4

Карты, тарифы, Яндекс

UPD. Не читайте всё что ниже я написал. Стоимость действительно дешевле только при оплате ВТБ. При оплате Тиньком или Альфой стоимость такая же. Я бы снёс пост, да не могу (((

Лет 10 назад завел я аккаунт Яндекс +. А потом и карту их привязал к оплате. Проверил сколько стоит такси при оплате разными картами. Стоимость была одинаковая, но кэш бэк при оплате Яндекс картой радовал. Ну всё , кэш беки копил, тратил на заправку, а месяц назад проверил и понял как меня много лет имели.
Ну сам лох, виноват, не проверял, но хочу предупредить всех кто имеет неосторожность платить за такси картой Я. Скрины ниже, проверял много раз на разных маршрутах. Закрывайте их карты нах. Да и аккаунт + тоже.

Карты, тарифы, Яндекс Яндекс Такси, Развод на деньги, Мошенничество, Мат, Длиннопост, Негатив
Карты, тарифы, Яндекс Яндекс Такси, Развод на деньги, Мошенничество, Мат, Длиннопост, Негатив

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну сейчас проверил, по втб 245рублей, по япэй карте тот же маршрут 244.
раскрыть ветку (1)
0

Да, что то только ВТБ дисконт. Не могу снести пост, написал UPD.

показать ответы
1

И причём 2 скриншота с разными ценами и жажда кэшбека?

Ценообразование, как уже тысячи раз писали, - динамическое в зависимости от погоды, времени суток, часа пик, пробок на дорогах, числа машин на линии, быстроты оборачиваемости заказов водителями и т.п.

Автор, не подскажете ход ваших мыслей относительно ценообразования и накоплений кэшбека? Или вы хотела всегда иметь максимальный кэшбек и всегда минимальные цены на все услуги во всех сервисах Яндекса? Ну вот оно не так работает.

раскрыть ветку (1)
0

Я не мечтатель, но так и было. Покупайте подписку +, будет кэш бек 5%. Не важно как платишь.

Вы же когда платите картой с кеш беком банка на кассе у вас стоимость от этого выше не становится?

1
Правильно понимаю, что там какая-та акция при использовании карты втб или типа того? Или хочется и рыбку съесть и на такси покататься?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, карта ВТБ обычная, у них всегда цена перечеркнута если +подписка.

показать ответы