Пидоров, как ТС не излечить. Блять, ты видишь, что я опережаю, хули ты моргаешь? Я взлететь должен, говно? Регистратор работает на оттормаживающихся пидорасов.
Если этот долбоёб считает, что я могу перестроиться вправо, то пусть справа и опережает, а нет пусть идёт нахуй
По пдд, при свободной правой полосе нельзя ехать в левой, но кому не похуй, особенно здесь.
Меня тоже бесят торопыги, которые видят, что я тоже обгоняю, довольно таки на немалой скорости, прижимаются к жопе и моргают, типо пропусти, барин едет...
я для таких как ты написал опережай, а если ты дрочишь на пдд, то хули ты превышаешь?)
Нету никакого обгона справа уже много лет. А опережение справа уже много лет не запрещено. Вы хоть иногда ПДД читайте.
Не стоит "делать короткие удары по тормозам" - особенно если Вы на ВАЗ едете : полёт на соседнюю полосу или обочину - не способствует долгой жизни! Лучше просто убрать ногу с педали газа...
Потому что пидорасы к парню спешат. Реально такие заебали типа сдвинься в правый и пох что там плотно и как бы логично что ты опережаешь 2-4 машины которые у драно едут 80-90 при разоешенной 110.
Ну вот он пусть и перестанет нарушать и опередит по правой, но вот хер, обычно в правой плотно едут фуры около 80 и чтобы туда уйти надо о тормозится, а потом заебаться возвращатся
Еще раз для одаренных.
Правая бывает разбита большегрузами, а левая норм. Я ебал слаломить по правой, обьезжая кочки, я в левой еду.
Вы уверены что уместно ссылаться на ПДД при скорости движения 140 км/ч? Или это другое?
Хаха классика на м7. В правой 2-4 машины 80-90, при разрешенной 110. Уходишь в левую, и обязательно взади встречаются камикадзе которые хуярят 130-150, и еще недовольны что опередил ты одного и хочешь опередить следующего по их мнению нужно съебаться быстро. Особенно грустно это в дождь когда правая затоплена.
Но блеать находятся таланты, которые начинают мигать тебе в жопу. Еблан, ты слепой чтоли, мы в потоке едем, ночью это особенно заметно по сплошной цепочке огоньков, уходящих в горизонт. Даже если я перестроюсь (хуй я перестроюсь) передо мной еще один, а за ним еще и тд. Всех будешь сгонять? Я семью везу, мне твой понос похую, лишний ненужный мне маневр ради ублажения тебя совершать не буду
Кстати самые дерзкие - владельцы свистопердельных китайцев. Они реально верят менеджерам, что купили лучшую альтернативу западным авто, чсв зашкаливает
У меня новый китаец, но на дороге ко всем отношусь с уважением.
Пфф Веста с полным баком тоже слепит. Но вообще сварка имхо пошла с газелей изначально высокие фары плбс плохой штатный свет.
Просто есть колесико, на один щелчок раз и фары подопустились, но думающих водил очень мало. Слепит долбоящер своими диодными туманками, неужели он ни разу не оказывался перед препятствием, неужели ни разу не видел СТГ на уровне крыши машины от своих туманок? Да видел он и не раз, но либо интеллекта маловато, либо царек в голове.
Было на Ютубе видео - человек пропустил "мигальщика", перестроился сзади и стал мигать ему... Развлечение конечно - так себе.
Причём тут опережение? Когда автор пишет, про свободную правую полосу? То, что он мудак нарушающей скоростной режим - никто не спорит. Но есть пдд, где четко прописано, о необходимости занять правый ряд, если он свободен. Это правило в пдд для галочки прописано?
Проблема в том, что оба не соблюдают пдд. Почему несоблюдение пдд «движение в левой полосе при свободной правой» должно оправдываться его нарушением скоростного режима? Хорошо. Он движется в левом, чтобы опередить, хоть и нарушает скоростной режим. А что делает человек в левой полосе при свободной правой?
Вы так и не ответили. Что делает человек в левой полосе при свободной правой? Тот который движется 110. Ответ простой. Он тоже такой же мудак, который нарушает. Разница лишь в том, что он скоростной режим возможно не нарушает
Думаю дело в круиз контроле.... Выставят условные 105кмч и плывут с похуизмом ко всем. "Зато мне удобно"
Въебашу в задницу оттармаживающемуся на раз. Никаких маневров, только всадить пидору на весь, думаю, что RAMчик его просто переедет. Да, есть доктора, которые перед 40 тонной фурой оттормаживаются.
Пидоров, которые тошнят в левой, когда правая ПУСТАЯ тоже не излечить. ПДД не открывал никто, там русским по белому написано что водитель обязан ехать справа, если полоса свободна. ТС именно про это написал, а не про ситуации, когда справа тоже поток, который едет медленнее
А что тогда делает летун в левой полосе если правая свободная? Он так же обязан ехать по правой полосе,если она свободна. В таком случае ему вообще будет пох на занятую левую, будет свободно ехать свои 150 по свободной правой полосе.
Если человек едет в левой и никому не мешает, потому что быстрее сзади никого - в чем проблема? Зачем занимать левую полосу, если правая свободна?
Ты сам себе противоречишь.
Повторю, если правая полоса свободна, то летун спокойно проедет мимо того кто в левом ряду плетется, и всё. Никто ему мешать не будет если он не нарушает. Но он так же нарушает, в итоге встречаются два долбаёба, как не крути. Один долбаёб мешает другому долбаебу. Ну и фиг с ними. У нормальных людей таких ситуаций не возникает, ни они никому не мешают, ни им никто не мешает. Проблемы возникают только у додбаебов
Почему человек на скорости 100+ должен вилять по дороге из-за мудаков, которые ПДД не соблюдают? Еще раз: это обязанность ехать как можно правее. Я себе не противоречу, тот, кто едет быстрее потока едет слева, потому что каждые 100 метров вилять это бред и небезопасно. Я говорю про ситуации, когда занимают левую полосу и при этом едут не быстрее чем справа, просто занимая левую полосу и не опережая никого, а справа следующая машина метрах в 300.
Потому что вилять это обязанность по ПДД. Обогнал, и возвращайся назад в правую полосу. Не важно с какой скоростью ты едешь. В ПДД исключений нет. В данной ситуации нарушают оба. Но тот кто летит, нарушает вдвойне.
Ладно если опережаешь, а если как даун едешь в один ряд с такой же скоростью и никак не объехать?