Кастом на раме Forward 1100.

Скрывать не буду, пост создан для маленького фарма плюсиков, чтобы продолжить рассказ про поездку в Москву со своим велосипедом, аккаунт использую старый, в минуса ушел более пяти лет назад...

Но и продолжение этого поста имеет быть, рассказать есть что, к тому же недавно я закончил его кастомизацию, а также установил карбоновые комплектующие из Китая - руль, подседел, вилку.

А пока вот вам красивых кадров с этим красавцем.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну дак расскажи) я вот по твоим постам вижу что тебе нечего рассказать, и видимо много народа со мной согласны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я отсутствовал на пикабу последние 5 лет, о чем и рассказал выше в посте, постить про велосипед не буду более, пока не смогу их постить в лиге велосипедистов, то есть пока не наберу карму выше нуля.

P/s даже не попытались разобраться, почему такой рейтинг.

показать ответы
0
DELETED

дак ты и рассказывай о китай карбоне. толку с того что ты фотку своего пепелаца залил? расскажи про опыт использования китайского карбона, как испытывал расскажи, про выдерживаемые нагрузки. хули толку с того что ты назвал это каштомом? скинь мануал в фотках как подбирал по высоте руль, какие особенности у деталек, плюсы и минусы, расскажи как менял педали или обслуживал втулки, в фотках разумеется. в этом есть смысл. то что ты закинул сюда фотку своего байка - это хвастовство в чистом виде.

раскрыть ветку (1)
1

Слишком много агрессии. А рассказать есть что, действительно.

Нет это одна из попыток поднять карму, можете ваше мнение оставить при себе.

показать ответы
0
DELETED

да да да, минусов насобирал ты, но обосрался я. мой велик в стоке, норко скрэмблер 2008 года, на сантуровской эластомерной вилке весил 14кг. а твоя ультрайоба которой ты перед людьми хвастаешься весить 11.5. А чугунная валенсия весит в сборе 15.5кг. зато тройной баттинг.

прыгать хопы с весом 110 кг - я так понимаю это хопы по 3 см от земли, да? на горнике.

разумеется ты хвастаешься, просто признайся, в первую очередь себе. Вот только ты и не подумал, что всем похуй.

раскрыть ветку (1)
1

Какая же все-таки вонь от вас идет...  Как-будто а деле обосрались вы, а не я (как вы говорите).

0
DELETED

да да да, минусов насобирал ты, но обосрался я. мой велик в стоке, норко скрэмблер 2008 года, на сантуровской эластомерной вилке весил 14кг. а твоя ультрайоба которой ты перед людьми хвастаешься весить 11.5. А чугунная валенсия весит в сборе 15.5кг. зато тройной баттинг.

прыгать хопы с весом 110 кг - я так понимаю это хопы по 3 см от земли, да? на горнике.

разумеется ты хвастаешься, просто признайся, в первую очередь себе. Вот только ты и не подумал, что всем похуй.

раскрыть ветку (1)
1

Ну думайте дальше, по-моему писюном меряетесь уже вы..

Нет не признаю, я страюсь быть честным сам с собой, хвастовства тут не более 10% и я бы не подумал сделать этот пост, еслиб не убитый рейтинг.

Прежде всего я подумал, что вдруг людям будет интересен адекватный отзыв о том же Китай карбоне или что и как сделал итд... Мне лично не хватает чужих отзывов и мнений о чем-либо. Поэтому сам стараюсь не лениться писать.

показать ответы
DELETED
любой самосбор называется кастомом,

давай, рассказывай мне. зайди на какой-нибудь буржуйский ресурс и посмотри что такое кастомный байк.

конечно чисто технически твое корыто и правда кастомное, в том плане что никто не собирал такой сетап на базе форварда (блять ссаные ворварды, я понимаю много воды утекло с моей валенсии 2004 года, но для меня форвард это все еще чугунная хуита из стали с весом танковой брони и прочностью фольги, хотя наверное много воды утекло, стелс вон научился делать хорошо. хотя двухподвесы от форварда все ещ похожи на кусок кала), но на деле это нечто бесконечно далекое от того, что собирают всякие энтузиасты из забугорья, типа байков из бамбука, или титановых рам с толщиной стенки в полмиллиметра, или разнообразных дэха великов весом в 5 килограмм.

у меня тоже кастом - когда троссики стерли краску на моей норке я наклеил туда наклейку от жвачки и нарисовал на ней маркером хуй ( на самом деле нет, но еще не вечер). то, что ыт сделал - просто естественный процесс жизненного цикла велосипеда - кусочек за кусочком он меняется вокруг рамы до тех пор, пока и она не поменяется, на новую раму вешается старое железо, оп колесо сансары. но это не повод бежать на пикабушки хвастаться.

раскрыть ветку (1)
1

Если не шарите, так не включайте диванного эксперта, сравнивать данную раму с ашан форвардами типа спортинга, апачей и прочим дерьмом, это последнее дело.

Вес велосипеда на амо вилке 11.5 кг, это топовая рама форварда после forward team, с тройным баттингом, весит на пару сотен грамм больше чем карборама для 27.5 (1500 грамм чтоли) - это вам ответ на вес рамы.

Мой вес достигал 110 кг, когда я на нем прыгал хопы - это вам ответ непрочность рамы.

Такие эксперты как вы лиюо только веселят, либо вызывают стыд.

Хвастовства тут нет, не знаю в чем вы его увидели, просто хотел плюсиков для продолжения истории поднять, ну и возможно продолжить рассказ про велосипед, кому-то может и будет интересно, но не диванным экспертам типа вас...

показать ответы
1
DELETED

детский сад блять
@
СЛОМАЛ ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮК ОБ КАМЕНЬ
@
ПОСТАВИЛ АЛИВИО ВМЕСТО ТУРНЕЯ
@
СМОТРИТЕ ПИКАБУШНИКИ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ КАШТОМАЙЗЕР

раскрыть ветку (1)
1

Не мой случай СОВСЕМ.

З.ы переклюки не ломал, если только на первом веле, а так уже 5 лет со мной Deore XT.

показать ответы
0

В чём же состоит его сложность?
Подписался на тот случай, если это — тема следующего поста :)

раскрыть ветку (1)
1

Пока не следующего, сперва рассказ, может между делом и напишу, по мне так главное, чтобы с душой сделан был.

Было не сложно, но и не скажу, что легко.

0
Да, кастом подойдёт. Но не впечатляет все равно)
раскрыть ветку (1)
1

Жаль, что вы такого мнения...)

Да

раскрыть ветку (1)
1

Ок.. Помогаете закрепить мнение о пикабу, не особо положительное.

показать ответы
1

Раму карбон лучше бы купил

раскрыть ветку (1)
1

В будущем может возьму Forward Team

0

Жаль в сообщество выложить не вышло, диванные эксперты не понимают.

0

Сидушка па пол метра выше руля - это "мода" такая или я чего-то не догоняю? Выглядит как спущенные штаны у афроамериканцев.

раскрыть ветку (1)
0

Да и выше она может на 2 сантиметра или даже на равне, если смотреть 2 фото и не на вынос, а на уровень грипс.

0

Сидушка па пол метра выше руля - это "мода" такая или я чего-то не догоняю? Выглядит как спущенные штаны у афроамериканцев.

раскрыть ветку (1)
0

Мне так удобно, дискомфорта не чувствую, просто поднята на правильную высоту, спущу ниже - не комфортно, а вот руль высоко поднять, реально уже не смотрится, да и выше чем на 2 см не поднять уже.

Я не поддаюсь моде.

2
Тюнинг? Простой вел
раскрыть ветку (1)
0

Насчет простого, думаю вы заблуждаетесь.

показать ответы
2
Тюнинг? Простой вел
раскрыть ветку (1)
0

Если я вам скажу, что данная рама не существует в синей расцветке, вы согласитесь с тем, что это кастом и да под тюнингом я имел ввиду именно кастом, простите за такую ошибку.

показать ответы
1
Выкатывай спек, а то просто раму покрасил и уже "кастом"
раскрыть ветку (1)

Я её не красил, любой самосбор называется кастомом, у меня кастом одной из высших степеней, я считаю. Некоторые вообще поменяют переклюк и тормоза, допустим, со стоковых, на какие-нибудь покруче, уже считают кастомом, мой же кастом\тюнинг длиной в несколько лет.

То есть будете минусить меня злющие знатоки? Я же пост сделал, чтобы поднять карму и выложить интересный рассказ, а вы так значит?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги