Каршеринг с нулевым стажем
Всём доброго времени суток!
Исходные данные:
1. 29 лет, мужчина.
2. Водительскому удостоверению около 4х месяцев.
3. Из личного опыта - вождение с инструктором ~60 часов + самостоятельно проехал по трассе 100 км.
Так как на текущий момент собственного авто у меня нет, хочу начать пользоваться каршерингом. По советам знакомых узнал, что единственный сервис, который предоставляет услуги аренды водителям без опыта - Делимобиль (совсем не реклама). И что, для регистрации в сервисе, лучше завести отдельную банковскую карту, так как опять же, у знакомых были случаи блокировки денежных средств, не совсем оправданные и им приходилось долго отвоёвывать деньги.
В планах первое время ездить по вечерам/ночам в пределах 2-3х станций метро от дома (место действия СПБ).
Так вот, Уважаемые Пикабушники, прошу у Вас совета, возможно жизненных историй, о Вашем первом опыте пользования сервисом аренды автомобилей. Куда смотреть при аренде авто, что проверять, какие подводные камни могут быть, какие документы кроме прав и паспорта при аренде иметь с собой.
Буду благодарен Вашим советам и уделённому времени:) Очень надеюсь, что Ваши советы помогут не только мне, но и другим водителям у которых совсем мало опыта.