14

Карусель жизни

Как и многие, подведя итоги прошедшего года я пришёл в состояние лёгкого стресса переходящего в паническую атаку с примесью депрессии. Если вкратце, то этот год не был лёгким. Внимание! Пост пишется не из соображений поныть, а из веры в безоблачное будущее и, может быть, кто-то прочтя этот опус поймёт что ещё не всё потеряно, как минимум у него...

Начало прошлый год, каким бы это не показалось странным, взял в позапрошлом году. Когда в его конце я потерял работу, на которой трудился последние лет пять. А также отношения, не такие длинные, но яркие. Справедливости ради вторые в том году: нет я не бабник, не пройдоха и не альфонс, просто ушёл к ней. Что, конечно же, наверное, было ошибкой - юная нимфа, вскружила мне голову, а потом всё прошло столь же стремительно. Конечно, виноваты, наверное, оба, но себя я всё равно виню больше: я старше и, казалось, должен был смотреть глубже.

Прошло, отпереживал, оттолкнулся от "края" безденежья и устроился на новою работу, вошёл в Новый год с сознанием, что теперь-то уже точно всё наладится. Сознание это пару раз ещё настигало меня до того момента, пока владельцы бизнеса (выручку, кстати, я практически удвоил) не почувствовали привкус удачи и созерцая порядок и благоденствие, не поставили ещё в два раза больший план, на мои справедливые возражения о рентабельности и прочие доводы все просто разводили руками и в итоге, возложив мои обязанности на совместительство одного из них приняли торжественное решении сократить издержки за мой счёт. Стоит отметить, я оказался прозорливее и, несмотря, на вложения, на которые они в результате пошли, требуемой уровня им до сих пор добиться не удалось. Потом начались скитания и лишения в виде поисков нового места услужения.

В результате, лето прошло в душных собеседованиях и душевных муках подработок.

После всего, я таки нашёл тихую гавань, которую сам же, проскочив по карьерной лестнице и начав расширять производство и заниматься персоналом, сделал вовсе не тихой. После того как я на 20% оптимизировал фонд оплаты труда и набрал весь персонал, я получил большую премию в виде чего бы Вы думали? Правильно, в виде увольнения, да ещё и без части премии. На том он и закончился мой прошлый год.

Но это не повод переживать и постить, скажете Вы, обычное течение жизни. Только вот попутно мне пришлось в силу новых и возникших обстоятельств также перестать общаться с несколькими друзьями и знакомыми, с которыми, последние лет пять имел задушевные частые беседы обо всём, а также некоторых деловых контактов.

Оборвались буквально все ниточки бережно наматываемые на клубок социализации в последние годы.

А последним событием мне пришлось отдать котёнка перед самым новым годом, что до сих пор заставляет мои глаза краснеть и комок непроизвольно подкатывать к горлу.

И вот на пороге нового года я стою и боюсь оглядываться. Со своими двумя красными, английским и десятью годами опыта на руководящих должностях в общепите, готовый устроиться хотя бы куда-нибудь. Безнадёжность подговорила отчаяние и они вместе решили на этот раз всерьёз озаботиться моей персоной. Снова отправная точка, да так уже один раз было, но я был существенно младше и выкарабкался, а сейчас не помогает даже спорт зал. Кажется, что впереди пустота. За пять дней нового года выучил, по-моему, все посты в горячем и свежем.

К слову, я не просто сижу и ничего не делаю. Я пытаюсь ободриться, рассылаю резюме, езжу на собеседования, только вот эти собеседования тянут на отдельные посты, настолько они нелепыми и странными мне кажутся, как и те, кто их проводит. Я даже хотел запилить серию, но не было бы так смешно, если бы не было так грустно.

Такие дела. Такое вот оно. Начало моего нового будущего.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы очень хотелось пожелать Вам всего самого прекрасного, не стоит унывать). А ещё бы мне хотелось поговорить с Вами, поддержать.
раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо, за пожелание. Слова поддержки иногда очень важны, я с радостью.
показать ответы
0
Всё фигня, не оглядывайся, прорвешься
раскрыть ветку (1)
1
Я постараюсь, спасибо)
0
Т.е. Вы занимались сокращением и увеличением выработки , а когда планы поменяли Вам и сократили Вас, то депрессия. Ничего личного, но как все начальники, менеджер ы похожи.
раскрыть ветку (1)
0

Вы несколько утрируете. Я оптимизировал несколько иначе. Получилось, что я наоборот набрал людей)

0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, просьба затереть ссылочку, уже нашлись. Спасибо.

0
Я ждала Вашего ответа)),а как с Вами можно связаться, может, вк или еще какая-либо соц. сеть?)
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы
0
DELETED
Всегда есть чувак, который опередит тебя)
раскрыть ветку (1)
0

Порядковый номер не главное, спасибо вам ребят, очень важно иногда такое слышать)

0
1 собери яйца в кулак, 2 убери весь негатив из головы, 3 напиши план на неделю месяц пол года год и вперед гркдью на амбразуру. У тебя все получится я верю в тебя бро)
раскрыть ветку (1)
0

Собрал, убрал, завёл дневничок) Спасибо, бро)

показать ответы
0
Держись, бро!!! Все проходит, пройдет и это!!! Соберись и топай дальше в счастливое будущее!!!
раскрыть ветку (1)

Держусь вот) Хорошо бы и правда счастливое) Спасибо, бро)

0
Это значит был путь к более серьезным и важным событиям,
Не грусти
раскрыть ветку (1)

Не буду. Хочется верить, надеюсь серьёзность и важность будет сочетаться с успешностью и личным счастьем)

0
Почти тоже самое что и я пережил. Удачи, бро. Ну и кроме удачи, греби всеми 4мя ластами, а то удача не поможет.
раскрыть ветку (1)

Вот гребу, главное, чтобы не к водопаду) Надеюсь у Вас уже всё наладилось.

показать ответы
0
Не грусти! Все наладится! Лимит разочарований исчерпан, поверь в это! Наслаждайся жизнью здесь и сейчас и она обязательно тебя отблагодарит!
раскрыть ветку (1)

Я верю, но сил на то чтобы наслаждаться всё меньше. Спасибо)

0

Вы повар? У Вас все будет

раскрыть ветку (1)

Управляющий, но но всё равно хочется, чтобы было)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы