Камбэк из рил

Итак, дорогие друзья, всем привет!

Около пяти лет назад я пробовал вести тут какую-то деятельность, даже два поста написал, но потом как-то завертелось…
Короче, прикинул все свои возможности и пару лет назад завел YouTube-канал, где мы начали вести интервью с разными андеграундными музыкантами, потом позвали известных игровых блогеров, косплей-моделей и топового актёра дубляжа тд. И нет, это не история оглушительного успеха, потому что мы ещё «маленькие» - всего-то чуть больше 800 человек. И вот сегодня утром я вспомнил про Пикабу… и чтоб у вас не возникло ощущение, что я пришел сюда заниматься рекламой - то всё что вы увидите дальше, я написал для для того, чтоб вы понимали кто я, чего уже добился и что буду делать дальше.

Если вы дочитали до этого момента, то давайте знакомиться - меня зовут Ник и я снова решил продолжить вести разные сети, но теперь уже с чётким пониманием того, какие сферы мне интересны. А говорить мы будем про музыку, видеоигры и прочие культурные/творческие направления и авторов из нашей страны. И в качестве примера нашей деятельности давайте перечислю три больших интервью, которыми я очень горжусь и считаю что это большой шаг для нас.

Интервью с Михаилом Шкредовым из IXBT.games

Если вы интересуетесь видеоиграми, то не думаю, что Михаил нуждается в дополнительном представлении. За деятельностью аиксбитишников я слежу очень давно, не со всем согласен, но очень уважаю этих людей.

https://www.youtube.com/live/jUviKmza1k4

Интервью с Иваном Жарковым - официальным голосом Тора и ещё очень много кого.

И вот тут я до сих пор нахожусь под большим впечатлением, ведь это именно тот момент, когда я слышал голос Ивана в стольких играх, и вот мы уже сидим и два часа обсуждаем его профессию, интересные моменты и сложности, проблемы современной игровой индустрии. В общем, собеседник крайне интересный.

https://youtube.com/live/2Z7QWG5Lecc

Интервью с косплей-моделью Ольгой Хаку.

Я был не так сильно вовлечён в данную деятельность, но благодаря Ольге и её расскажу - получил полное понимание как всё происходит. «Сколько стоит косплей под ключ», «сколько времени уходит на проработку образа», «какие сложности есть в начале пути» - обо всём этом мы поговорили с Ольгой.

https://youtube.com/live/xr_y2CXSczw

Вот наверно как-то так. Сори за ссылки, ведь я так и не понял - как избавиться от «ссылка некорректна». Само собой, планы у нас огромные и в дальнейшем обещаю писать посты куда более чаще, чем раз в пять лет.

Будем рады всем!

Камбэк из рил

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы