Какую свободу вам ещё надо?
Забанили Инстаграм. Забанили Ютуб. Забанили Дискорд. Забанили звонки в Вотсап/Телеграм. Забанили педиков, скоро забанятся чайлдфри.
Вам стало хуже жить? Чего вам там не хватает? Прошло много времени, вы в большинстве своём перешли в рутуб/вквидео, потому что так удобнее. Ничего катастрофического не произошло. Вы ссыте в штаны от происходящего, ну и ссыте дальше. Ваша нелюбовь к РКН ничем не отличается от нелюбви технарей к РТН, бухгалтеров - к ФНС и далее по списку. Вы глупые люди, собравшиеся на кухне, ваше мнение - это детский лепет.
Избавьте меня от этого поноса - кажущегося народного единения и демонстрации якобы народной силы, силы Пикабу. Вы нахер никому не нужны (чиновники видали вас в гробу). Пикабу принадлежит богатому представителю партии "Новые люди", которая прогнулась под власть. (Новые люди - это блогеры, это люди интернета, это пикабушники в частности.)
А ещё вы заебали меня своими остроумными постами про РКН, про политику. Изгаляетесь как малые детишки, один умнее другого. Избавьте меня от этого!