Очень странно, мы пиздюками, не смеялись над потерей животных, а наоборот бегали искали. Наоборот у детей этот отклик на животных выше чем у взрослых. Странное.
Меня тут удивляет другое.
21-й век на дворе.
Купите GPRS ошейник на кошку, собаку.
Цена разная примерно от 1000 до 10000 рублей. + Сим карта с тарифом каждый месяц рублей по 300.
И всё!
Потеряли животное, нашли по смартфону в этот же день.
Но нет!
Помогите! Спасите!
Потерял свою зайку, максимальный репост и куча людей ищет потеряшку.
Но виноват то, только тот кто потерял.
Зажал денежку на свою любимую животинку!
Завел себе животное помни:
Мы в ответе, за тех кого приручили!
#comment_297432062
Почему? Занимаешься разведением или принципиальная? В первом случае как-то можно понять. Во втором, ну молодец. Жди, нагуляется и возможно придёт, если собаки не сожрали голодные. Я своего, по такой же тупости, неделю не видел. Пришёл цел и невредим, заправился и потом ещё уходил в загул, но не так долго.
Коты под разведение обычно недешевые и их больше берегут, за пределы участка не выпускают. Скорее у ТС второе, зачем что-то делать, если можно не делать. Когда еду с дачи/на дачу, пару раз в сезон встречаю сбитых машиной котиков, всегда ужасно жалко.
ТС считает, что кастрация не очень хорошо влияет на здоровье кота. Нет, я не идейная, просто я так думала всегда - глубоко эту тему не изучала. Я живу в деревне всю свою жизнь, ни разу котов не кастрировали ни мои соседи, ни мои родственники...
откуда вы знаете, как влияет на здоровье, если в вашем окружении никто не кастрирует котов
Потеряли животное, нашли по смартфону в этот же день.
Нормальные хозяева своих питомцев не теряют. Значит так там нужен был этот бедный кот. Сорокалетняя ТП.
смеялась не над потерей, а над ней... мы её саму очень не любили... а кошак её очень классный был, но загульный
Ты серьёзно сейчас? Просто низенькие люди вокруг тебя на улице, это и есть дети. Если кто не знает