260

Капитан Шепард

Капитан Шепард Косплей, Косплееры, Девушки, Mass Effect, Фотосессия, Профессиональная съемка, Игры, Длиннопост
Капитан Шепард Косплей, Косплееры, Девушки, Mass Effect, Фотосессия, Профессиональная съемка, Игры, Длиннопост

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Гримёр хуёвый.

раскрыть ветку (1)
6

А конструктивная критика выйдет?) Что конкретно не так?

показать ответы
13

О! Отличная работа с костюмом,  и любимая Мотыга! Правда здоровая слишком. Очень хорошая работа, буду рад увидеть следующие ваши работы. Но чутка покритикую не для того что бы повыеживаться, а что бы могли улучшать творчество. Размер Мотыги, тут понятно, про грим- шрамы/ссадины не похожи на шрамы/ссадиы, точнее непонятно что это (вот тут например показывают как делают вообще по программе макимум https://stylish-lady.ru/makiyazh/hellouin-kak-sdelat-ranu-il...). По второй фоте- мне кажется странным что профессиональный военный будет так целиться, скорее ожидаешь что будет держать оружие вертикально и смотреть через прицел (визора то на лице нету). И меня чуток корябнула прическа, первая мысль была- А как будет шлем на такую одевать. Хотя тут может художественная задумка и важнее.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за Ваше мнение! Я крайне положительно отношусь к критике конструктивной, так что оно ценно и важно) Благодарю за замечания

5
Это мотыга такая большая или косплеер маленькая?
раскрыть ветку (1)
3

я полторашка)

показать ответы
10
Шепард....
вышло отлично!
раскрыть ветку (1)
3

Благодарю, мне очень приятно)

3

Перебор с тоналкой/автозагаром из-за чего лицо и волосы почти одного цвета. Тени ни к селу, ни к городу. Видно ремни на которых висит нагрудник, а висеть он не должен. Ну и самое главное: мотыга чуть ли не вдвое больше чем должна быть.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за Ваше мнение, учту. Мотыга, возможно, так выглядит, потому что я полторашка) 

1
DELETED

А будет косплей на Джек?

раскрыть ветку (1)
2

Готовится, скоро будет)

2
Отличный косплей великого Шепарда!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!

показать ответы
1
задний план какойто не космический абсолютно
раскрыть ветку (1)
2

Отсылка к миссии Касуми Гото)

5
Очень здорово вышло
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

6

Сложно это, но поробую).

В целом не подходит к образу. Я вижу толстый слой "штукатурки" как у "гламурных кис". Особенно щеки/скулы и отсвечивание/блеск коробят. Попробуйте более тёмный и менее "блескучий" грим и более плавные переходы.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, буду учитывать)

2
Маленькие девушки хороши до безобразия..... А так же во время безобразия и после безобразия.
раскрыть ветку (1)
1

Да Вы шалун

0
Я парень и поэтому спас Эшли, кроганов клонированных уничтожил, гетов не программировал, базу взорвал. При прохождении новой версии думаю всё наоборот сделать и посмотреть, что будет.
раскрыть ветку (1)
1
Я поэтому так много раз и проходила) какие-то выборы для меня принципиальны и я их делаю из раза в раз, но во многом можно поиграться и посмотреть, что будет)
3

А мне всё понравилось и особенно образ, без заигрывания со зрителем, суровый.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, мне очень приятно
0
Тогда на ваш взгляд, что лучше делать:
1. Спасти Кайдена или Эшли на Вирмире перед боем с Сареном?
2. Оставлять искуственных кроганов или нет?
3. Гетам, которые за древние машины изменять память или они сами сделают выбор?
4. Уничтожить базу коллекционеров или взорвать?
раскрыть ветку (1)
1
Всегда спасаю Кайдена, оставляю кроганов, очень нежно люблю Легиона, так что геты пусть сами, и взрываю базу, потому что люблю взрывать)))) На самом деле, тут нет лучше или хуже. Во всяком случае, я никогда не гонюсь за очками/хорошими концовками, я просто выбираю то, что мне ближе
показать ответы

Гримёр Вас сделал какой-то бугристой и и старой, а Вы вообще не такая, я проверила) Я глянула - ну прям небо я земля, как накрасили для Хюрем, и как тут

раскрыть ветку (1)
1
Вы будете смеяться, но это был один гример)
показать ответы
0
Если будет возможность, то было бы замечательно, если бы Вы провели повторный фотосет, подогнав костюм получше. Думаю поклонники масс эффект были бы в восторге!
раскрыть ветку (1)
1

Я сейчас доделываю другого персонажа, думаю, к Шеп не вернусь) Она вышла как-то очень спонтанно и с броней работать оказалось чуточку сложнее, чем я думала) Но в любом случае, спасибо за добрые слова

показать ответы
3
Первые три фото просто бомба! А на последнем соглашусь с предыдущими комментаторами - костюм провис, видно перекрученные ремни, в целом элементы брони выглядят как куски приделанные к водолазке. Сама броня сделана красиво - и форма, и покрас. Моё уважение! И тема любимая, и косплей шикарный!
P.S. по поводу грима говорить не буду - хоть и есть каноны внешности Шепарда, но по игре всё же внешность может быть любая. Плюс добавлю, что на самом деле грим не выглядит как актрисы в фильмах про войну - добавлены шрамы, излишней вульгарщины нет, хоть веки и брови накрашены, но это не выглядит как салон красоты на фронте. Можно добавить, что это Шепард до затяжных операций с высадкой на планету)) Так что в целом - отличный косплей.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за замечания и приятные слова!

показать ответы
2
DELETED

Мне кажется винтовка раза в 2 больше чем должна быть.

раскрыть ветку (1)
1

Или я в два раза меньше, чем тот, кто должен с такой винтовкой ходить))

показать ответы
2
Костюм хороший, тени на веках не понравились )
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за Ваше мнение)

0
А вы играли в трилогию Mass Effect?
раскрыть ветку (1)
1

Конечно, раз семь проходила, если не больше)

показать ответы