Это делают экологи-лаборанты, а я инженер. Инженеры разрабатывают оборудование и материалы, у инженеров-экологов идёт разработка различных фильтров, в моей специальности для нефтехимии и водоочистки. Также инженеры-экологи разрабатывают проекты зданий либо самостоятельно, либо в паре с инженерами других специальностей, но разработать проект здания без инженера эколога сейчас невозможно, т.е все поставленные здания построены с помощью инженерной экологии. Поиск и разработка подземных водоемов происходит тоже с помощью инженеров экологов, санитарные зоны для вододобычи определяют и одобряют инженеры-экологи
Тебе пишут про сельский дом. Ты отвечаешь про завод. Как с таким мышлением выполнять работу инженера я хз и мне просто по человеческий от этого страшно.
Наличие воды и её очистка разные вещи? Ёпта, ты совершенно не понимаешь происходящего. Скважины, кстати, тоже разрабатываются с участием инженеров-экологов. Дома и заводы сейчас строятся только с участием инженеров-экологов. За все фильтры на заводах ответственны инженеры-экологии, как и за защитную экипировку и спец одежду
Ты буришь скважину и отвозишь воду в лабораторию.
Все.
в каком месте тут нужны инженеры экологии ???

Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.