Каша в голове
Всем привет ребят. Хочется выговориться, заранее прошу не кидаться тапками, почти не с кем не общаюсь, посты не пишу обычно, поэтому прошу прощения за стиль письма, ошибки и прочее.
Я в процессе развода, привыкаю к новым реалиям. Не было измен или чего-то такого, просто прошли чувства, исчезло взаимопонимание и т д. Итог вполне закономерный. Признаюсь, я давно понимал что этим всё закончится но оттягивал неизбежное хоть и понимал что это к лучшему.
Печалит то, что на мои попытки мирно и спокойно закончить эту историю в плане технических моментов я получал лишь постоянные претензии, абсолютно неадекватные и бредовые упреки и заряд ярости.
Сначала был в прострации - алкоголь, работа и снова ступор. Потом вроде стало легче, захотелось познакомиться с кем-то новым, флирта, положительных эмоций, почувствовать себя живым что ли. Довольно скоро начал встречаться с девушкой, вот она новая жизнь - яркая, светлая. Наконец то!
Однако хрен там плавал - через месяц мне девушка сообщила что на этом всё закончено т к она решила сойтись с бывшим. Сказать что я ахуел значит ничего не сказать. Что ж, больно, мерзко ну да ладно, переживу.
Однако после этого желание знакомиться, общаться и вообще жить полной жизнью пропало. При мысли о новых знакомствах чувствую отвращение - новые разочарования, новые попытки что-то с меня поиметь (везёт мне на таких дам) и много моментов при мысли о которых тошно. Да и не хочется ни рассказывать о себе, ни подпускать близко.
Вижу что просто существую - работа, алкоголь, сон. С одной стороны меня это и устраивает, но с другой же понимаю что надо всё же жить а не существовать.
Может я зря написал или мой пост не совсем подходит по содержанию этой группе - прошу прощения. Всем мира и добра)
Лига холостяков
918 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".