Доказывать что-то хохлу - как играть с голубем в шахматы, каждый раз об этом забываю
Главное ты не забывай, когда весь мир от хохлов отвернётся и забудет про них - не меняй свою позицию, будь принципиален до конца - не приезжай в Россию, не пользуйся рублями, не читай русскую литературу и т.д., в общем - не предавай своих принципов, всегда и всем рассказывай про русских террористов, не будь двуличным приспособленцем
Больше отвечать тебе не буду, вообще пожалел, что влез в этот диалог, пообщаться с хохлом - как в говно наступить
А кстати, вот у красноармейца правильно в зеркалке нарисовано, автомат носят в левой руке, ибо на курок нажимают пальцем правой руки
А чегож в РФ никто не кричал "хохлов на ножи" и не использовал ядерку против мирного населения?
в нашем сознании вправо - это движение вперед, прогресс. А влево - значит назад, в темное прошлое. Притянуть за яйца можно любую теорию к любой картинке. А вот ТС все равно гандон, ловящий плюсцы на хайповой теме. Независимо от того правша он или левша.
У меня не было желания набрать плюсов и поймать хайппа. Я эту картину давно искал. Нашёл. Даже пост у меня тут есть, найти по описанию. Нашёл, написал.