могу адекватно разместиться на своем пароходе, то при повороте начинаю соседа щемить, то еще какие неприятности

А вот и про самуверенность тупую:

абсолютно уверена, что езжу адекватней, чем подавляющее большинство "специалистов"

И по поводу

пожеланий ментального здоровья

- себе пожелай.

Кажется, я - му&ак

Повторюсь, тебе не кажется. Залетела за поддержкой тупорылой езды, а ей правду матку в лоб. А ей, видите ли, не нравится. Иди ездить учись, а не ищи врагов в интернетах. Ушатаешь кого-нибудь на дороге, потом локти кусать будешь. А всё из-за напыщенности и глупости, ну и ментальное здоровье того. ХЗ, как ты психиатра прошла. Права-то купленные всё-таки, выходит.

раскрыть ветку (1)
Ну пусть по твоему будет, с идиотом проще согласиться, чем спорить)

У тебя правда проблемы, жаль ты этого никогда не поймешь...
показать ответы
0

Да пофиг, купленные права или за красивые глазки выданные. Ты же сама чётко дала понять, что ездить не умеешь толком. Зачем теперь юлить? Нужно учиться, причём на закрытых площадках.

раскрыть ветку (1)
Я четко дала понять, что имею огрехи при езде, а что не умею ездить - это ваши домыслы. И вдоволь поездив в такси, абсолютно уверена, что езжу адекватней, чем подавляющее большинство "специалистов". Хотя после заявлений о правах за красивые глазки, с вами все предельно понятно. Не нужно досочинять историю за автором. Пусть вам встречаются только супер самоуверенные попутчики)) Счастья в личной жизни, достатка и ментального здоровья вам в наступающем новом году!
показать ответы
0

Не любой. Тебя в автошколе по городу натаскать должны ездить, а потом ты ещё экзамены должен по вождению по этому же городу сдать. И если ты едешь неуверенно, то хрен ты сдашь. Поэтому тут один вариант - купленные права.

раскрыть ветку (1)
Вот и не угадал - права не купленные. Был большой многолетний перерыв, потому видимо некоторые навыки чутка подрастерялись, но уж не настолько, как вы говорите, чтоб вытеснить кого-то в кювет, я все-таки способна адекватно реагиррвать на свои же ошибки. Вот отец мой, будучи проф.водителем с 40+ летним стажем, говорил, что делал те же ошибки по-началу. И вам очень повезло, что с автошколы вышли уверенным и отличным водителем (если это правда так), но кого я не спрашивала - то у абсолютно всех был разной степени страх.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги