А в чём проблема? Если Вы сняли квартиру, но там не живёте, думаете арендную плату можно не платить? Вы взяли в аренду номер. Стоимость аренды включена в стоимость оплачиваемых услуг. Вы ими не пользуетесь. Ну что же - придётся принудительно эту сумму взыскать. А если будете упорствовать, то права аренды лишат и "выгонят из квартиры"-отнимут номер.
А Вы за доступ к интернету не платите?! Расскажите как, я тоже хочу. Возможность пользоваться поисковиками оплачивают для Вас заказчики контекстной рекламы. Ничего бесплатно не бывает!
Я не приводила такой пример. Вас слово "контекстная" навело на такую мысль? Хорошо. ПРОСТО реклама. Любая. Не связанная с информацией о Вас. Она оплачивает большинство ресурсов интернета, всё телевидение, всё радио. Вы оплачиваете только доступ. О продаже персональной информации. Ваша "информация" о том, сколько пива Вы выкушали никому не сдалась ни за какие деньги. Те, чья информация может быть важной и финансово ценной, тут не сидят)))))
нет, ну я понимаю вашу логику прекрасно, НО 3 р в сутки это 100р в месяц, некоторые люди и 100р не тратят на платные услуги, а тут просто так фактически берут эти деньги
А многие платят значительно больше. И средняя сумма получается видимо как раз в районе 93 рублей. Деньги берут не просто так, а за аренду номера. Данное сообщение позволяет убедиться, что номер пользователю нужен, ибо что стоит позвонить и дождавшись ответа скинуть вызов. Оплатить минуту разговора. А то желающих на "квартиру" много, а человек не пользуется и не платит. Арендодателю это нафиг не сдалось. Почему он вообще должен думать об арендаторе-неплательщике? Или с квартирой также прокатит? Не живу-не плачу, ишь удумали деньги брать. Если Вы возьмете в аренду перфоратор, то тоже можно не сверлить, но 500 руб. в день отдайте. По Вашему мнению вообще не за что.
А если он пользуется телефоном исключительно в рамках бесплатных пакетов в месяц + входящие ? Человек фактически пользуется номером активно, за что он должен платить 3 р в сутки?
Может сейчас и нет, но были такие тарифы, где при подключении давали кучу пакетов с смс и звонками , это для примера. Допустим это не тот случай. А как быть если человек принимает только входящие вызовы?
Ответ прост. Платите арендную плату))) Раз в месяц наберите и скиньте номер. Заплатите 5 рублей. Или 1,5.