раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
И вообще очень быстрая игра, одна игра всего лишь месяц длится, если играть по 12 часов в день без выходных
раскрыть ветку (12)
Обожаю после 9-часового рабочего дня программистом зайти отдохнуть в факторку ещё часиков на 6 проектировать производство чипов.
Есть ещё быстрей игра, oxygen not included практически все то же самое. Ну и на пару месяцев одна карта.
раскрыть ветку (8)
Ещё быстрей dyson sphere program. Летишь день с планеты на планету если топливом не запасся.
Это та же самая игра, где раз в 2 недели новый патч и надо начинать заново, если хочешь посмотреть, что нового завезли?
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Spaced Out интересная затея для взаимодействия двух разных локаций, и не нужно строить корабль, чтобы побывать на соседнем астероиде.
раскрыть ветку (1)
Завод, Завод с лишним измерением, Колония с боку, Колония сверху и прочие увлекательные игры, в которых ограничение это только скудность фантазии, слабость плоти и железа.
раскрыть ветку (3)
Обманщик же, там тебе на карте пиликает, если хавают твои постройки да и радар полюбому стоит уже)
раскрыть ветку (2)
Когда ты кропотливо оптимизируешь 16 квадратных метров конвейера, чтобы все аккуратно развозилось на малой площади, можно запросто прозевал желтый квадратик внизу. В прошлых версиях вообще частая история была.
Полчаса... Че там зацепило многих, мож я не одупляю или нужно превозмогать более часа шоб вштырило
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Может быть давно играли?
там периодически обновления падают большие.
я сначала играл в пиратку, а потом купил на распродаже... По моему рублей за 500.
там периодически обновления падают большие.
я сначала играл в пиратку, а потом купил на распродаже... По моему рублей за 500.
раскрыть ветку (2)
Возможно, играл сразу как вышла на торрентах. Рифт брейкер мне больше понравился) Но перееигрывать желания нет
раскрыть ветку (1)
Помню лет сто назад рубился ещё в пиратку потом забросил. Прошло много времени и уже взрослый я купил её в Стиме. Поиграл минут 10 и попросил возврат денег со слезами на глазах потому что я не почувствовал того что чувствовал когда играл первый раз. И так со всеми играми за последние два года.
раскрыть ветку (4)
Да там много изменилось за премя предрелиза. Разработчики писали что что то добавлять больше нет смысла, игра доведена до идеала. Как вариант в стиме можно указать версию в которую хочешь играть. Запала 0.16 - играй в неё.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется это уже не из-за этого зависит. Просто появилась рутина какая то. В играх даже не могу раслабиться. Помню был мод в этой игре на химию и дендрарий. Прикольно было.
раскрыть ветку (2)
В этом плане... Понимаю, если на самом лёгком уровне сложности игра становится тяжёлой для меня - больше не играю.
раскрыть ветку (1)

Железная дорога
4.6K постов6.8K подписчиков