Сосед по даче сажает помидору кустов 200, машины нет, каждые два дня на маршрутке приезжает поливает, живёт километрах в 40 от дачи...ну ещё огурцов там три грядки. Один приезд стоит примерно 150 рублей + воду качает из скважины. В итоге от силы килограмм 20 собирают и то она трескается..
Сейчас килограмм помидор покупаю у соседки по 30 рублей, классной помидоры, у неё теплица большая и живёт на даче всё лето. Вот нахер спрашивается весь этот гемор соседу? И так живут бедно...приехал в сентябре к той же соседке и купил сколько надо.
Не понимаю я...
Сейчас килограмм помидор покупаю у соседки по 30 рублей, классной помидоры, у неё теплица большая и живёт на даче всё лето. Вот нахер спрашивается весь этот гемор соседу? И так живут бедно...приехал в сентябре к той же соседке и купил сколько надо.
Не понимаю я...
раскрыть ветку (3)
У нас в этом году 70 кустов было. Вода бесплатная. Помидоры все сортовые, дорогие. Жена у меня всем этим заниматься. Чисто для души. С такими же селекционерами переписывается, семена поштучно заказывает, иногда из за бугра, дорогущие. Но помидоры превосходят все ожидания. И красные, и жёлтые, и зелёные, и черные. Есть как горошины, только растут как виноград, была помидорина 860 грамм. По моим прикидкам килограмм 200 точно было. Зачем, спросите вы. Ведь все равно не съесть столько. Наверное за тем же, зачем мы делаем по 300 литров вина, зачем варю самогон. Это тупо хобби. И входишь в азарт. Тупо помидоры ради помидор. Хобби своеобразное. И плюсом все родственники и знакомые помидоры не покупают
раскрыть ветку (1)
Да ну утрированно же, я чё считал-взвешивал что ль? Вижу просто, что мало, суть от этого не меняется