8051

Картину нашёл3

Долго искал, всё перелопатил

Картину нашёл Поиск, Картина, Живопись, Холст, Спецоперация, Война, Военные, Политика, Великая Отечественная война, Армия, Красная Армия
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, бойца РККА я распознал. А второй что за ублюдок?

раскрыть ветку (1)
12

Сам ты ублюдок

показать ответы
2

А вообще я эту картину вижу так. "Мы за Родину сражались и ты внучок не подведи."

3

Доказывать что-то хохлу - как играть с голубем в шахматы, каждый раз об этом забываю

Главное ты не забывай, когда весь мир от хохлов отвернётся и забудет про них - не меняй свою позицию, будь принципиален до конца - не приезжай в Россию, не пользуйся рублями, не читай русскую литературу и т.д., в общем - не предавай своих принципов, всегда и всем рассказывай про русских террористов, не будь двуличным приспособленцем

Больше отвечать тебе не буду, вообще пожалел, что влез в этот диалог, пообщаться с хохлом - как в говно наступить

раскрыть ветку (1)
1

Я это ещё в начале 90-х знал, когда через ЧОП в Венгрию и Чехословакию ездил.

0
При чём тут левша ни левша. У него затвор на оружии не стой стороны
раскрыть ветку (1)
0

А кстати, вот у красноармейца правильно в зеркалке нарисовано, автомат носят в левой руке, ибо на курок нажимают пальцем правой руки

показать ответы
1

А чегож в РФ никто не кричал "хохлов на ножи" и не использовал ядерку против мирного населения?

раскрыть ветку (1)

Вы абсолютно правы. Просто мы народ такой. Нам всех жалко, а они этим пользуются.

8

в нашем сознании вправо - это движение вперед, прогресс. А влево - значит назад, в темное прошлое. Притянуть за яйца можно любую теорию к любой картинке. А вот ТС все равно гандон, ловящий плюсцы на хайповой теме. Независимо от того правша он или левша.

раскрыть ветку (1)

У меня не было желания набрать плюсов и поймать хайппа. Я эту картину давно искал. Нашёл. Даже пост у меня тут есть, найти по описанию. Нашёл, написал.

0

Т.е. ты только что признал, что Россия напала первой? Я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Я за него отвечу Россия никогда первой ни на кого не нападала

показать ответы