9

Картонная леди

Ну ведь остались ещё фригидные тёти в нашем распоряжении, а? Никуда они не делись? Ну вот и славно, о них мой пост будет!
И вот вроде хочешь ты, и о чудо, можешь (ведь можешь изредка, чертяка ты эдакий?) , но нет - не видит тебя особь противоположного пола. В упор не видит.
Не хочет с тобой физкультурой и спортом заниматься, хоть ты тресни.
Лежит с пультом от телевизора и щёлкает по вертикали богомерзкие каналы. А там, надо отметить, бесконечная реклама, и то, что доводит тебя до второго инфаркта.
Да, ты не Аполлон, и даже не бельведерский, но квартира в данный момент пуста и очень хочется... , но ничего нет и не будет.
Рукоблудие?
Не знаю, поможет ли? Очевидно, что гвоздик проблематики вбит в центр принятия решений, а это друзья мой - наш мозг. Сможешь ли ты обмануть его правой (левой) рукой? Большой вопрос.
А может некий Вася появился на горизонте, который пользует твою жену? Ну там, где-то в офисных просторах..
Допускаю такой момент. Отсюда вопрос.
А нахуя тогда живём вместе, когда дети выросли? Нахуя кормим друг друга какими-то "Я закрыла дверь"! "Чмоки в губки, лобик, лысину между ушей". Оно же и так понятно, если нет любви в койке, то всё, тушите свет! До свидания.

Ну и потом, вот разведутся такие. А она возьми, и напиши на пикабу о своих терзаниях. Мол столько лет жили, а эта сволочь не понимал меня как женЧину. Ему только одно и надо было.
А может миллионам баб, только это ОДНО и нужно. За чудо принимают, когда её муж хочет и желает.
Горит огнём, он пёс такой, и полыхает и поддерживает семейный очаг. Горит эта лучина простого человеческого счастья.
Но нет!
Закроюсь на все замки и буду с красивой задницей лежать с нарощенными ресницами, и пультом щёлкать по всем каналам. Авось уснёт этот дурацкое квартирное недоразумение.
Зачем? Зачем я тогда спрашиваю дорогая моя, вот это всё и псевдо семейный очаг?
Разводятся люди, хоть это и прискорбный факт, но разводятся по этой причине тоже. В койке если нет движения вверх/вниз - значит плывешь ты одиноким бревном по течению. И куда только тебя пришвартует, к какому берегу и самое главное когда? Это очень большой вопрос.
Фригидная? Хорошо! Зачем тогда ты замуж прёшься болезная?
Мужик твой, рано или поздно на стороне будет искать тётю. Ну а ты, как добропорядочная мадам, будешь на всех форумах, бить во все колокола - вот, мол недостойная скотина ушёл, а я вся в белом и у меня красивый контур губ (спасибо уколам).
И такие же овцы, будут блеять в ответ - вот жеш пёс какой неблагодарный! Такую тётю красивую оставил.
И ты, вся такая значимая, будешь сидеть одна на кухне, и гордится тем, что ты не одна. Если у него встал писюн раз в полгода, это ещё НИЧЕГО не значит!!!
Вас целая армия - фригидных сук, вас очень много. Такие, как вы - волной цунами сметаете то, что называется семьёй. Вроде вы и рядом, но в тоже время и нет вас совсем.
А мужичонка он конечно же плохой, а если уж и заговорит на эту тему, то пиши пропало. Невоспитанная скотина.
К тебе я обращаюсь картонная леди.
Нет конечно любви той, которое крутят в кино, и алые паруса давно уже свернуты в рулоны подарочной бумаги, которая нарезается ежегодно ровными квадратами на 8 марта и день рождения, для, упаковки подарочка.
И дети уже взрослые, и внимание ты переключила свое на внука, но не забывай! Рядом с тобой ещё есть тот, который делит с тобой постель.
И если он ещё может что-то в плане секаса, поддержи его в этих начинаниях. Не вонзай ему нож в спину. Не предавай его. Ибо, семья для него это не только отварные сосиски с макаронами на обед, а ещё немножко большее...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы