а вот ответьте, что у типов телосложения на фото отличается?
ну всмысле эти белые зоны это что?
Эктоморф - рельефный чувак, который с трудом набирает мышечную и жировую массу, эндоморф - жирный чувак, который и этом легко набирает и мышечную массу, мезоморф - чувак, который одинаково эффективно может и набирать, и сливать вес. А вообще, есть мнение, что все это - антинаучная хуета.
вдруг кто-то намеренно ищет про Казахстан любую информацию? Или терпеть его не может и агрится на каждый пост о казахах?
Тогда здесь нужен тег "Нурсултан", вдруг кого-то однажды изнасиловал какой-нибудь Нурсултан и он добавил этот тег в игнор(или, наоборот, ищет его, чтобы поблагодарить за единственный секс в жизни).
У меня 182см и 93кг, лично я что-то между мезоморфом и эндоморфом(ближе к мезо). Возможно и у тебя так же(тут конечно зависит от уровня сала, я занимаюсь уже давненько железом и жира во мне процентов 14-16)
Эктоморф - рельефный чувак, который с трудом набирает мышечную и жировую массу, эндоморф - жирный чувак, который и этом легко набирает и мышечную массу, мезоморф - чувак, который одинаково эффективно может и набирать, и сливать вес. А вообще, есть мнение, что все это - антинаучная хуета.
Если тебе не трудно, объясни мне, какая разница, есть ли тег "Казахстан" в этом посте или нет?