О! Отличная работа с костюмом, и любимая Мотыга! Правда здоровая слишком. Очень хорошая работа, буду рад увидеть следующие ваши работы. Но чутка покритикую не для того что бы повыеживаться, а что бы могли улучшать творчество. Размер Мотыги, тут понятно, про грим- шрамы/ссадины не похожи на шрамы/ссадиы, точнее непонятно что это (вот тут например показывают как делают вообще по программе макимум https://stylish-lady.ru/makiyazh/hellouin-kak-sdelat-ranu-il...). По второй фоте- мне кажется странным что профессиональный военный будет так целиться, скорее ожидаешь что будет держать оружие вертикально и смотреть через прицел (визора то на лице нету). И меня чуток корябнула прическа, первая мысль была- А как будет шлем на такую одевать. Хотя тут может художественная задумка и важнее.
Спасибо за Ваше мнение! Я крайне положительно отношусь к критике конструктивной, так что оно ценно и важно) Благодарю за замечания
Перебор с тоналкой/автозагаром из-за чего лицо и волосы почти одного цвета. Тени ни к селу, ни к городу. Видно ремни на которых висит нагрудник, а висеть он не должен. Ну и самое главное: мотыга чуть ли не вдвое больше чем должна быть.
Сложно это, но поробую).
В целом не подходит к образу. Я вижу толстый слой "штукатурки" как у "гламурных кис". Особенно щеки/скулы и отсвечивание/блеск коробят. Попробуйте более тёмный и менее "блескучий" грим и более плавные переходы.
1. Спасти Кайдена или Эшли на Вирмире перед боем с Сареном?
2. Оставлять искуственных кроганов или нет?
3. Гетам, которые за древние машины изменять память или они сами сделают выбор?
4. Уничтожить базу коллекционеров или взорвать?
Гримёр Вас сделал какой-то бугристой и и старой, а Вы вообще не такая, я проверила) Я глянула - ну прям небо я земля, как накрасили для Хюрем, и как тут
Я сейчас доделываю другого персонажа, думаю, к Шеп не вернусь) Она вышла как-то очень спонтанно и с броней работать оказалось чуточку сложнее, чем я думала) Но в любом случае, спасибо за добрые слова
P.S. по поводу грима говорить не буду - хоть и есть каноны внешности Шепарда, но по игре всё же внешность может быть любая. Плюс добавлю, что на самом деле грим не выглядит как актрисы в фильмах про войну - добавлены шрамы, излишней вульгарщины нет, хоть веки и брови накрашены, но это не выглядит как салон красоты на фронте. Можно добавить, что это Шепард до затяжных операций с высадкой на планету)) Так что в целом - отличный косплей.
Косплей
13K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.