Картошка,фарш,грибы

Картошка,фарш,грибы Видео рецепт, Картофель, Фарш кулинарный, Грибы, Кулинария, Видео, Рецепт

Для приготовления(1 шт.) понадобится:

-100г.картофеля

- 50г.грибов

- 50г. фарша

- лук

- яйцо

- соль,перец

- растительное масло

- сливки

Картофель натереть на средней тёрке,посолить и

оставить на 10 минут.Отжать лишний сок.

В фарш добавить яйцо,соль и перец,можно добавить

немного воды(фарш должен быть жидким).

Лук и грибы нарезать кубиками,обжарить на

растительном масле,посолить,поперчить,добавить сливки.

На заранее разогретую сковороду налить немного

растительного масла.Положить картофель,распределить

его тонким слоем по всей поверхности.Жарить на умеренном

огне.

Когда блин подрумянится,перевернуть его.Сразу же на него

положить фарш,распределить его тонким слоем по всей поверхности,

и снова перевернуть.Когда поджарится фарш,ещё раз перевернуть.

С одного края блина положить грибы и свернуть рулетом.

Ещё немного обжарить рулет со всех сторон.

Можно сделать верхний слой картофельный, можно-мясной,кому

как нравится.

Приятного аппетита!