Карта Skyrim
Перепроходя как-то в очередной раз Skyrim, захотелось мне себе на стену повесить карту из этой игры, как в коллекционном издании. Купил ватман А1, разнообразные линеры, гелевые ручки, Тушь черную и желтую. В интернете нашел вот такую карту. Распечатал на А4, разлиновал в квадратики по 0.5 см.
Далее затонировал ватман густой чайной заваркой и разлиновал в квадратики примерно по 1.6 см.
Затем по квадратикам переносил все объекты с карты на ватман. Так же на карту добавил немного локаций которые посещаются во время игры, чтобы заполнить чистые места на бумаге.
Затем развел желтую и черную тушь на глазок и аэрографом оттенил все границы и объекты на карте. (В итоге получилось немного с зеленоватым оттенком, не знаю почему смешивал для аэрографа только желтую и черную тушь.)
По времени рисовал пару недель, не спеша по вечерам после работы, под сериальчики. Карта займет своё место на стене над компьютером.
The Elder Scrolls
3.8K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.